[TXT] 重生刘星,从签到开始超神 作者:奇之天 TXT最新82章节下载

查看972 | 回复12 | 2022-6-30 23:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

重生刘星,从签到开始超神 作者:奇之天  1-82章完本TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-01-29 23时  总字数:150829个字   观看人数:515234人观看

网络小说《重生刘星,从签到开始超神 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:奇之天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《感言》于《2021-01-29 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【单女高甜】重生成了刘星,来到家有儿女世界。在所有人眼里,刘星是个不学无术的混小子。可是从现在起……一切都将发生改变!觉醒神级系统。签到超级学习力,从知名差生一鸣惊人,豪夺当年状元。签到神级生意经,开启“流星”商业链,从拳皇游戏厅开启第一桶金,逐渐开启商业帝国。签到大师级音乐天赋,走上世界舞台一曲惊人。签到……夏雪:老弟,从那个夏天之后,我觉得你好像变了个人……夏雨:老哥,快带我飞啊!!乔英子:和你相遇,大概就是最幸福的事情。ps:日常文,日更2万!。
最新章节内容:第八十二章回归于最初的美好(完结)
    这个消息一入眼,就让刘星的神色发生了变化。“啧啧啧,果然找来了啊。”
    刘星自言自语道。
    赫然,在他电脑屏幕上赫然,正是一个新的企鹅号。上面的消息也很简单。
    “我们是企鹅官方人员,对于您发布的表情包,真的非常感兴趣,如果收到了信息,请恢复哦。”刘星眨眨眼。
    “果然啊,和计划中的一样。”
    “他们找到了我,想要要我的版权。”早在这个表情包刚刚弄好之前。
    刘星就直接给每一个表情包系列申请累非常完整的版权书。所为的也不是别的。
    就是为了让方便今天的选择。
    思索了一番后,刘星接受了这个申请,接着回了消息。“你好,我是星于诚。”
    这个消息一出去。
    那边很快就有了消息回了过来。
    “您好啊,我们是企鹅官方的人员,这里,在和你说一下我们的来意,也不是别的,就是单纯的想和你聊聊这个表情包的事情,你的这个表情包,我们真的非常的感兴趣!”050看到了这话,刘星嘴角不由得轻轻上扬。好家伙,。
    果然不出所料,这些人啊,就是为了他的这个的表情包来的。“既然如此的话。”
    “你已经了解了基本的情况了吧?”
    “版权什么的,我这边是非常的完整的,所以你来找我之前,也应该调查了吧?”
    刘星直接回答道。
    对于企鹅这些人员,他的态度其实还好了。
    这个表情包,说实话,他不准备卖太多的版权。当然了,除非企鹅给的条件真的是非常的好了。“调查了,我们得知你申请了版权,不由得感到赞同。”“现在有版权意识的人可不多了。”
    “这样的话,我们就敞开天窗说亮话吧,我们直接就开始聊聊价格吧。”“这边先生你有什么心仪的价格么?”听到了这话。刘星淡淡的笑了笑,这么说,还真是挺直接的。
    直接就上价格了?既然你这么问了。

重生刘星,从签到开始超神1-82完本.txt

438.67 KB, 下载次数: 3

售价: 20 金币  [记录]  [购买]

869947xufo | 2022-7-1 05:44:31 | 显示全部楼层
武动乾坤txt下载

ljm200941 | 2022-7-2 07:28:09 | 显示全部楼层
下载

19894395995 | 2022-7-2 07:37:53 | 显示全部楼层
排行榜

15230120946 | 2022-7-2 07:50:02 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

小月牙全文免费阅读

最新章节

屏蔽小说合集免费下载TXT

小说txt下载

极品