[TXT] 视频通诸天:开局盘点十大唐三藏 作者:我就是要钱 TXT最新1130章节下载

查看1656 | 回复13 | 2022-7-2 21:46:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频通诸天:开局盘点十大唐三藏 作者:我就是要钱  1-1130章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-25 00时  总字数:2768338个字   观看人数:4188671人观看

网络小说《视频通诸天:开局盘点十大唐三藏 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:我就是要钱创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千二百零九章 起死回生》于《2022-06-25 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了开局发布诸天视频《盘点诸天十大唐三藏》孙悟空:“这个口中念着大威天龙的真的是师父吗?”“他打穿了整个西游?”玉帝:“逆天劫难?这个唐三藏是怎么回事?”“怎么把西游变成了诸神的劫难?”如来:“西行记世界是怎么回事?这个黑暗西游唐三藏又是什么鬼?”一时间三界之中,众妖懵逼,这些唐三藏居然都是真的?那我们还吃什么唐僧肉?李二:“御弟居然这么厉害?”“那取什么经?”“封唐三藏为大元帅,即日讨伐西域。”后续发布《诸天十大孙悟空》《诸天十大杨戬》等。
最新章节内容:第一千一百三十章 取死之道

“看什么看,看贫僧不把你的眼睛挖出来!”
  木城哪里不知道豹子的猥琐心里,顿时怒喝一声。
  “阿弥陀佛,菩萨保佑,菩萨保佑,贫豹什么都没看到,看到也不说出去!”
  黑豹急忙念念叨叨地转回头去,然后就落到了一座山峰上:“尊主到了!”
  木城本来还想教训豹子精几句,却看到现在所处的位置果然是在三座山峰的中间这座,山峰之中的确有许多建筑群落,隐约可以看到不少人影正向峰顶飞来。
  索性木城也就不对之前的事情再予理会,他一拉妙音,跳下了黑豹:“一会小豹去杀人,你就在贫僧身边不要慌乱,以免被紫光殿的修士所乘。”
  妙音点了点头:“一切都听三藏长老的,刚才我说的轻点“八八三”,不是那个意思。”
  “贫僧知道!”
  木城点了点头,心想这个妙音有点死心眼,这么小的一件事情还非要解释一下吗?
  谁知,那妙音小师太却是再次开口:“我知道三藏长老知道不是那个意思,我是说,这个豹前辈可能会误会了,向他解释一下啊!”
  “我没误会,我没误会,我也不是豹前辈,我什么都没看到,什么都没听到,也什么都没想,小师太,你可别害我啊!”
  谁知,豹子精一下就炸了,口中说个不停,神情十分慌乱。
  他真担心,哪句话说得不对,惹恼了尊主,下次就不带他出来玩了。
  外面的世界还是蛮好玩的!
  “好了,不要废话了,去杀人吧!”
  木城此时已经神念放开,看到了山门处,那大大的“紫光殿”三个紫色大字。
  既然没有来错地方,那就开干!
  “都杀吗?”
  妙音眉头一皱地问道。
  “嗖……”

视频通诸天:开局盘点十大唐三藏1130.txt

7.52 MB, 下载次数: 49

售价: 20 金币  [记录]

清玑丶 | 2022-7-5 05:37:41 | 显示全部楼层
小说

黄金瞳txt下载

aesssfls | 2022-7-9 05:21:48 | 显示全部楼层
黄金瞳txt下载

1,, | 2022-7-9 08:59:40 手机频道 | 显示全部楼层
总裁

19894395995 | 2022-7-10 07:18:12 | 显示全部楼层
神墓txt下载

索隆 | 2022-7-10 08:07:42 | 显示全部楼层
绝美白莲在线教学txt下载

茅山后裔txt下载

asd136425 | 2022-7-10 08:45:48 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

kovaLApemo | 2022-7-15 06:05:02 手机频道 | 显示全部楼层
仙逆txt下载