[TXT] 仙侠:天墉城大师兄 作者:惊龙道人 TXT最新1967章节下载

查看2141 | 回复21 | 2022-6-30 23:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

仙侠:天墉城大师兄 作者:惊龙道人  1-1937章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 23时  总字数:2717071个字   观看人数:10891121人观看
     网络小说《仙侠:天墉城大师兄 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:惊龙道人创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第2003章 究竟发生了什么事?》于《2022-06-24 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了萧羽,穿越到综合仙侠世界,成为天墉城大师兄,激活仙帝系统,从筑基期开始,金丹期,元婴期,化神期……直至成仙!“叮!打卡成功,奖励【煌灭剑】!”“叮!打卡成功,奖励【九转玄功】!”“叮!击败火鬼王,掠夺成功,气运+99!”“叮!击败拜月教主,掠夺成功,气运+999!”邪剑仙:“萧羽的剑,太强大了!”赵灵儿:“萧羽哥哥是最有才情的男子!”风晴雪:“他是正道的守护者!是苍生的保护神!”魔尊重楼:“放眼整个三界,能和我正面一战的,唯有萧羽!”综合仙侠:仙剑1,仙剑3,古剑奇谭,等等!。
最新章节内容:第1967章 遇到了不平之事

纯粹是不想让他误会自己叫小强而已。
  于是很快,萧羽带着司马云告别了亲人之后,马不停蹄的往天墉城赶去。
  走在路上的时候萧羽两个说道。
  “认识你这么久,还没有跟你比试过一次呢,如果有机会的话,咱俩比试一下看看你的实力到底如何,是不是比我还要厉害。”
  只见这个时候故事大人笑了。
  “我怎么可能有你厉害呢?我肯定没有你厉害,就连你都这么足智多谋,我根本就不是你04的对手。”
  “你千万不要这么说,这么说是对自己的不负责任,等到回到天佑城之后,我一定会让你见见我的朋友们,我的朋友非常好,在我遇到困难的时候。
  他都是不离不弃的在我身边,就像这一次我把我另外的朋友托付给他,他就帮我看着。
  并且向我保证不会让他们出现任何问题的,我这才能够责无旁贷地来到你们这里寻找黑玉断续膏,要知道这个东西可是非常紧俏的。”
  “其实当你来到我们月亮国的时候,我就已经知道了,你来我这里肯定是有什么重要的事情,我能够分辨出来你根本就不是我们这里的人。”
  “不过你能为朋友做到这一步,也的确是难得了。”
  萧羽只是笑了笑没有再说些什么而远在天庸城的白泽的鼻子痒了痒,打了一声喷嚏。
  旁边的白玉门的门主不有好意思的说。
  “如果没有猜错的话,一定是萧羽在念叨你了,对不对?”
  被他这样一说之后都有些不好意思了。

仙侠:天墉城大师兄1-1967.txt

7.88 MB, 下载次数: 35

售价: 20 金币  [记录]

唐砖txt下载

15230120946 | 2022-7-2 05:04:46 | 显示全部楼层
txt小说下载器

hpr1 | 2022-7-2 07:18:07 手机频道 | 显示全部楼层
趣书网手机版TXT电子书下载

aesssfls | 2022-7-2 07:21:52 手机频道 | 显示全部楼层
凡人修仙传txt下载完整版

kbh111 | 2022-7-2 07:32:20 手机频道 | 显示全部楼层
高频词

qwer4569 | 2022-7-2 07:44:38 | 显示全部楼层
完美世界txt下载

869947xufo | 2022-7-2 08:00:25 | 显示全部楼层
搜神记txt下载

aa3354365349 | 2022-7-2 08:20:41 | 显示全部楼层
全职高手txt下载

fahsw | 2022-7-2 08:24:39 | 显示全部楼层
爱你成瘾全文免费阅读