[TXT] 玄幻:SSS级悟性,我横推万族 作者:恐怖盗墓王 TXT最新280章节下载

查看2424 | 回复21 | 2022-7-6 21:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

玄幻:SSS级悟性,我横推万族 作者:恐怖盗墓王  1- 280TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-05 14时  总字数:2306510个字   观看人数:4978176人观看

网络小说《玄幻:SSS级悟性,我横推万族 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:恐怖盗墓王创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第904章 发生什么了(下)》于《2022-07-05 14时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越万族入侵的陈玄,成为武道中学一名天赋平庸的学生。天赋不好?没关系,SSS级悟性帮你扫清一切烦恼。武学功法,一眼就会!绝顶意境,顷刻领悟!圣人神通,秒获传承!天之骄子:到底我是天才,还是他是天才?道门圣女:不,他是妖孽!圣人弟子:主人,很晚了,该歇息了!万族强者:陈玄大魔王来了,快跑啊!。
最新章节内容:第280章封建王朝,相似的世界(第一更,求自订)腹中国的地面并不是骨头,而是土壤。
这大概也是大星被噬空鲸吞噬之后,而遗留下来的。
通过这些土壤,这里的生灵就能获取食物。
甚至山川河流树林都有留存的一些。
虽然占据了这-里的生灵们不少生存的地方,可也留下了不少的野兽。
野兽可以快-速的繁殖。
和外面的世界一样,这里同样可以打猎为生。
而且,还有各-种野果、蔬菜。
按说即使在这-里的生活,虽然地方很小,可应该也能够活下去。
不至于这一副忙碌的样子。
陈玄拦住了一名人形生灵,开口问道:“请问,你们都在忙些什么?”
“忙着获取食物,若是今天交的食物不达标,就要被送去受罚了。”
那人赶忙说道,然后便头也不回的向前走去。
这让众人更-加的疑惑,他们跟着这名生灵,很24快便来到了一处地方。
这-里是一-大块广阔的田地,田地之-中种植着各-种食物,五花八门,很多就连他们都没有见-过。
大量的生灵在田地间劳动,采摘这些食物的同时,又要种上新的种子,循环不休。
“这些人好生奇怪啊,一个个看上-去都营养不良,可是这里明明有着这么多的食物啊。”
牛魔圣主此刻皱起了眉头来。
陈玄微-微眯起了眼睛来,看来这-里,生活的或许也不太平啊。
此时,一个小孩子远远的从陈玄身边走过,脸-上还带着畏惧的神情,嘴-里却骂骂咧咧的。
“吃人不吐骨头的畜生,赶紧去死吧!”
小孩子或许不知道,他说的话,都被陈玄他们听的一清二楚。
血魔圣主此刻冷笑两声,顿时挡住了小孩子的去路。
“小孩,你刚才骂的是谁?”
小孩子脸-上虽然有着畏惧的表情,可眼-神深处却是浓浓的厌恶之情。
血魔圣主冷笑两声,顿-时伸出-手-指,就将小孩子提了起-来。
“小孩可最是鲜嫩了,不怕我一-口吃了你!”
“吃吧吃吧,死了才好呢,就不用受罪了!”小孩此时却也来了脾气。
血魔圣主又不能真的吃了他,只能有些尴尬的将小孩子丢到了陈玄的面前。
“玄圣,你看怎么处置?”

玄幻:SSS级悟性,我横推万族 1-280.txt

2.34 MB, 下载次数: 37

售价: 20 金币  [记录]

guessy | 2022-7-7 06:03:03 手机频道 | 显示全部楼层
修罗武神txt下载

lllll33333 | 2022-7-10 07:47:20 手机频道 | 显示全部楼层
排行榜

ma2457 | 2022-7-11 08:47:02 | 显示全部楼层
绝美白莲在线教学txt下载

ymyzero | 2022-7-12 06:37:06 手机频道 | 显示全部楼层
高频词

cc1339586 | 2022-7-15 05:58:33 | 显示全部楼层
长生不死txt下载

索隆 | 2022-7-17 08:35:00 | 显示全部楼层
诛仙txt下载

sanhao | 2022-7-18 05:54:53 手机频道 | 显示全部楼层
总裁

dmxyhz | 2022-7-18 05:56:01 手机频道 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载

骑着蜗牛去旅行 | 2022-7-18 06:05:52 | 显示全部楼层
全集