[TXT] 娱乐:从成为女星的首席编剧开始 作者:重回演艺圈 TXT最新329章下载

查看7357 | 回复47 | 2022-7-18 20:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

娱乐:从成为女星的首席编剧开始 作者:重回演艺圈  1-329 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 17时  总字数:769032个字   观看人数:1855841人观看

网络小说《娱乐:从成为女星的首席编剧开始 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:重回演艺圈创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第338章 太硬了!(求订阅)》于《2022-07-13 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到流量元年开起的平行时空,张子白成为了一名落魄影评人。原身影评人为了谋生,化身大喷子,因狂怼大蜜蜜的小时代而名声大噪。导致大蜜蜜资源狂掉,损失惨重。大蜜蜜一气之下,设计套路了原身为其创作剧本。导致取代原身的张子白成为大蜜蜜的首席编剧。此时,这里还没有拍出杉杉来了、克拉克恋人、何以笙箫默、微微一笑很倾城……更没有花千骨,伪装者,琅琊榜……有的小花还没有出头,有的小花还没有起飞,有的小花还在沉沉浮浮……作为首席编剧的张子白不由乐开了花。现在他想捧哪个小花上位,皆由他说了算!。
最新章节内容:第329章 喷人小能手珊宝(求订阅)
  第329章喷人小能手杨子珊(求订阅)
  冯钢炮现在已经够惨了。
  对赌失败,华宜翻脸不认人,他现在急的如热锅上的蚂蚁,到处筹钱补给华宜呢。
  这个时候杨蜜跳出高调举行庆功宴,这不是打他脸吗?
  不过上次连便宜儿子都做了,在杨蜜和张子白面前也没有什么尊严了。
  再被打脸,也只能受着。
  “臭小白,你说话可真有意思,电影票房成绩好,我还不能举行庆功宴了?”
  杨蜜笑道。
  “你看着办吧,你要举行,我也拦不住。”
  张子白笑道。
  “这就对了嘛,这种小事情,我来处理,你就把握大方向就好。”
  大蜜蜜笑吟吟道。
  ……
  大蜜蜜还真是雷厉风行。
  两天后,一出好戏和无问西东的庆功宴,就在某星级酒店盛大召开了。
  订的是酒店最大的宴会厅,宴会上用的酒水也是高档货。
  除了邀请业内同行之外,大蜜蜜还请了媒体记者朋友过来能拍照。
  庆功宴一结束,庆功宴的现场照片,就传遍了互联网。
  明摆着是奔着恶心冯钢炮去的。
  张子白是看明白了,上次冯钢炮虽然服软了,但大蜜蜜心里的气并没有完全消367下去,这次借机庆功宴,给对方上眼药,就是往死里刺挠他。
  这女人的报复心太重了。
  非常记仇。
  而且小心眼。
  ……
  张子白一早在酒店醒来,大蜜蜜就不在了。
  这让他不由松了口气。
  报复心这么重的大蜜蜜,让扎男心底有些发冷。
  洗漱完后,便宜姐姐戴颖的电话打了过来。
  “起来没?”
  戴颖笑道:“没起来,我也能理解,毕竟大蜜蜜那身材太要命了。”
  “你在说什么啊?”
  张子白哭笑不得。
  “说正事儿,药神春节档要上映,这可是天行的重磅项目,宣发要开始了,答应上哔站做采访,你不会忘了吧?”
  戴颖道。
  “这么快?”
  张子白惊讶。
  “大哥,你的行程安排,张梓晽没告诉你?”
  戴颖无语。
  “被蜜蜜打乱了节奏,本来一出好戏和无问西东的庆功宴,不会这么早举行。”
  张子白道。
  “别说这些没用的,赶紧的准备一下吧。”
  戴颖道。
  张子白和戴颖通话结束,就给药神的主创打电话。
  结果珊宝他们早就赶去了哔站,就等他了。
  张子白简单对付了一顿,也赶去了哔站。
  ……
  和珊宝等主创在哔站做完采访后,他一个人回了公司。
  其他主创演员有其他通告。
  “老板,冯小纲想和你谈谈。”
  世姐对张子白道。
  “冯钢炮要和我谈?”
  张子白听得有些懵。
  我去,冯钢炮可真是能屈能伸啊,都被大蜜蜜踩在地上蹂躏了,他还想着和天行合作呢。
  “我很疑惑,他要想和你谈,应该给你打电话。”
  世姐道。
  “怎么说也是大导演,怕我直接拒了,再被扫了面子,给你打电话,被拒绝了,也没那么尴尬。”
  张子白道。

娱乐:从成为女星的首席编剧开始1-329.txt

2.23 MB, 下载次数: 60

售价: 20 金币  [记录]

小说

轻浮男 | 2022-7-19 05:34:05 | 显示全部楼层
当书网手机版TXT电子书下载

无限恐怖txt下载

混沌剑神txt下载

qwer4569 | 2022-7-19 08:56:01 手机频道 | 显示全部楼层
全球高武txt下载 全本

869947xufo | 2022-7-20 08:18:53 手机频道 | 显示全部楼层
重生之贼行天下txt下载

搜神记txt下载

星辰变txt下载

dmxyhz | 2022-7-22 05:16:08 | 显示全部楼层
搜神记txt下载