[TXT] 精灵:播放特别篇,渡竟然是反派 作者:专注特别篇 159章TXT最新章节下载

查看1363 | 回复15 | 2022-6-29 21:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
精灵:播放特别篇,渡竟然是反派 作者:专注特别篇 1-159章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-11-29 23时  总字数:686982个字   观看人数:1910085人观看

网络小说《精灵:播放特别篇,渡竟然是反派 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:专注特别篇创作,目前正在火热连载中,最新章节:《299:最后的最后》于《2021-11-29 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了精灵历200年,石英大会会议举办期间。突如起来的直播问答,开局播放特别篇小黄对战渡,全球人们都震惊了。【达马岚其:怎么可能,我一手栽培的渡怎么可能会是反派。】【大木博士:现实中的小智、小茂怎么和影像中的会差那么多,还真是让人头疼。】【大吾:我居然会死在了水梧桐的手上,这也太丢脸了吧。】【米可利:呜呜呜,我才是更惨的那一个好么!】【千里:不得不说,骑在天空龙头上的我,还是很帅气的。】【渡:谁能告诉我,为什么我的龙系大队会输给坂木。】【坂木:我也太强了吧!】【陆远:不是说好我才是主角的吗???】(主角不会频繁出现,不会影响大家观看的,写..。
最新章节内容:第159章Mega进化的甲贺忍蛙?
    【近战没有起到效果,小智开始其他的攻击手段。】
    【连续的水之手里剑从甲贺忍蛙的手中射出,可还是被沙奈朵轻松的躲避了过去。】
    【迈着华丽的舞姿,沙奈朵在战斗中占尽了上风。】
    “好美!!!不愧是沙奈朵!!!简直就是我心中的的女神。”
    观众们看到了沙奈朵的精彩表演也忍不住开始高潮了。
    作为类人型宝可梦,又符合人类的审美,沙奈朵一直都是最受欢迎的宝可梦之一。
    “要是沙奈朵的话,我只能说我可以!!!”
    “靠,什么天狂传说,知不知道生殖隔离?能不能要点脸!”
    “哼,一个个表面装的正经,实际上不就想的和我一样,爱要大声说出口,懂不懂!一群屌丝。”
    “我看好你,下次出书了记得艾特我,名字我都帮你想好了就叫神奇宝贝之天狂传说后传吧!”
    “好想看!!!希望二楼能够尽快出书。到时候一定全订支持。”
    在沙雕网友嗨的起劲的同时,影像还在继续。
    影像继续--【连续的一字斩攻击,甚至是号称必中的燕返都被沙奈朵轻松的躲过,能够看出两只精灵等级从来不是一个层级的。】
    【无聊的试探已经结束了,在卡露乃的示意下,沙奈朵开始主动攻击。】
    【影子球从沙奈朵的手中发射而出,小智试图让甲贺忍蛙使用影子分身来麻痹卡露乃。】
    【小智似乎忘记了他眼前的对手可是卡洛斯地区的冠军,身为冠军的卡露乃可不是这种小俩能够对付的了的。】
    【连续的影子球从沙奈朵的手中扫射而出,场上所有的幻影在一瞬间被清除,甲贺忍蛙的本体也被直接打飞。】
    “好精妙的能量掌控。”菊子婆婆都忍不住开口称赞。
    在一瞬间发射如此数量的影子球可不是件容易的事情,这对菊子婆婆的耿鬼来说都不是件轻松的事情。
    可不具备幽灵熟悉的沙奈朵却能够如此轻松惬意的控制数量如此众多的影子球攻击,这足以证明卡露乃的沙奈朵的强大。
    之前菊子婆婆以为,卡露乃会被小智压制很有可能是卡露乃的实力不行,现在看来问题并不是出在卡露乃的身上,而是出在了小智的身上。
    究竟发生了什么?
    能够让

精灵:播放特别篇,渡竟然是反派1-159.txt

987.72 KB, 下载次数: 12

售价: 20 金币  [记录]

dushu | 2022-6-30 05:00:30 手机频道 | 显示全部楼层
万古至尊txt下载

骑着蜗牛去旅行 | 2022-6-30 05:01:58 | 显示全部楼层
言情

kovaLApemo | 2022-6-30 05:54:06 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽小说合集免费下载TXT

ma2457 | 2022-6-30 06:00:22 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

yabgfeiyang1996 | 2022-6-30 06:37:29 | 显示全部楼层
金鳞岂是池中物txt下载

TranoHomamaync | 2022-7-1 07:29:06 | 显示全部楼层
txt小说免费下载

该名字已注册 | 2022-7-2 07:46:53 | 显示全部楼层
电子书txt下载

kbh111 | 2022-7-2 07:54:00 手机频道 | 显示全部楼层
老婆

fff21 | 2022-7-2 08:00:25 | 显示全部楼层
txt小说免费下载