[TXT] 洪荒:百万亿功德,败光才能成圣 作者:提笔定天 TXT最新413章下载

查看7915 | 回复47 | 2022-7-18 20:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

洪荒:百万亿功德,败光才能成圣 作者:提笔定天  1- 413章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 18时  总字数:1464489个字   观看人数:3700279人观看

网络小说《洪荒:百万亿功德,败光才能成圣 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:提笔定天创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第462章:洪荒混沌融合提升5%!浓郁到极点的灵气!》于《2022-07-13 18时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越洪荒,却获得无量功德怎么办?当然是做个最壕圣人,吃喝玩乐,享受人生了!只要花光所有功德,就能成为至高大道境。根据前世经验,还有什么比搞基建更费钱的?先来一波开辟世界潮流,开辟世界可奖励功德。扩张洪荒壁垒,这是开荒,叫基建不过分吧?融合洪荒混沌,也是打造基础嘛。只是不知不觉间,陆长青发现,洪荒有了亿点变化。百万圣人纵横混沌,凌驾于圣人之上的天道境多如狗。“疯了吧!你管升维至高洪荒叫基建?”“这是颠覆三观!你说是打基础?”“淦!陆长青竟然镇压了大道!”陆长青一脸无奈:“怎么不知不觉我就成大道境?”。
最新章节内容:第四百一十三章:盘古无语了!兜兜转转,你就是想要败功德!
  洪荒世界。
  灭绝老祖话语之中满是震撼。
  太惊人了!
  那么多的大工程只是搭建,怕是就需要耗费诸多功德吧?!
  长生仙尊,当真是太败家了啊!
  难怪一出手就给了天道一百万亿功德!
  这种壕无人性,原来是长生仙尊的秉性啊!
  两人一边参观着各种工程,遇到了老子等人,更是纷纷打招呼。
  “老子道友这是又在铭刻道纹?!”
  “真是辛勤啊!”
  玄天笑呵呵的道。
  灭绝老祖也是拱手互相问候。
  他们展现的十分和善,这都是为了更好的融入洪荒世界中。
  毕竟他们已经打算一直于洪荒世界中生存下去了,自然要好好的和这些人打好关系!
  老子等人也是表现的比较和善。
  人家好歹从良了,他们肯定不能够冷着脸不是。
  更何况两人都是天道境大能,算起来整个洪荒世界中都没有着几尊天道境。
  自然要好好的交流一番。
  ……
  不周山。
  盘古刚刚将这些年赚取到的功德给全部炼化光,就突然得到了陆长青的传音。
  “盘古道友,速来无极天!”
  “此事十万火急啊!”
  陆长青传音道。
  盘古粗犷的面庞上闪过一抹凝重和认真。
  长青道友突然传音给自己,很有可能是因为鸿蒙世界的事。
  他这些年也是一直都在担心着鸿蒙世界的敌人!
  想要证道大道境,但是大道境哪里是那么好证道的。
  “长青道友让吾前往无极天,莫非是为了商讨如何应付鸿蒙世界中的敌人?!”
  盘古心中想着700,直接动身前往无极天。
  他也想要听听陆长青有着什么应对敌人之策。
  ……
  无极天。
  长生宫。
  盘古火急火燎的一路直接赶到了长生宫中,见到陆长青后大义凛然的直接道:“道友!”
  “可是有着万全之策?!不管是什么事,本尊定然会全力以赴!”
  闻言躺在椅子上喝着悟道茶的陆长青神色大喜。
  好!
  盘古道友这是彻底的悟透了啊!
  这都不用自己多去忽悠,赶鸭子上架了!
  他自己就直接上架了!
  不愧是盘古道友啊!感悟力就是惊人!
  “盘古道友都已经这样说了!”
  “本尊就就不和道友客气了!”
  陆长青一脸笑意的说道。
  盘古拍着胸脯道:“既是为了洪荒世界,道友无需多言!”
  “直接说事便是!”
  陆长青十分满意,直接道:“让道友前来,是希望道友能够出手,帮本尊将无极天给扩大十倍!”
  “道友还请出手吧!”
  闻言盘古整个人顿时五雷轰顶。
  什么鬼?!
  他整个人都是被雷的外焦里嫩啊!这到底是什么鬼啊?!
  他为什么完全听不懂陆长青在说什么?
  扩大无极天?!
  为什么要扩大无极天?!
  而且无极天不是才扩大不久吗?!你这到底是要将无极天给扩大到多大才满意啊!
  最关键的是,你不是十万火急的找本尊来商谈如何对付鸿蒙世界中的敌人吗?!
  为什么是让本尊来扩大无极天啊!!!
  盘古神色精彩无比,心中疯狂吐槽。
  嘴角抽搐道:“长青道友!你让本尊前来,就是为了扩大无极天的?!”

洪荒:百万亿功德,败光才能成圣1-413.txt

3.91 MB, 下载次数: 35

售价: 20 金币  [记录]

lllll33333 | 2022-7-19 05:21:51 | 显示全部楼层
读书会txt全集免费下载

x0928 | 2022-7-19 05:23:13 | 显示全部楼层
无弹窗

渺兮颜 | 2022-7-19 05:27:30 手机频道 | 显示全部楼层
天才相师txt下载

DorothyTound | 2022-7-19 05:31:29 | 显示全部楼层
老婆

x30304 | 2022-7-20 05:50:49 手机频道 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

王雷雷 | 2022-7-20 06:03:30 手机频道 | 显示全部楼层
大主宰txt下载

亚瑟 | 2022-7-20 06:14:11 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

樹葉 | 2022-7-20 07:06:40 手机频道 | 显示全部楼层
txt电子书下载

fahsw | 2022-7-21 05:48:28 手机频道 | 显示全部楼层
读书会txt下载