[TXT] 我打造了长生俱乐部 作者:我姓俞 1-3150章TXT最新章节下载

查看4597 | 回复23 | 2022-6-27 22:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我打造了长生俱乐部 作者:我姓俞  1-3150章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-25 03时  总字数:4282035个字   观看人数:21596596人观看

网络小说《我打造了长生俱乐部 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:我姓俞创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三千七百一十三章 厉害》于《2022-06-25 03时》连载更新.
     该部网络小说讲述了陆离在魔都工作,碌碌无为,看不到希望……他想要改变,想要成为大人物,想要拥有金钱,想要拥有权势,想要拥有女人,但…他只是个平庸的人,只是个普通的人!一个雨夜,陆离拥有了特别的能力,他能够向一些人收购‘寿命’,也能够向另一些人贩卖‘寿命’,他能够局部的进行‘时间加速’,亦能够局部的进行‘时间减速’!于是,陆离开始逆天改命,踏向天空的王座,在都市中着手打造起最顶级的属于‘长生者’的俱乐部!。
最新章节内容:第三千一百五十章 善良

小女孩有点警惕的看着陆离,当他角虫碰到陆离那真诚的眼神之后,还是乖面的点了点头,打算带着陆离去家里面。就在两个人要走的时候,身后忽然有人喊道:“你给我站住。”
陆离听声音比较熟悉,便回头去看。
当他看见一高一矮两个人出现的时候,不由得挑了挑眉,这两个家伙还真是阴魂不散呢,难道自己之前还没有让他们感觉到恐惧吗?
陆离向前走了几步,眼神凌厉的望着两个人说道:“你们两个人想于什么?”“难道想来报仇吗?”
高个子嘿嘿一笑说道:.“既然你知道,那就赶紧把脖子伸过来,让我兄弟给你一刀。"”
陆离冷冷一笑,看了看高个子的脖子,这个家伙的脖子还挺长,这样的话有利于匕首的攻击。他晃动了一下手里面的匕首,说道:“既然你们想死,我~就成全你们。”
说道这里,他向前跨出步。
当他跨出这一步的时候,整个人就化成了一道虚影,瞬间就来到了高个子的面前。这高个子诧异的看着陆离,心里面还有点奇怪呢,这家伙的連度怎么这么快呀?就在他走神的时候,陆离的匕首在他的脖子上划开了一道血痕。
还这个时候,高个子甚至没有感觉到疼痛,就是感觉自己的脖子上面有一种不舒服的感觉,眼青也是有点昏暗。随即,就扑通一声,倒在了地上。
当这个家伙被陆离杀死的时候,矮个子和他带来的那些个手下全部都傻眼了,一个个哆哆嗦嗦的连跑都不会了。陆离此刻来到了矮个子的面前,轻轻的用匕首拍了拍他的脸蛋说道:”刺伤你的胳膊,是给你一个教训。"“可借,你不珍惜这个机会,反而过来送死。“
“既然你想死,那么我就送你去地狱。"
说这话,陆离便一匕首划破了他的喉咙。
喉咙里面喷出了一股鲜

我打造了长生俱乐部1-3150.txt

10.79 MB, 下载次数: 578

售价: 20 金币  [记录]

youhei666 | 2022-6-28 05:42:16 | 显示全部楼层
绝美白莲在线教学txt下载

onovvaffix | 2022-6-29 08:30:49 手机频道 | 显示全部楼层
唐思雨刑烈寒免费阅读

hhhhh92 | 2022-6-29 08:37:04 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

306517335 | 2022-6-29 08:39:12 | 显示全部楼层
txt电子书免费下载

樹葉 | 2022-6-29 08:39:21 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆txt下载

官神txt下载

飒陌寒 | 2022-7-2 05:12:19 | 显示全部楼层
唐思雨刑烈寒免费阅读

yabgfeiyang1996 | 2022-7-2 07:05:09 | 显示全部楼层
全集

异世邪君txt下载