[TXT] 综漫:我在日常番里混日子,作者:二次元的男人,TXT免费下载

查看3098 | 回复24 | 2022-6-23 23:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:我在日常番里混日子,作者:二次元的男人,609章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-06-13 22时  总字数:2074765个字   小说热度:10281786

网络小说《综漫:我在日常番里混日子 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:二次元的男人创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第999章 可恶的男人》于《2022-06-13 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林志从秋田来到千叶,住进了青山公寓。 等等! 这里住的都是些什么妖魔鬼怪?! 来自天界的堕落天使,有着邪王真眼中二病的少女,外表光鲜的干物妹、兴趣使然的秃头披风侠、捡到巨龙的上班族、不能说话的少女、喜欢画十八禁的母女…… 林志的生活变得精彩了起来。 悠闲的喝着下午茶的轻音部,努力向上的缪斯、同样爱好十八禁的金发大小姐、绝对正确的雪之下、头顶抑制器的朋友…… ps1:涉及《轻音少女》《声之形》《lovelive》《路人女主》《春物》《珈百璃》《中二病》《龙女仆》《小埋》《蜡笔小新》《悠哉日常大王》《樱花庄》《刀剑神域》等等作品中角色 ps2:本书前面名为《综漫:我,正经人》,.. 。

最新章节内容:第609章

“服部,那个就是你之前看上的学生乐队?”
  “嗯!”
  “这样啊……那就难怪了!”
  一棵繁茂的樱花树下几个西装革履的人正望着远处~的舞台讨论着。
  如果林志在这里的话很快就可以认出其中一个人正是不久之前在音之畔音乐酒吧想要签约他们的经纪人服部平川。
  不过林志当时拒绝了他的邀请。
  “怎么说?”
  服部平川诧异的看向自己的朋友。
  他自己虽然也是一个星探和经纪人,但是相比于自己朋友的成绩却是要差上一些。
  他的这个朋友迄今为止已经带出过好几位二线歌手,甚至还有一位一线歌手也是他发掘出来的,在业界之中他的这位朋友也算是小有名气。
  看上去有些沉稳的中年男子笑着向服部平川道:“你看见那个拿着贝斯的少女了吗?”
  “嗯!”
  服部平川望了过去打量一阵后点了点头。
  “你知道她叫什么名字吗?”
  服部平川一愣,随后不由得苦笑着摇了摇头道:“这个我怎么知道。”
  他又不是神仙,怎么可能什么东西都知道呢。
  “小老弟,你不行啊!”
  中年男子拍了拍服部平川的肩膀笑了起来,摇了摇头后看向琴吹紬道:“我给你一个提示,那个少女的姓氏叫做琴吹。”
  “琴吹?”
  服部平川稍稍愣了一下,然后眼睛睁大了些许惊讶的看着中年男子道:“你说的琴吹是哪个琴吹集团的琴吹?”
  中年男子点了点头。
  服部平川一副恍然大悟的表情看向远处。
  “难怪……难怪会拒绝。”
  琴吹集团虽然不如娱乐圈的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

索隆 | 2022-6-24 05:06:11 手机频道 | 显示全部楼层
txt电子书下载

johlin1987 | 2022-6-24 06:04:57 | 显示全部楼层
都市

89504747 | 2022-6-25 08:00:01 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽小说合集免费下载TXT

斗罗大陆2绝世唐门txt下载

趣书网手机版TXT电子书下载

全球高武txt下载 全本

sdj21112 | 2022-6-27 08:11:19 手机频道 | 显示全部楼层
全集

飘渺之旅txt下载

极品