[TXT] 武侠:开局奖励无双剑匣,作者:香水有毒,1-560章TXT免费下载

查看1777 | 回复19 | 2022-6-24 23:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
武侠:开局奖励无双剑匣,作者:香水有毒,1-560章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-04-25 09时  总字数:1194646个字   小说热度:4548956

网络小说《武侠:开局奖励无双剑匣 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:香水有毒创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第561章大结局》于《2022-04-25 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了林天无意间穿越到了武侠世界,还成了七侠镇的一名捕快。 开局获得至宝无双剑匣与满级九阳神功,只要破案就能变强。 抓捕雌雄双煞:奖励九阴真经 帮助莫小贝当上衡山掌门:奖励完整版一剑隔世 破解福威镖局灭门案:奖励完整版先天罡气 帮女神龙上官燕找到仇人:奖励龙神功 帮江玉燕…… 从此武侠世界出现了一个实力强横的剑神。 燕十三:林天的剑我无法企及,他才是当之无愧的剑神。 万贞儿:林天才是我这辈子唯一的男人。 邀月怜星:陌上人如玉,公子世无双,林天公子真乃举世无双之人。 。

最新章节内容:第560章学会龙象般若功

“如果这上面的文字你都知道,那我就站在一旁静静的听你学习,如果有什么错误的话,我也可以给你指认出来。”

林天这个时候眼前一亮,双手激动的抓住了小昭的胳膊,“你说的可是真的,你竟然真的认识这文字?”

“那当然了,严格意义上讲,我其实并不是中原的人,之前一直跟随我的父辈生活在波斯,公子,你手中拿的这本秘籍上面的文字正好就是波斯文,所以我才能认出来。”

“原来是这么回事儿,既然这样的话,你快快坐在我旁边,给我翻译一下这秘籍吧,毕竟这本秘籍我已经眼馋了很长时间了。”

小昭笑了笑,坐在了林天的旁边,给林天翻译起了龙象般若功上面的文字,林天按照小昭翻译的文字修炼起了龙象般若功。

修炼了一个周期之后,林天非常的激动,“你真是太棒了小昭,一开始我还以为你是在调侃我呢,没想到竟然真的会这波斯文。”

“我只是稍微的运转了一遍,我的体制就已经增强了十分之一,如果我在这里修炼一天的话,龙象般若功的第一层,我应该就全部参悟透了吧。”

看来公子你还是需要小昭,在旁边给你继续翻译呀。”

林天点了点头,小昭坐在一旁继续给林天翻译起了功法,在小昭的帮助之下,林天龙象般若功的熟练度飞速的上涨着。

因为四周全是石墙,两人根本不知道外面现在已经是什么时辰了,小昭现在也已经有一些饿了。

但是林天还没有说什么,他也不好意思先开口,而且这密室也确实没有什么东西可吃,他只能把希望寄托在林天身上了。

只见林天身上传来了非常高涨的气势,而且体内还传来了龙吟声和象叫声,看林天这样子估计已经达到了龙象般若功第一重。

果不其然,当凌天体内的声音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

轻浮男 | 2022-6-25 05:23:00 手机频道 | 显示全部楼层
喜欢你我说了算叶非夜全文免费阅读        txt小说下载

读书会txt全集免费下载

15230120946 | 2022-6-26 08:09:30 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

Tta~ | 2022-6-28 05:26:16 | 显示全部楼层
唐砖txt下载

lllll33333 | 2022-6-28 06:42:31 手机频道 | 显示全部楼层
全集

宰执天下txt下载

x30304 | 2022-6-28 07:19:13 | 显示全部楼层
宰执天下txt下载

TranoHomamaync | 2022-6-29 08:41:16 | 显示全部楼层
高频词

我不想继承万亿家产免费阅读