[TXT] 综漫:觉醒替身后该做点什么? 作者:夏洛克 TXT最新215章节下载

查看1807 | 回复10 | 2022-6-29 21:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
综漫:觉醒替身后该做点什么? 作者:夏洛克  1-215章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 12时  总字数:507078个字   观看人数:2437357人观看

网络小说《综漫:觉醒替身后该做点什么? 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:夏洛克创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第249章 高坂穗乃果的撒娇》于《2022-06-24 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了柳白音是一介替身使者,因为觉醒替身时晕倒,被樱岛麻衣送到医院,两人的命运产生量子纠缠。樱岛麻衣问:“白音君,为什么奋不顾身也要找到我?”柳白音回答:“因为麻衣学姐是我的救命恩人。”“不。”樱岛麻衣抓着他校服的领带,说:“你应该说,‘因为我爱麻衣学姐爱得深沉’。”柳白音:“……”霞之丘:“我比樱岛麻衣那个女人更适合你。”喜多川海梦:“干嘛要我穿这么奇怪的衣服啊!”和泉纱雾护着受欢迎的哥哥,大叫:“都不许抢,哥哥是我的!”。
最新章节内容:第215章 一色彩羽期待公主抱

“哈哈,好凉。”
  “嘿呀!”
  “啊,海梦学姐犯规了!”
  小溪里是梦幻般的景色,四个美少女光着脚丫踩水,笑声接连不断。
  柳白音无奈想,如果雪之下不用警惕的眼神盯着他就好了。
  而且捂着凶是什么意思啊!
  就那么一点瞧不起谁呢!
  柳白音从溪水里捞出已经凉透的西瓜。
  从这种方式冰西瓜感觉会甜很多。
  “SilverChariot!”
  没想到第一次用银色战车竟然是这种场合,柳白音隐隐感觉替身在哭泣。
  嗯,肯定是错觉。
  银色战车完美的把西瓜大卸八块,棱角工整。
  柳白音满意的点点头,拿起一块准备先吃为敬。
  “前辈,你居然偷吃!”
  一色彩羽在柳白音身后,发现了他的不轨行为。
  一色彩04羽还光着脚,嘟着嘴装可爱。
  “我还没吃呢!”柳白音没好气说。
  “嘻嘻,我也要!”一色彩羽扑过来,结果光脚踩到石子上。
  “好痛!”
  痛觉神经让一色彩羽做出本能反应,把受伤的脚垫起,结果反而失去了平衡。
  “啊!”
  一色彩羽整个人向侧边倒。
  虽然她平时为了装可爱会做些迷糊行为,但没想过玩这么大啊!
  要是摔倒不知道会有多疼!
  而柳白音看在眼里,在心里吐槽,这种老套情节也会发生在他身上?
  他又不会神摔倒,恋爱喜剧之神大概是在开玩笑。
  柳白音和一色彩羽有一段距离,正常来说肯定赶不上了。
  “TheWorld!”

综漫:觉醒替身后该做点什么?1-215.txt

1.3 MB, 下载次数: 38

售价: 20 金币  [记录]

无忧无虑的小杰 | 2022-6-30 05:03:35 | 显示全部楼层
小月牙全文免费阅读

TranoHomamaync | 2022-7-2 08:16:58 | 显示全部楼层
完美世界txt下载

19894395995 | 2022-7-2 08:34:26 | 显示全部楼层
龙蛇演义txt下载

茅山后裔txt下载

轻浮男 | 2022-7-4 08:08:48 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

hpr1 | 2022-7-10 07:17:32 手机频道 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

FZS19831024VIP会员 永久VIP | 2022-7-10 07:21:01 | 显示全部楼层
读书会txt下载

飒陌寒 | 2022-7-10 07:23:21 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

杀神txt下载