[TXT] 违背祖训:开局选择去当兵 作者:山海刘天榜 TXT最新288章节下载

查看1378 | 回复12 | 2022-6-30 23:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

违背祖训:开局选择去当兵 作者:山海刘天榜  1-288章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-24 20时  总字数:1826187个字   观看人数:3588196人观看

网络小说《违背祖训:开局选择去当兵 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:山海刘天榜创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百五十一章 陈铭的造航母计划,第一艘就上核动力!》于《2022-06-24 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了“爷爷是汉奸,姥爷是二鬼子,三舅是土匪,老姨夫给鬼子当过翻译,请问我能报名参军吗?”县武装部征兵大厅,陈铭的一番话,直接让工作人员惊呆了。其他报名参军的年轻人们,更是被震惊的连连咂舌。“还参军?国家能给你发身份证就算是烧高香了!”“别人是满门忠烈,你这是满门抄斩啊!”“你这种情况,让你加入少先队都不错了!”“别人是根正苗红,你这是一黑到底啊!”“你这个决定,多少有点违背祖宗了!”听着周围的窃窃私语,陈铭心中一叹:“对不起了祖宗,我真的很需要一个一等功!”
最新章节内容:第二百八十八章大三实习,去总参报道!
  很快,开学前两天,国防科大的学员基本也都到齐了。
  蔡雪也从粤省回到了学校。
  两小情人久别重逢,说不尽的温柔缱绻。
  “臭丫头,想我了没有?”
  蔡雪伏在他怀里,欲语还嗔:
  “你说呢,一个月暑假,都没有怎么给我打电话,我还以为你遇到漂亮的闽南妹子,把我都忘了呢!”陈铭哈哈一笑。
  在二炮,打电话什么的确实不太方便。
  部队驻地在穷山沟里,每周开放打电话的时间,前面都是排满了人,好容易排到自己,结果后面还有战友眼巴巴的等着。
  陈铭实在是懒得排队,所以只打了几次电话给蔡雪。
  “还闽南妹子呢,部队驻地连一个母的都看不见,放眼看过去不是山就是树,我跟树谈恋爱呢!”
  蔡雪笑道:
  “你这么帅,说不定有山里的精怪化身树妖,对你情有独钟呢!”
  “快拉倒吧,还是我的雪妹子最可人,树妖什么的还是免了!”
  三班重聚,开学前两天一起吃了两顿饭,蔡雪还把林雨涵带了过去。
  而林雨涵,则带上了自己的几个闺蜜室友。
  几个男生,加上几个妹子,倒也是其乐融融。
  这里面,除了蔡雪和陈铭是一对璧人之外,林雨涵和其他妹子都是没有男朋友的。
  周翰林他们也都没有女朋友,看到这几个妹子到场,赶紧大献殷勤。
  不过,他们倒是不愧为军校直男,对妹子献殷勤的方式看起来都很尬。
  吃饭的时间,几个直男一个劲的给这几个妹子夹菜,搞得几个妹子的菜碟里堆满了各式菜品,吃也不是不吃也不是。
  尤其是董天生,平时看起来大大咧咧满机灵的一个人。
  结果一遇到妹子,顿时乱了方寸,说话都不利索了。
  席间上厕所的时候,董天生正要去洗手,正好迎面碰上刚从女士卫生间出来的一个林雨涵室友,红着脸憋了半天,直接整了句:“真巧,你也尿手上了啊!”
  妹子登时给他闹了个大红脸,回去半天都不好意思看他,一看到他就忍不住的笑。
  结果,坐在那里半天,董天生没怎么喝酒呢,一张脸却气死了关公,从脑门红到脖子。
  几个直男一个劲的献殷勤,但整个酒桌上的主角却是陈铭。
  几个妹子的焦点也都在陈铭身上,一个劲的问他在二炮实习的事情。
  在得知他在二炮也拿了个三等功,几个妹子顿时两眼放光。
  她们一脸羡慕嫉妒恨的看着蔡雪:
  “小雪,你真幸运啊,找到这么棒的男朋友,我们怎么就遇不上呢〃'!”
  蔡雪笑道:
  “所以说,你们遇到好男生,一定要快准狠!”
  “什么快准狠?”
  几个女生都是一脸迷惑。
  谈恋爱又不是综合格斗,怎么还扯上快准狠了?
  “快准狠,就是看到喜欢的男生,下手要快,出手要准,对自己要狠!”
  这话一说,几个妹子就明白了过来。
  说到快准狠,谁也比不过蔡雪啊!
  高中时就和陈铭是同学,两小无猜耳鬓厮磨的过了高中三年,谁也没她快啊。
  她算是占尽了天时地利人和了!
  明明自己考上了好大学,竟然跟着陈铭一块当兵去了。
  谁有她狠?
  为了爰情,连自己的前途都舍去了,也算是不顾一切了。
  想到这里,林雨涵不禁心中哀叹。
  她是争不过蔡雪的了!
  就算她跟着来到这里,经常能够见到陈铭,但也无法改变蔡雪在陈铭心中的位置了!
  而其他几个妹子,也是心中哀叹之后,对蔡雪更是多了几分佩服。
  看似柔弱的女生,对待人生和爱情,却是快刀斩乱麻般的毅然决然,一点不拖泥带水,也难怪陈铭会这么喜欢她!
  一帮妹子围着陈铭,把其他直男都丢到了一边,周翰林等人也不禁心中哀叹。
  这是男生女生联谊会,不是皇上选妃啊!
  怎么一帮妹子光围着班长,看都不看自己一眼呢!
  幸好陈铭开发的猜拳小游戏缓解了不少尴尬。
  大家十五二十的猜拳,或者猜扑克,气氛变得融洽了不少。
  有了小游戏助兴,几个妹子也喝了不少酒,林雨涵更是喝的一张脸粉面含春,美眸水盈盈的,似有意似无意的总往陈铭身上瞟。
  看着陈铭和蔡雪肩并肩坐着如同蜜里调油,她却又忍不住低下头,眼中现出一抹黯然。
  这些,陈铭当然看在眼里。
  他心里也有些烦恼。
  这丫头看来还喜欢着他。

违背祖训:开局选择去当兵1-288.txt

2.83 MB, 下载次数: 25

售价: 20 金币  [记录]

黄金瞳txt下载

sanhao | 2022-7-2 07:11:39 手机频道 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

guylxd | 2022-7-2 08:13:11 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

onovvaffix | 2022-7-2 08:29:24 | 显示全部楼层
大主宰txt下载

youhei666 | 2022-7-2 08:32:31 | 显示全部楼层
莽荒纪txt下载

全集

dmxyhz | 2022-7-10 08:19:12 手机频道 | 显示全部楼层
恶魔法则txt下载

aesssfls | 2022-7-10 08:54:13 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载

王雷雷 | 2022-7-10 08:58:28 | 显示全部楼层
唐砖txt下载