[TXT] 洪荒之功德99999999,作者:天天向上,1-697章TXT免费下载

查看2321 | 回复23 | 2022-6-24 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
洪荒之功德99999999,作者:天天向上,1-697章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2021-02-06 16时  总字数:575736个字   小说热度:21028977

网络小说《洪荒之功德99999999 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:天天向上创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百九十六章 下三滥的伎俩》于《2021-02-06 16时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越洪荒,成为弱小的苦逼人族,没有系统,没有金手指,特别的先天至宝都没一个,江晨本以为,自己将会这么庸庸碌碌的过下去之时。 擦,钻木取火,天降功德,窃取到火神祝融火之权柄。 我靠,建造房屋,天降功德,得到天地房租第一至宝。 我擦擦,渔网,弓箭,指南针,衣服,这都天降功德。 什么创造文字,立地成圣…… (穿越洪荒什么都是虚的,哥玩的就是功德收割器,没法成仙来一份功德吧,没法成圣,再来一份功德吧!) 。

最新章节内容:第697章
  片刻,便有两个人从车上跳了下来,放眼一看是两个身穿华丽长袍的人,一青一红,一男一女,两人相貌一般,要不是被紫婉阻止,出现在江晨前的就不止一个人,而是两个人。
  “他是谁?”男子看到江晨两人竟然走的如此之近便心生疑惑沉声问道。
  听这口气和男子这一举动,眼明之人便可一眼看出此男喜欢彼女。
  “这两位是我的好友,女的是我的表姐叫紫雪,男的是很轻浮的风,他叫鲤鱼,也打算去诺亚学院。”紫苑瞥了眼江晨,由于又想起刚才那事,脸色微红,轻声道。
  “苑儿,难道你还不知道我对你的心意吗?还说我轻浮,我对你可是一心一意的。”青衣男子看了看旁边的江晨尴尬道。
  “鲤鱼?哈哈哈哈,好有趣的名字。”另一名红衣女子拍着隔壁青衣男子肩膀捂着嘴笑着道。
  青衣男子果然敏锐,以前自己哄紫苑开心的时候,后者不但没有脸红开心,反而对子的行为感到厌恶,而此时看到自己心爱的人只是看了看别人便脸红的程度,自己怎么能不嫉妒,而且还是一个十三四岁的毛头小鬼。
  “我叫江晨,不叫鲤鱼好不好。”江晨满脸黑线,旋即苦笑道。
  “江晨,鲤鱼,哦,果然不同。”旋即紫苑知道自己说错了。
  “小师弟,我叫青枫,听说你要去诺亚学院对吧,来,过来,咱们单独聊聊。”青枫指着远处的大树底下,便转身独自走去。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FZS19831024VIP会员 永久VIP | 2022-6-25 05:39:22 | 显示全部楼层
从姑获鸟开始txt下载

306517335 | 2022-6-25 08:03:49 | 显示全部楼层
完美世界txt下载

x0928 | 2022-6-26 06:45:03 | 显示全部楼层
读书会txt下载

869947xufo | 2022-6-26 08:10:28 | 显示全部楼层
唐砖txt下载

龙蛇演义txt下载

渺兮颜 | 2022-6-29 08:49:31 | 显示全部楼层
求魔txt下载

sdj21112 | 2022-6-30 06:56:02 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆

清玑丶 | 2022-7-1 08:00:01 | 显示全部楼层
无限恐怖txt下载

ma2457 | 2022-7-1 08:21:57 | 显示全部楼层
喜欢你我说了算叶非夜全文免费阅读        txt小说下载