[TXT] 我,魔仙的咸鱼哥哥 作者:玉米熟了 421章TXT最新章节下载

查看2344 | 回复21 | 2022-6-28 20:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,魔仙的咸鱼哥哥 作者:玉米熟了 1-421章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-15 09时  总字数:1096065个字   观看人数:2327135人观看

网络小说《我,魔仙的咸鱼哥哥 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:玉米熟了创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第638章 古娜拉彻底被消灭!(大结局)》于《2022-06-15 09时》连载更新.
     该部网络小说讲述了凌宇穿越到魔仙堡世界,成为美琪美雪的哥哥!无意中发现魔仙小蓝藏身的八音盒,觉醒了宝箱系统!凌宇的咸鱼日常就是找找宝箱,获取各种魔法!美琪美雪拜魔仙小蓝为师,忙于与黑魔仙对抗。而凌宇则提前过上老年退休生活。终于有一天,凌宇的实力一不小心暴露!魔仙小蓝:原来那个屡屡救我于危险中的就是你!严莉莉:美琪美雪,为了你哥,我**黑魔仙身份!游ne娃子:没有想到,人间竟然这么强大的存在?!魔仙女王:凌宇,摸仙堡下一任魔仙王非你莫属!凌宇随手打造了一个魔仙团体,直接将古娜拉黑暗之神赶回老家!。
最新章节内容:第四百二十一章美琪被凌妈害哑了!【求订阅!】

凌妈微笑着看美琪美雪小千吃下一口。
  她们肯定会说很好吃。
  美琪美雪小千吃了一口之后,突然张大嘴巴!
  恍惚之间,凌妈仿佛看到几个孩子的嘴里喷出火焰!
  “啊!好辣好辣!”美琪双手捏着自己的脖子,几乎要喘不过气来。
  小蓝连忙给美琪倒了一杯水:“美琪,喝一口。”
  美琪抓起杯子,猛地往嘴里灌。
  美雪和小千的情况也没有好到哪儿去。
  本来嗓子就很疼,现在又吃了这么辛“零八三”辣的咖喔饭,嗓子不冒烟
  “喝水小蓝贴心地给妹妹们一人倒了一杯水。
  凌爸一脸黑线,对凌妈说:“你做的是什么啊……”
  凌妈一脸自豪。
  “我今天做的咖喔菜式跟往常不一样,这是泰式咖喔鸡〜”
  除了凌妈以外,其余的人都无语了……
  凌爸都要哭了:“真是好让人感动啊〜”
  孩子们的嗓子算是报废了……
  第二天。
  凌宇问美琪:“美琪,嗓子怎么样了?”
  才怪!
  美琪开口,准备说话,却忽然发现,自己的嗓子根本喊不出声音。
  美雪和小千的情况也好不到哪儿去。
  小蓝心疼地看着妹妹们:“快别说话了,好好歇歇嗓子。”
  “小蓝,你跟着妹妹们一起去上学吧,她们说不成话,也喊不出咒语,你在,她们就安全一些。”凌宇关心地说。
  小蓝点点头:“我明白啦
  小蓝带着美琪美雪小千出门去上学。
  路过莉莉家门口的时候,莉莉已经等在那里了。
  “小蓝姐姐,今天你送我们上学吗?”莉莉甜甜地问。
  小蓝点点头,笑得:“是啊,莉莉,我们走吧。”
  美琪美雪小千

我,魔仙的咸鱼哥哥1-421.txt

2.29 MB, 下载次数: 18

售价: 20 金币  [记录]

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-6-29 05:06:42 | 显示全部楼层
神墓txt下载

樹葉 | 2022-6-29 06:24:15 | 显示全部楼层
星辰变txt下载

dushu | 2022-6-29 08:38:04 | 显示全部楼层
最新章节txt下载

嘴巴子 | 2022-6-29 08:43:57 | 显示全部楼层
都市

hukispsymn | 2022-6-30 05:50:20 | 显示全部楼层
无限小说网txt下载

史上第一混乱txt全集下载

飒陌寒 | 2022-7-2 05:00:03 手机频道 | 显示全部楼层
最新章节

ma2457 | 2022-7-2 06:58:31 手机频道 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产小说

hhhhh92 | 2022-7-2 06:58:45 手机频道 | 显示全部楼层
全球进化txt下载