[TXT] 全球异能:我掌控所有元素 作者:秦门公主 825章TXT最新下载

查看4505 | 回复20 | 2022-6-27 22:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

全球异能:我掌控所有元素 作者:秦门公主  1-825章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 21时  总字数:6319967个字   观看人数:19327037人观看

网络小说《全球异能:我掌控所有元素 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:秦门公主创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第三千两百四十二章 王者之盾》于《2022-06-24 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了秦风穿越到平行宇宙,发现地球已变异,元素师成为人类的主宰。秦风从底层崛起,九系同修!他觉醒了第七识,获得了空间能力!他觉醒了第八识,获得了时间能力!他觉醒了第九识,获得了轮回能力!他统一全球,自立秦皇,炼十二金人,造万千兵俑,领亿万兵马,征服星辰大海..........。
最新章节内容:第八百二十五章 势在必得一刻钟后,星盟驻地,一处茶室内.

秦风见到了青霖三姐妹.
  “妹夫,可算见到你了”
  ,青霖一脸惶急.
  红月,绿茗也都是不安.
  不过,二女看到秦风后,美目中涌出喜意.
  所谓小别胜新婚,二女在这三个月内,对秦风可是牵肠挂肚骤然再见心上人,芳心尽是欢喜,脸上的愁云也少了很多.
  “看你们三人3神色不安的样子,是不是发生了大事”
  秦风悠闲地坐下:,心中也有些好奇.
  “秦风,看来你近日一直在:闭关,没有听说这几天发生的大事啊!”
  “是啊!那事已轰动了整个神界南部啊!”
  红月,绿茗七嘴八舌地说着.
  见到了自家夫君,二女似找到依靠,连话都多起来了.
  “哦什么事啊”
  秦风微笑着拿起桌上的茶杯,却发现是空杯.
  绿茗连忙接过茶杯,给他樽茶倒水.
  若是外人看到这一幕,只怕不敢相信,一个伪神竟被一个真神精心服侍,羡煞众人.
  “秦风,还记得我和你提过的阎神殿吗”
  青霖在秦风对面坐下.
  “记得啊!怎么了”
  ,秦风眼中含着笑意.
  “秦风,你可知道,阎神老祖已经死了!”
  青霖急切地说着,似乎在说一件天大的事.
  “哦”
  秦风只随口应了一声,就接过绿茗端来的茶水.
  他这平静的反应,让三女有些讶异.
  “秦风,阎神老祖死了,一个巅峰级的真神顶峰强者陨落了,这事在万族中引起了巨大轰动,你怎么不感到吃惊”
  青霖有些不解.
  “为何要吃惊他死了,对我们不是更好吗”
  秦风笑得云淡风轻.
  阎神老祖就是他杀的.
  他有什么好吃惊的.
  青霖三女却不知.
  红月当即道:“夫君,看来你还不清楚阎神老祖在万族中的地位,他可不是…590普通的真神顶峰,而是差一线就要突破到真神大圆满的强者啊!”
  “要知道,整个神界南部的真神大圆满,也不过二三百人,,而已,大多数还是在顶级和超级势力中.
  大型势力中都是极为罕见的存在”
  “哦!”
  ,秦风依旧淡定,“原来真神大圆满这么了不起啊!对了,你们是何时听到阎神老祖陨落的消息”
  “就在今日!不过,消息传闻,阎神老祖在三个月前就陨落”
  青霖的声音压得很低.

全球异能:我掌控所有元素1-825.txt

5.93 MB, 下载次数: 46

售价: 20 金币  [记录]

无忧无虑的小杰 | 2022-6-28 05:42:18 | 显示全部楼层
官神txt下载

阳神txt下载

小月牙全文免费阅读

hukispsymn | 2022-6-30 05:51:24 手机频道 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

869947xufo | 2022-7-2 07:11:39 | 显示全部楼层
长生不死txt下载

轻浮男 | 2022-7-2 07:17:29 手机频道 | 显示全部楼层
凡人修仙传txt下载完整版

youhei666 | 2022-7-2 07:19:35 | 显示全部楼层
txt免费下载

无限小说网txt下载

aesssfls | 2022-7-2 07:33:21 | 显示全部楼层
总裁