[TXT] 让你当义务兵!你竟成了将军 作者:吃菜必放辣 TXT最新222章节下载

查看1249 | 回复10 | 2022-6-29 21:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
让你当义务兵!你竟成了将军 作者:吃菜必放辣  1-222章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 23时  总字数:1070001个字   观看人数:4785094人观看

网络小说《让你当义务兵!你竟成了将军 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:吃菜必放辣创作,目前正在火热连载中,最新章节:《355:以一敌百!史上最牛比的中校》于《2022-06-24 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了李然重生90年代,成为一名富家子弟,因不学无术,被父亲一怒之下送去当兵锻炼。这时复兴强国系统启动,帮助李然在军旅生涯中屡建奇功,一路高歌猛进,连续晋升。李军原本只是想要送李然去当个两年义务兵锻炼一下,等锻炼出个人样退伍后好继承家业,谁知...“儿子,你好好当个两年义务兵,退伍出来就让你继承家业。”“儿子,四合院我都买十套了,你咋还不退伍啊?”“儿子,咱家公司都上市了,求求你快点退伍回来继承家业吧。”面对父亲的不断催促,已是少将军衔的李然沉默片刻后,无奈道:“爸,要不你和我妈还是再生一个吧。”。
最新章节内容:第222章上尉VS大校!同门师兄弟的较量

戚龙目光再次放在李然身上,缓缓走到李然身边说道:“老师和我提过你,说你是一位潜力十分大的装甲指挥官,还让我多多照顾你,虽然我算是你师兄,但我这个人向来只看实力,不看关系。”
  身为Z师师长,戚龙有着自己的骄傲,只看实力,不看关系。
  每一任重装师师长,都是靠着实打实的实力坐上来的,其中不存在任何的人际关系。
  戚龙把这番话说在前面,也算是给李然提个醒。
  听见这话,李然只是笑笑,并不是很惊讶,要这位重装师的师长是一个八面玲珑的人的话,那才会让他觉得吃惊。
  “听说你在陆院和那些中级军官打步坦演习对抗没输过?”戚龙又道。
  “是的,首长。”
  “和那些弱鸡打没什么意思,赢了也不要沾沾自喜。”戚龙语出惊人,说出的话让李然完全没想到。
  不过仔细一想也是,这是身为第一重装师师长的骄傲。
  要没这点脾气和自信,怎么当重装师的师长?
  第一重装师的师长需要的绝对不是谦逊,而是绝对的实力所拥有的自信。
  “不过你能在兵棋推演中把老师给打败,让我确实很吃惊,比我当初强。”
  一位低级军官能得到一位重装07师师长的夸赞,李然绝对头一个。
  让一旁的王克勤大校也是十分震撼,眼前这个上尉竟然能兵棋推演打败装甲指挥系的院长?那可是一位老牌少将,重装师的曾经的老师长。
  “运气罢了。”李然谦虚道。
  “就算是运气也是实力的一种,”戚龙说道:“一会我和你打一场步坦对抗演习,有没有兴趣?”
  “不会耽误112团的训练吗?”李然问道。
  “一场连级规模的步坦演习对抗也算训练。”
  “谢谢首长。”

让你当义务兵!你竟成了将军1-222.txt

1.86 MB, 下载次数: 7

售价: 20 金币  [记录]

hukispsymn | 2022-6-30 05:04:28 | 显示全部楼层
都市

小说txt下载

渺兮颜 | 2022-7-2 07:01:11 手机频道 | 显示全部楼层
穿越

无弹窗

清玑丶 | 2022-7-2 07:28:33 手机频道 | 显示全部楼层
武炼巅峰txt下载

轻浮男 | 2022-7-2 07:31:05 | 显示全部楼层
奥术神座txt下载

赘婿txt下载

youhei666 | 2022-7-10 07:20:16 | 显示全部楼层
永生txt全集下载

lzk838879662 | 2022-7-10 07:47:20 | 显示全部楼层
坏蛋是怎样炼成的txt下载