[TXT] 奉天女友是真虎,有事她是真上啊 作者:策略部部长 TXT最新405章下载

查看6229 | 回复41 | 2022-7-18 20:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

奉天女友是真虎,有事她是真上啊 作者:策略部部长  1-405 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 22时  总字数:1324216个字   观看人数:4200013人观看

网络小说《奉天女友是真虎,有事她是真上啊 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:策略部部长创作,目前正在火热连载中,最新章节:《457.提成直接翻倍!》于《2022-07-13 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了前世陈泽身患绝症,最后一段时间确是前女友不离不弃。重生后,陈泽第一眼便看到了还是自己女朋友的宋瑜。陈泽发誓,一定要让宋瑜得到最好的爱!可是...宋瑜的虎逼性格让他犯难给宋瑜买花。宋瑜:“老陈,你是不是傻?这点钱咱俩烤点串喝点啤酒不香?”破天荒的给宋瑜做饭。宋瑜一脸警惕:“老陈,你特么是不是背着我找小三了?”两人第一次去拜访丈母娘宋瑜一脸认真的问着:“老陈,我妈说我虎,”“请问你看出我虎了吗?”“你看出来了吗?!”陈言:“.....”怎么甜甜的恋爱,到虎逼女友这就行不通了?!。
最新章节内容:405.胡搅蛮缠的捣乱!
  而这个时候现场的这些小混混和小流氓们就全懵了,他们本来是打算利用现场的舆论给陈泽制造压力。
  然后利用陈泽的黑历史,让学生们讨厌陈泽,可没想到结果是截然相反的,现场的学生们不仅仅没有对陈泽有任何的厌恶。
  相反,他们在面对陈泽的时候,对陈泽越来越尊敬了。
  真的是让人难以理解,为什么会发生这样的事情,太不可思议了。
  在这些小混混们看来,陈泽不就是吃软饭了吗?难道说现在的学生对于吃软饭都不在乎了吗?真的太离谱了。
  这个时候,这些小混混们很快就陷入了头脑风暴之中,他们是来给陈泽捣乱的。
  可现在计划失败了,他们也必须要重新想办法重新给陈泽捣乱,要不然,他们就失败了,他们收了王青山十万块钱。
  如果说事情做不成那可就麻烦了,难道要把钱还给王青山20吗?这毫无疑问绝不可能。
  因此在这种情况下,这个小混混的头目,思来想去终于想到了一个比较不错的方法,那就是直接开始狂喊给陈泽捣乱。
  陈泽不是不承认自己是吃晚饭了吗?那么他们就捣乱好了,就开始狂喊陈泽,肯定吃晚饭就行了。
  在这种情况下,这个小混混大声的喊道。
  “陈泽你也太不要脸了吧,到现在为止竟然还不承认,太无耻了,你就是个吃软饭的,你根本就没什么能力,竟然还好意思在我们面前演讲,你不觉得羞耻吗?”
  “太不要脸了,就是个吃软饭的,真可恶。”
  小混混的头目,开始胡搅蛮缠,而这个时候剩下的小混混在看到这个结果之后,也没有多说什么废话,也马上开始起哄。
  反正他们的目的很简单,就是给陈泽捣乱就是要知道混乱,他们现在马上就要做到了,也不用担心什么了。
  “陈泽就是个吃软饭的,大家赶紧走吧!”
  “为什么要听陈泽这个软饭男演讲呢?难道不觉得羞耻吗?”
  这个时候,一直在讲台上的陈泽。脸色就逐渐变得严肃了起来。
  因为在陈泽看来,刚开始对方仅仅只是来质疑他,陈泽并没有觉得有任何的问题。
  因为陈泽本身就是一个很快乐的人,如果说有人质疑自己,那陈泽会很欣然的接受。
  可这个时候这群小混混就不是,给陈泽提意见也不是在质疑陈泽了,他们纯粹是在胡搅蛮缠,这就让陈泽无法接受了。
  他们这摆明了就是来捣乱的,在这种情况下,陈泽的表情逐渐变得严肃了起来。
  这样可以看着现场这些小混混,冷笑着道。
  “你们到底是来干什么的?你们是学生吗?应该不是吧?”
  “我看你们这个人就纯粹是来捣乱的。”
  而这个时候,林海和保安们就直接冲到了这几个小混混身边。意思很明确。
  就是一定要把他们控制起来,如果他们仅仅是来质疑陈泽,或者说认为陈泽现在有什么问题。
  那么他们可以马上对陈泽进行相关的提问,可问题在于他们现在不是来提问问题的。
  这摆明了就是来捣乱的,真的是让人感觉很不舒服,在这种情况下陈泽冷笑了一声,也不打算和他们多说什么废话了。
  反正也没用处,加盟费就直接一脸严肃的说道。

奉天女友是真虎,有事她是真上啊1-405.txt

3.59 MB, 下载次数: 28

售价: 20 金币  [记录]

qwer4569 | 2022-7-19 05:21:33 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

orloFerSkisy | 2022-7-19 05:35:59 | 显示全部楼层
笔趣阁

电子书txt下载

爱你成瘾全文免费阅读

轻浮男 | 2022-7-19 08:06:57 手机频道 | 显示全部楼层
异世邪君txt下载

asd136425 | 2022-7-20 05:34:01 | 显示全部楼层
诛仙txt下载

沼跃鱼 | 2022-7-20 06:01:34 手机频道 | 显示全部楼层
无弹窗

cc1339586 | 2022-7-20 06:07:23 | 显示全部楼层
仙逆txt下载

飒陌寒 | 2022-7-20 06:09:24 | 显示全部楼层
盖世战神小说免费阅读