[TXT] 疯了吧,你个满级道士来做警察? 作者:文徒起飞 TXT最新90章节下载

查看2977 | 回复27 | 2022-7-6 21:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

疯了吧,你个满级道士来做警察? 作者:文徒起飞  1- 90TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-04 23时  总字数:289183个字   观看人数:1305875人观看

网络小说《疯了吧,你个满级道士来做警察? 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:文徒起飞创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百二十三章:三部曲第一,列阵,抓人!》于《2022-07-04 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越平行世界,获得道士系统。修至人间顶峰后,却被告知……下一系统任务,是要下山去做警察。“专业知识,警校毕业证,我都没有。”“但我会符箓咒法,奇门遁甲,丹药卜卦。”“查案的话,我可以直接召出死者亡魂来审问。”“同志,我这个情况,能跟你们一起做警查吗?”当周阳下山,来到派出所的那一天,全世界都颤抖了。民众:“我丢了十年的东西,周警官掐指两秒就给我找到了!”派出所:“做梦都没想到,这辈子竟然能直接问死者,凶手是谁!”歹徒:“求求了,给周警官配把枪吧,通天篆什么的,真扛不住啊!”周阳:“小小罪犯,还敢班门弄斧,吃我一招,坤字——土河车!”
最新章节内容:第九十章:这俩人渣,下地狱是真的活该
一阵眨眼的功夫。
周阳已然回到了西元寺。
当周阳开动,缓缓站起的那一刻。
包括杜德在内,西元寺内的所有人。
全都凝神屏气,紧紧的盯住了周阳。
隔灵珠从小李的手机中分离,所有的权限设置也在此刻开启。
在网上看到消息后,那些因为各种原因,没有看到地府的观众们,现在也是瞬间,就又全都涌回了小李的直播间里。
"周警官,这是从地狱回来了对不对。"
“刚刚被设了权限,兄弟姐妹们,有没有介绍一下地府的。
“地府……很好,但是相信吧,人间的确是美好的人间。"
“现在该干嘛了,说实话,我有点懵!"
直播地府的事儿,太过震撼性和轰动。
不少人已经,都忘记周阳下地府的原因了。
甚至于,当周阳站起身,到达小李身边时。
大家都还觉得飘飘忽忽的,好像活在梦里。
"接着正常播,我先把那两个魂显出来。”
周阳的声音一下让怔在原地的人们回神。
而也就是在这时,大家才纷18纷反应过来。
周阳这趟下地府,究竟是去干嘛的。
他下地府,是去拉魂的。
为了查案,下地府拉死者上来。
甚至下了地狱服了刑的死者都能拉上来。
这种事情,怎么看,都还是离谱到不能再离谱啊。
西元寺庙内,听着周阳的话,小李连忙点头。
其颤抖着手,接过他那不知道什么牌子的手机。
紧接着,周阳走到屋檐下的阴影处。
拿出了装着鬼魂的法器。
两指抓住法器,轻轻一摇
叮铃一声,下一刻……
众人的视野里便也就直接出现了两个亡魂。
一身僧袍的薛福,瑟瑟缩缩的,双眼布满惊恐。
看到这么多人后,直接横冲直撞,大喊。
"鬼啊!舌头、地狱……"
另一边的陶道长呢,看着则是更加恐怖。
血迹斑斑的脸上布满了狰狞神色
因为喉间的剧痛,他的身体止不住的地颤抖。
陶大牛双手死死地掐住自己的脖子。
那力道,似乎是想将其直接给掐断。
仿佛,这样就能减少自身的那几分痛苦。
看到这一幕,在场的人都是头皮发麻,连连后退。
"槽,也太吓人了吧。"
“看那满嘴的血,这是拔舌地狱对吧,我鸡皮疙瘩起来了。
“感觉一边抓狂的和尚都快吓疯了。”

疯了吧,你个满级道士来做警察?1-90.txt

599.32 KB, 下载次数: 6

售价: 20 金币  [记录]

1,, | 2022-7-7 06:03:10 | 显示全部楼层
娇嗔小说免费全文

轻浮男 | 2022-7-8 06:06:46 | 显示全部楼层
茅山后裔txt下载

fff21 | 2022-7-8 08:49:11 手机频道 | 显示全部楼层
凡人修仙传txt下载完整版

hpr1 | 2022-7-10 06:46:56 手机频道 | 显示全部楼层
林浩沈惜颜免费阅读        完美世界txt下载 小说

youhei666 | 2022-7-10 06:47:44 手机频道 | 显示全部楼层
诛仙txt下载

Milananasbah | 2022-7-10 07:09:27 | 显示全部楼层
txt小说下载网

kovaLApemo | 2022-7-10 07:15:32 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载

ma2457 | 2022-7-10 07:27:11 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载器

271615 | 2022-7-10 08:58:25 | 显示全部楼层
林浩沈惜颜免费阅读        完美世界txt下载 小说