[TXT] 相亲走错桌,我被相亲对象绑架了 作者:大肠包小肠

查看598 | 回复5 | 2022-4-20 17:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
相亲走错桌,我被相亲对象绑架了  作者:大肠包小肠

网络小说《相亲走错桌,我被相亲对象绑架了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神《作家:大肠包小肠》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百零九章 满足你好了(3更)》于《2022-04-19 23时》连载更新,该部网络小说讲述了【某鹿小说网独家签约小说:相亲走错桌,我被相亲对象绑架了】餐厅包间内。一位小帅哥坐在一名御姐面前。肖御:我是来相亲的。御姐:相亲?肖御:“不废话了,看你有几分姿色,我心动了,你自己想办法爱上我,十四亿人里面我只给了你机会!”姐:我要是不接受呢?肖御:我希望你不要不识抬举,把自己的路走窄了!御姐:哈……好啊。肖御:什么?御姐:我说好啊,我接受了。肖御:……一名服务员走来,尴尬的对肖御说:先生,不好意思,我刚刚告诉你的包间号,错了!肖御看向御姐:你不是我的相亲对象?
御姐:现在是了。肖御:**!正当肖御在隔壁找到自己的相亲对象时。御姐走来,把肖御绑架了……。

最新第三百九十八章节内容:喝多了酒容易飘
不是他……肖御皱眉,瞅着面前青年。
  嫌疑人,熊少严!
  对方的眼神很正,虽然表情紧张疑惑。
  但没有做过亏心事后面对警察的惊慌失措。
  老辈人都说面由心生,其实是有一定道理。
  更何况,肖御还精通微表情。
  但万事没有绝对,他只能大概感觉出。
  熊少严是碟仙杀人案作案凶手的可能性,极小!
  “认识他们吗?”
  肖御拿出六张照片,递给熊少严。
  对方只看了一眼,面色微变,点头。
  六名学生遇害,如今在学校内已经传开。
  这种事情隐瞒不住,消息也不可能封锁住。
  “过去的两个月内,你和他们经常在一起。”
  凝视对方的眼睛,肖御问:“能解释一下原因吗?”
  “这……”
  熊少严想了想,“是因为他们想要跟我学摄影。”
  原来是这样……肖御点了点头。
  熊少严虽然是学生,但也是这所大学摄影社的社长。
  大学不是高中,学生不会把全部时间都用在学习上。
  在大学内还有很多社团。
  不过,有些社团很费钱。
  比如摄影社。
  随便一个照相机、摄影机,少则大几千。
  多则几万几十万很常见。
  爱好这种东西,不是什么人都能拥有,也需要看家境。
  拍视频不是随便拿个手机,什么都能拍。
  有时候要策划,要人员,要剧本,要道具,要拍摄设备……
  一群什么都不懂的学生,想要拍摄电影类视频,肯定会去了解一下。
  肖御记得二组调查过。
  几名被害人过去和熊少严没有什么来往。
  只是最近两个月走的比较近。
  是为了学拍摄?
  通过熊少严的讲述,最近两个月他和几名被害人经常在一起没错。
  大多都是讨论如何拍摄……碟仙!
  好笑的是,被害人们也没什么钱,就是随便拍一拍。
  也不需要什么专业的设备。
  原本只是想要拿手机拍摄的,后来才改用监控类摄像头。
  这种拍摄手法,很类似‘鬼影实录’,不需要太过专业。
  只要有剧本,有演员,稍微懂一些表演,足够了。
  监控类摄像头的主意,是熊少严帮着出的。
  他还参与了剧本,以及策划。
  至于参与拍摄的人,就是照片上的六名被害人。
  熊少严说的无比肯定!
  并且还说出了这两个月,他大多都和六名被害人接触。
  也没有看到过其他人进入这个小团体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

DorothyTound | 2022-4-20 18:37:57 | 显示全部楼层
最新章节

qwer4569 | 2022-4-25 20:05:04 手机频道 | 显示全部楼层
金鳞岂是池中物txt下载

樹葉 | 2022-4-26 03:46:51 | 显示全部楼层
仙逆txt下载

全集

飒陌寒 | 2022-5-10 10:15:33 手机频道 | 显示全部楼层
莽荒纪txt下载