[TXT] 港片:商业巨子,骆驼是我大伯 作者:神征 TXT最新427章节下载

查看6598 | 回复43 | 2022-7-7 22:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

港片:商业巨子,骆驼是我大伯 作者:神征  1-427 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-07 12时  总字数:1788342个字   观看人数:6183200人观看

网络小说《港片:商业巨子,骆驼是我大伯 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:神征创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百零三章 拉拢文谦(一)》于《2022-07-07 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了骆天赐重生平行港片世界,东星龙头骆驼唯一亲人侄子,但他的另一个身份则是警方卧底,暗中为警方传达消息,这天刚从外国回来,骆驼准备把他作为东星接班人培养,帮他竖旗,起名皇帝。这一天骆天赐激发随身系统,得到刚从赤柱出来的前号码帮顶级双花红棍不动明王的效忠。从此,港岛江湖人不仅知道东星有五虎,更知道东星五虎之上还有皇帝。骆天赐:“大伯,我从国外回来,如果让我继承东星,我一定进行企业化管理,讲究绩效,打垮洪兴社,让东星成为港岛第一。”乌鸦:“靠,回来个皇太子,够狠!”司徒浩南:“老不死的,竟然回来个侄子!”。
最新章节内容:第四百二十七章 再临濠江(三)
  骆天赐大手一挥,将这五百亿的赌场交给高进掌管,要知道高进的能力非凡,又对他们东星忠心耿耿,不会出现什么问题,再加上有崩牙驹这濠江本地江湖实力的辅助,叠马仔生意也不会有外来势力抢夺。
  就算出现什么麻烦,完全可以寻求贺新这样的赌场大亨帮助东星,何况东星的势力也不是吃素的,没人敢招惹他们,所有的一切他们都安排妥当,到时候就等着新时代赌场开业。
  听到这话,高进脸色一正,恭敬的开口说道:“您放心,骆先生,我不会让您失望了。”
  说完之后,高进又摆了摆手,笑着开口说到票:“龙头,听说菜菜子小姐已经有了身孕,恭喜您喜得贵子,东星未来~会更加繁盛。”
  高进脸带消息,要知道现在骆天赐的岁数也不小了,快将近三十,这一次若是有了子孙,到时候也有人继承东星的产业。
  听到这话,骆天赐脸上露出一抹温柔之色:“哈哈,客气了,等到时候孩子满月,高先生,你到时候一定过来参加宴会,给您捧场。”
  高进笑着点头:“好,到时候我一定会过来向您讨一杯喜酒。”
  二人在这里交谈愉快,讨论着未来酒宴的事情,高进也相当期待天赐的孩子出生。
  ……
  时间匆匆而过,等到下午之后,骆驼有了精神,坐在酒店旁边,既然来到濠江,那自然打算跟自己的老朋友打交道,肯定得通知他一声,何况过几天的新时代赌场还需要他来捧场。
  随后拿起手机便给郭英南打了过去,很快电话就被接通,对面传来过郭英南的笑声:“怎么了,骆老哥,有空给我打电话了?”
  “我现在刚到濠江,打算拜访你郭老弟你。”
  此话一出,郭英南的话语中瞬间带着一抹喜悦,老朋友到来他当然信息,他最近也知道新时代赌场开业的事情,自然知道骆驼会提早过来主持大局,随后摆了摆手说道:
  “不用这么麻烦,骆老哥,我现在过来就开车找你。”
  要知道之前他和骆驼去酒吧玩的非常的开心,别看他岁数大了,依旧是为老不尊,喜欢去酒吧和KTV搭讪,但是又和年轻人玩不到一块去,没有共同的话题,自然想念骆驼。
  听到这话,骆驼叹了一口气,哪里不知道自己老朋友的想法,摇了摇头,摆手说道:“我可不想再陪你继续逛酒吧和KTV了。”
    ·· 0求鲜花·· ·

港片:商业巨子,骆驼是我大伯1-427.txt

4.76 MB, 下载次数: 27

售价: 20 金币  [记录]

该名字已注册 | 2022-7-8 05:14:07 | 显示全部楼层
天启预报txt下载

Milananasbah | 2022-7-8 05:16:58 | 显示全部楼层
全球高考小说免费阅读

869947xufo | 2022-7-10 06:45:19 | 显示全部楼层
总裁

dushu | 2022-7-10 07:47:08 | 显示全部楼层
小说

ymyzero | 2022-7-10 07:47:48 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽系列辣文小说TXT下载

亚瑟 | 2022-7-10 08:05:25 手机频道 | 显示全部楼层
屏蔽txt下载

hukispsymn | 2022-7-12 07:30:58 | 显示全部楼层
恶魔法则txt下载

aesssfls | 2022-7-12 07:43:18 手机频道 | 显示全部楼层
末日蟑螂txt下载

dmxyhz | 2022-7-13 05:23:26 | 显示全部楼层
娇嗔小说免费全文