[TXT] 青城隐世二十载,下山问剑雪月城|铸大秦帝国 作品|1-299章| 精校版无广告|TXT免费下载

查看326 | 回复7 | 2024-3-29 06:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
青城隐世二十载,下山问剑雪月城 |铸大秦帝国作品 | 1- 299章 | TXT免费下载 | 精校版无广告 | 无弹窗TXT
最近更新时间:2023-08-25 09时  总字数:   观看人数:5497111人观看

《青城隐世二十载,下山问剑雪月城 》是一部备受欢迎的网络小说,属于《同人小说》 类型,由网络作家铸大秦帝国创作。该小说目前正在连载中,最新章节为《第三百九十七章 圆满的结束》,已于《2023-08-25 09时》进行连载更新。如果你喜欢这个类型的小说,不妨来阅读一下吧!

该部网络小说讲述了林玉辰穿越少年歌行的世界,成为了玄剑仙赵玉真的师弟,开局应系统要求隐世二十年,获得了如酒剑仙模版等强力奖励,顺带结缘了李寒衣以及尹落霞。就在隐世期结束林玉辰表示终于要获得自由的时候。系统突然发布了任务,要他问剑天下“仙”,且第一个目标还是那个把自己当作负心汉的李寒衣?没办法,为了真正踏上最强,他也只能咬牙同意,下山剑指雪月城了!李寒衣:“好啊,那么多年不来找我,一见面就打我,你真下得去手哇?”孤剑仙洛清阳:“我输了,我有愧天下第一剑仙的名号,我愿卸下“仙”之名!”尹落霞:“是你吗!当初为了帮我出气剑斩无双城的神秘剑客?这些年你去了哪里?”萧瑟:“一人可挡千万军,有他在的话,什么魔教,什么南决,根本不足为虑!”

1青城隐世二十载,下山问剑雪月城1-299.txt

1.33 MB, 下载次数: 42

售价: 30 金币  [记录]

1184092366 | 2024-3-29 20:15:47 手机频道 | 显示全部楼层
签到签到

阿七 | 2024-3-29 23:02:45 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

951753951753 | 2024-3-30 12:05:13 | 显示全部楼层

签到经验

jkaekavi652 | 2024-3-30 13:48:58 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

阿七 | 2024-3-30 22:28:36 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

米萨卡达米安尔 | 2024-3-31 13:43:25 | 显示全部楼层
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

谢谢楼主分享

高级模式