[TXT] 重生70年代:我的青梅竹马郝冬梅 作者:鐞呯悐闃佽姳 TXT最新431章节下载

查看1145 | 回复14 | 2022-7-2 21:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

重生70年代:我的青梅竹马郝冬梅 作者:鐞呯悐闃佽姳  1-431章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-25 02时  总字数:1173814个字   观看人数:1453726人观看

网络小说《重生70年代:我的青梅竹马郝冬梅 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:鐞呯悐闃佽姳创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百一十二章 我不认识他【跪求订阅】》于《2022-06-25 02时》连载更新.
     该部网络小说讲述了重生七十年代,沈建国穿越到《人世间》的世界,成为光字片的一员。因为沈建国的出现,导致一些事情发生了变化,郝冬梅并没有遇上周秉义,从初中开始便和沈建国在一起。奈何时代的原因,开始清除走资派,郝冬梅作为高干子女,也是遭遇打压,幸亏有沈建国陪伴,方才度过那段难过的日子。从那时开始,沈建国便和郝冬梅成了青梅竹马。随着城市年轻人上山下乡,沈建国来到了建设兵团,如今担任连队指导员,而郝冬梅也来到附近的五道江公社。本来,沈建国只想远离是非,踏踏实实过日子。然而就在这天。脑海中突然响起一道机械提示音,穿越后便一直沉寂的系统觉醒了。“叮咚!”“恭喜宿主..。
最新章节内容:第四百三十一章:开展公司的另一个业务!【跪求自动订阅】

第四百三十一章:开展公司的另一个业务!【跪求自动订阅】
  听到沈建国的话后,陈二狗很干脆的说。
  听到陈二狗的回答之后,沈建国非常高兴的回答,“嗯,我相信你的能力!不瞒你说,我们公司的保健品在全国各地都是享有盛誉的,如果你们的产品能够达到你们公司的标准,你们公司的保健品的价值肯定是远超其他的品牌的!”
  “这一点我完全相信!只是我的保健品在市场上的销量并不是很好,我的保健品在国外还没有开始推广,所以在市场上并没有很高的效益!”
  听到沈建国的夸奖,陈二狗淡淡的回答。
  “没事儿,只要你们公司能够将我们公司的04保健品打响名气,那就足够了,我想你们肯定是有着强大的宣传渠道的吧,这样的话,我相信你们的产品一定会有非常好的效果的!”
  听到陈二狗的话后,沈建国笑眯眯的回答。
  “我们有一个广告公司,我们可以利用我们的宣传渠道来给贵公司造势,但是我觉得贵公司的实际产品的销量比我们的产品好得多了,所以这次的合作恐怕不太现实!”
  听到陈二狗的话,沈建国愣住了。
  他没想到陈二狗竟然能够想到用这样的办法来推广他们的产品,要知道,沈家村的村民们一般的时候根本不出门,更加不会去看电视,甚至都很少出门。
  所以对于外界的事情一概不知。
  “原来是这样啊,那好吧,既然你这么坚持,那咱们就不讨论这件事情了!”
  说话间沈建国的脸色微变,有些尴尬。
  听到沈建国答应了,陈二狗笑着说。
  “既然这样,那咱们现在就直接去贵公司签约吧!”
  听到陈二狗这么快就准备签约了,沈建国有些纳闷。
  “陈先生,你这么着急签约,是不是因为你们公司的生产能力比较差呀,我们公司的保健品厂子在整个地区,都是非常受欢迎的,所以如果陈先生需要我们的产品的话,只要把你们公司的产品拿过来,我相信你们一定能够做到最好的!”
  陈二狗听到沈建国的话,摇了摇头。
  “这件事情我们已经考虑很久了,如果贵公司有需求的话,那我们当然是不会拒绝的,只是贵公司的保健品厂子我们暂时没有办法拿出来,我们公司现在的产能还是不能满足贵公司需求的!”
  听到陈二狗说暂时不能推广他们公司的保健品,沈建国的脸色微变,有些焦急。
  “不是吧,你们现在就不能把产品给卖了,先拿出一些货物给我吗?我可以付给你们钱!”
  “沈总,我们的产品是不会卖的,你就放心好了!我现在就带着沈总你去签署一份保密协议吧,这样一来,我们就可以正式合作了,如果沈总有任何的不懂的话,可以随时问我!”
  “行,那咱们就走吧!”

重生70年代:我的青梅竹马郝冬梅1-431.txt

3.07 MB, 下载次数: 23

售价: 20 金币  [记录]

13277840613 | 2022-7-5 05:43:49 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说

清玑丶 | 2022-7-8 05:12:16 手机频道 | 显示全部楼层
万古至尊txt下载

961417749 | 2022-7-10 05:29:09 | 显示全部楼层
txt小说免费下载

狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

Tta~ | 2022-7-10 07:15:05 | 显示全部楼层
无弹窗

末日蟑螂txt下载

sanhao | 2022-7-10 08:50:12 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

guessy | 2022-7-11 07:48:15 手机频道 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

89504747 | 2022-7-13 06:03:59 | 显示全部楼层
武炼巅峰txt下载