[TXT] 绑定国运:开局选择地府,百鬼夜行! 作者:不若 TXT最新631章节下载

查看1227 | 回复16 | 2022-7-6 21:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

绑定国运:开局选择地府,百鬼夜行! 作者:不若  1-631完本 TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-02-16 22时  总字数:1213253个字   观看人数:4249968人观看

网络小说《绑定国运:开局选择地府,百鬼夜行! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:不若创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第六百三十一章:求生游戏的真实面目!带领地府走向最终!(大结局)》于《2022-02-16 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【某鹿小说网原创小说:绑定国运:开局选择地府,百鬼夜行!】恐怖的黑色大墓浮现在天空之中。国运生存游戏在这一刻开始,每个国家随机抽取一名救世主进入游戏。李默代表大夏成为救世主,只要他放过一只怪物,炎黄就会出现一万只相同的怪物。但若他防守成功,则整个大夏都会获得巨大的奖励。每位救世主在进入游戏后都可以选择自己的阵营。有人选择骑士阵营冲锋陷阵!有人选择刺客阵营杀人无形!而李默开局选择神话阵营阴曹地府,召唤黑白无常!第一天,李默一人守一国,获得最高评价,华夏国运+1,祥瑞降临!第二天,李默唤出黑白无常杀入黑雾!华夏集体寿命+5!别人守城已经竭尽全力,而李默却在不知不觉之间成为那至高无上的阴天子!..。
最新章节内容:第六百三十一章:求生游戏的真实面目!带领地府走向最终!(大结局)
不管漂亮国是什么态度,反正直播间里的大部分都是嘲讽的存在。
和其他的国家不同,大夏国的子民因为漂亮国也开启了终极试炼的关卡,让他们不可避免的想起了自己的挑战者,李默。
于是在大夏国的直播间里面,又开始刷起来各种思念李默的弹幕。
此时被大夏国惦记的李默已经结束了再一次的考验。
此时的他漂浮在半空中昏迷不醒。
不知道过了多久,李默的睫毛颤抖了一些,下一秒睁开了眼睛。
“这是哪里?我……”
李默这才恍然的想起了之前的事情,他在那个修真的世界里带了没有多久,直到最后他也没有能够修炼。
他每一次都是作为累赘的存在,或者说是移动的丹药库的存在。
后来李默和那些师弟们的差距原来越大了。
唯一让李默感动地就是自己的掌门爹和长老娘一直没有放弃自己,可惜自己注定了要辜负他们。
不过在他即将离世的时候,他的张老娘有给他生了一个小弟弟,这让李默很是欣慰。
没有带着愧疚离开那个世界。
虽然最后李默是寿终正寝,可他心大的同时也清醒的知道是考验,因此一直没有失去自己的本心。
【你很好,竟然通过了我的最终的考验。】
“谁?谁在说话,你是谁?”李默戒备的看着四周,他此时眼前就是之前的那片星空,周围什么也没有,身体还是漂浮在空中的。
李默挣扎了一下,想要找个依靠,人嘛,脚踏实地才有安全感。
【你在我的考验中,竟然不知道我是谁?】
李默惊讶了,这是求生游戏?
可是求生游戏不是只会官方的通知吗?什么时候这么的拟人化了,还和自己沟通起来了?
【不用紧张我的孩子,我就是求生游戏,只不过之前的时候你们还没有达到能够和我直接对话的程度,才会以为我是那样的。】
李默不知道求生游戏究竟找自己想要做什么,又为何直接这样的和自己对话,不过可以肯定是,它一定会有自己的目的。
自己只要等着就好。
“你的意思是说我已经达到了你的要求?”
【是的,聪明的孩子,你不愧能够走到现在,没想到这样年轻的文明竟然有这样大的潜力,真的是我的意外之喜。】
李默没有吭声,而是琢磨这段话的意思。
他之前就开始怀疑了,究竟是什么力量才会有求生游戏这样的存在,而又是是在操控者求生游戏,操控着这一切顺,现在的他是可以知道了吗?
年轻的文明指的是什么?意外之喜,是自己吗?
【聪明的勇士,你为什么不说话呢?你应该会有许多想要问的问题吧!】
“我问了,你就会回到我吗?”
【当然了,这是给你通过最后挑战的奖励。】

绑定国运:开局选择地府,百鬼夜行!1-631完本.txt

3.3 MB, 下载次数: 45

售价: 20 金币  [记录]

Daryltok | 2022-7-7 06:03:16 手机频道 | 显示全部楼层
高频词

ma2457 | 2022-7-8 05:14:00 | 显示全部楼层
最新章节

轻浮男 | 2022-7-10 06:26:19 | 显示全部楼层
回到明朝当王爷txt下载

13277840613 | 2022-7-10 07:07:26 | 显示全部楼层
遮天txt下载

清玑丶 | 2022-7-13 05:56:13 手机频道 | 显示全部楼层
星辰变txt下载

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-7-13 05:59:56 | 显示全部楼层
豪门

嘴巴子 | 2022-7-13 07:53:32 手机频道 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

yabgfeiyang1996 | 2022-7-18 08:32:00 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载

渺兮颜 | 2022-7-19 05:21:54 | 显示全部楼层
小说下载txt