[TXT] 影视:正义公敌 作者:老子是大侠 TXT最新2894章节下载

查看4838 | 回复37 | 2022-7-7 22:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

影视:正义公敌 作者:老子是大侠  1-2894 章 完本TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-12-30 01时  总字数:4213387个字   观看人数:30276865人观看

网络小说《影视:正义公敌 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:老子是大侠创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第449章 归隐》于《2021-12-30 01时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【神雕侠侣完结,倚天屠龙记开始】《僵尸道长》里我做了魔头、《神雕侠侣》中我睡过师母黄蓉、《赤壁》里我玩过大小双乔,《倚天屠龙》里我杀了张三丰、《天龙八部》中我宰了乔峰、《复仇者联盟》中我坑死英雄……甚至,我还在主世界里建立了帝国。【本书从始至终主角的身份便是反派,真正的反派。】。
最新章节内容:第四百四十九章归隐(本书完)
  其实在这条道路上最麻烦的一件事情。
  并不是他敢不敢去做,而是他身体上的局,确实是具有一些特殊的额外因素。
  比如说游坦之身上所具备的那种特殊原因,再加上自身的样貌也有那么一点点的缺陷。
  如果这些东西都解决好了之后,他自然是拥有着这方面的自信,~可以去告白。
  这对于实力神通广大的林妖邪来说,自然是不成什么问题,身体之中的毒素也不过是最为简单的一种方式,至于样貌模样的那种挖掘方式也更加-简单。
  “在我离开这个地方之前,你先将这颗对你有好处的药丸先吃下去吧,这样等我将那个姑娘给带来了之后,你该说什么说什么,我相信你是拥有着这方面的机会的,有的时候给予你自己的幸福需要你自己才能够把握得住,我只不过间接的帮助你构成这样的机-
  虽然林妖邪目前还没有做出什么样的事情来,但是游坦之相信着林妖邪,因为林妖邪所能表现出来的这种能力,的确没有任何理由去欺骗他,也用不着这么麻烦的事情。
  将林妖邪递给他的药丸也就。马上的吃了下去,他瞬间就感觉到了这一次药丸之中所能够散发出来的那种神秘力量,那种神秘力量似乎在化解他体内的寒毒,而且还能够将这样的寒毒移步的转化,成为他体内充沛的内力。
  至于样貌上的那点点瑕疵,他只觉得脸上奇痒无比,似乎那些额外且无法化解的毒素直接钻出了皮肤的表面。
  只是在他的身体出现了这种变化的时候,林妖邪已经离开了他的身边,他也要帮助他的好兄弟去解决他心中一直惦记的事情。
  阿紫在看到林妖邪来到的时候也是受宠若惊,而且在见到林妖邪的来意之后,也是表明出了自己的心声。
  “是那个傻大个让你来的呀。”
  林妖邪却摇头表示自己,并不是因为他的委托而来到这里,而是为了自己兄弟的终身幸福而来到这里是自愿来到的。
  “我只希望你能够再给他一次机会,我来到这里不过是将你带到他的身边,如果还是不满意他的决定的话,你再离开也不迟啊。
  0••一求鲜花.....

影视:正义公敌1-2894完本.txt

12.4 MB, 下载次数: 56

售价: 20 金币  [记录]

15230120946 | 2022-7-8 05:16:40 | 显示全部楼层
豪门

但愿?你好VIP会员 永久VIP | 2022-7-8 06:53:42 | 显示全部楼层
高微微萧天策小说

完美世界txt下载

dmxyhz | 2022-7-10 07:17:45 | 显示全部楼层
奥术神座txt下载

Daryltok | 2022-7-10 07:27:39 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产免费阅读

961417749 | 2022-7-10 08:58:20 | 显示全部楼层
恶魔法则txt下载

youhei666 | 2022-7-13 08:28:01 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

沼跃鱼 | 2022-7-13 08:38:57 | 显示全部楼层
我的老公是冥王免费阅读        大王饶命txt下载

Tta~ | 2022-7-16 07:23:22 手机频道 | 显示全部楼层
盘龙txt下载