[TXT] 我,主角金手指 作者:水煮

查看3991 | 回复68 | 2022-4-21 23:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我,主角金手指 作者:水煮 阅读人数:5139682  657章完本TXT下载
     网络小说《我,主角金手指》由网络大神作者:水煮创作的都市言情类型小说,目前正在火热连载中。该小说情节波澜起伏。目前于2020-11-20 13:11更新至第657章 大结局!。
     我,主角金手指讲述了:林北凡穿越到一个玄幻大世界,绑定了开挂系统,充当主角的金手指给他们开挂,他们身上的一切会同步在林北凡身上。于是,他变身成了戒指老爷爷,辅助主角成长的神剑器灵,系统小精灵,武魂守护灵,贩卖秘籍的神秘老前辈,反派祖师爷,岁月中的幽灵,甚至是主神……整个世界都是他的小号,在坑人的道路上一去不复回!“主角们,快去努力吧!那些打不倒你们的,终究会使我更加强大!”读书会提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

最新第657章节内容:

此时的熊猫,正抱着一个大蟠桃快乐的啃着。
  一看到林北凡,顿时丢下了大蟠桃,怒目而视,举起了一个牌子:就是他,骗了宝宝两次,太坏了!
  然后又是一个牌子:快打洗他!
  但是,林北凡已经顾不得熊猫了,因为眼前的一幕超乎了他的想象。
  万界,因为他的到来,全都静止了!
  就连混沌神魔,也都静止不动!
  这是任何一个混沌神魔都无法办到的事情!
  眼前之人到底是何许人也?
  如此恐怖?
  林北凡十分惊骇的道:“你……你是何人?”
  眼前的青年笑眯眯的道:“不要紧张,我对你没什么恶意,其实我们颇有渊源。比如说,我们拥有同样的名字。比如说,你体内的系统,就是我给你的。”
  林北凡再一次惊骇了,心中波涛骇浪。
  这个系统,来历神秘,深不可测,一直引领着他由弱变强,从一个小小的平凡之人,成长为如今能够主宰万界的混沌神魔。
  可以说他能拥有现在的一切,系统功不可没。
  可20是直到成为混沌神魔了,超然万界了,也依然看不出系统的深浅。
  没想到全是眼前之人给的。
  他绝对不是普通的神魔!
  或者,已经超越了神魔!
  “你到底是什么人?为什么要帮我?或者说,你到底有什么目的?”林北凡再一次发问。
  “没有什么目的,一切都是兴趣使然!自从超脱之后,已经没什么事情能让我操心了,变得无聊了,所以总得给自己找点事情做。恰好这个时候发现我体内世界有一个和我同名同姓的人,我觉得很有意思,于是就顺手推了一把。就像你培养那些主角一样,我培养了你!”眼前的年轻人笑眯眯的道。
  这段话虽然不多,但是其中蕴含着强大的信息量。
  超脱!
  体内世界!
  “你已经超脱了?”林北凡连忙问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

89504747 | 2022-4-21 23:29:54 手机频道 | 显示全部楼层
笔趣阁

18640792580 | 2022-5-16 07:52:53 | 显示全部楼层
狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

x30304 | 2022-5-29 11:50:02 手机频道 | 显示全部楼层
笔趣阁

???  发表于 2022-10-14 10:18

15230120946 | 2022-6-3 07:00:01 | 显示全部楼层
十宗罪txt下载

王雷雷 | 2022-6-11 11:26:13 | 显示全部楼层
我的老公是冥王免费阅读        大王饶命txt下载

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-10-12 12:39:47 | 显示全部楼层

1319632568 | 2022-10-13 08:57:06 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-10-14 12:37:42 | 显示全部楼层

1319632568 | 2022-10-16 00:23:23 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.