[TXT] 相亲走错桌,我被相亲对象绑架了 作者:大肠包小肠 TXT最新738章下载

查看6952 | 回复45 | 2022-7-18 20:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

相亲走错桌,我被相亲对象绑架了 作者:大肠包小肠  1-738 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-14 02时  总字数:1748816个字   观看人数:7530149人观看

网络小说《相亲走错桌,我被相亲对象绑架了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:大肠包小肠创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第八百三十章 遇水化龙,命格九天(3更)》于《2022-07-14 02时》连载更新.
     该部网络小说讲述了餐厅包间内。一位小帅哥坐在一名御姐面前。肖御:我是来相亲的。御姐:相亲?肖御:“不废话了,看你有几分姿色,我心动了,你自己想办法爱上我,十四亿人里面我只给了你机会!”御姐:我要是不接受呢?肖御:我希望你不要不识抬举,把自己的路走窄了!御姐:哈……好啊。肖御:什么?御姐:我说好啊,我接受了。肖御:……一名服务员走来,尴尬的对肖御说:先生,不好意思,我刚刚告诉你的包间号,错了!肖御看向御姐:你不是我的相亲对象?御姐:现在是了。肖御:**!正当肖御在隔壁找到自己的相亲对象时。御姐走来,把肖御绑架了……。
最新章节内容:第七百三十八章 你们这帮死变态(1更
  一名戴着眼镜的青年,表情平静的看着游乐场内的一家三口。
  华康和他的妻女。
  眼前的一家三口,是青年的目标。
  ‘大老板’要让他们死,他们也必须要死。
  青年转过头,走出游乐场,来到游乐场外的公用停车场,走上了一辆面包车内。
  十分钟后,下车的他已经换上了一套工作服。
  工作服的背部印着四个字,XX汽修。
  拿着工具箱的青年走向一辆轿车前,打开工具箱平躺下来,开始检查……
  不,是光天化日之下,开始破坏这辆轿车的刹车系统。
  刹车破坏完后。
  他拿出一个比巴掌大一点的黑色金属盒。
  强力磁铁把金属盒牢牢地吸在了车底上。
  叮,金属壳上的一只小按钮被按下。
  青年手中有个小小的遥控器,亮起红色的灯光。
  他的脸上露出森冷的狞笑。
  脑补一下当华康一家三口坐上轿车,刹车失灵。
  同时还有一颗炸弹等着他们……
  轰……那场景,一定很好看吧?
  青年满意的咧嘴一笑,刚要从车底钻出来。
  突然,他的身体僵住。
  视线中出现了一双脚。
  怎么可能?
  这个人什么时候接近自己的,为什么没有发现?
  头皮发麻的青年,身体僵直着慢慢移动身体,从车下探出头。
  他想要看一看对方是什么人,是不是自己想多了。
  结果……
  他看到一张比骄阳还要阳光,比明星还要俊美的笑脸。
  更看到了对方的上身,穿着短袖白衬衣……警服。
  衬衣上不光有警标、警号,肩头上还有三級警监肩章。
  青年的脸色变了,一瞬间变的苍白,变的心慌意乱。
  看着对方慢慢的蹲在身,笑眯眯的瞅着自己时。
  好似被一头恐怖的凶兽,锁定住了!
  “你真是个好人々‖!”
  肖御笑的很开心。
  从没想过,这世上居然有这种好事儿。
  自己刚打瞌睡,就有人把枕头送过来。
  你说,这人是不是好人?
  某好人青年:……
  他有些惶恐茫然,也没有听懂肖御的话。
  很清楚如果不赶快逃走。
  不用多久他会是个死人!
  青年抬起手,手指按在遥控器按钮上。
  只要轻轻一按……
  “知道它是什么吗?”
  青年狞笑,看着肖御。
  “炸弹吗?”
  肖御眨了眨眼睛,脸上的笑容更加的灿烂。
  这一世,他好像被人用炸弹威胁了好几次。
  而那些威胁过他的人,下场貌似都非常惨。

相亲走错桌,我被相亲对象绑架了1-738.txt

4.61 MB, 下载次数: 7

售价: 20 金币  [记录]

asd136425 | 2022-7-19 05:21:51 手机频道 | 显示全部楼层
免费阅读

youhei666 | 2022-7-19 05:25:31 | 显示全部楼层
txt小说下载器

xushi123000 | 2022-7-19 05:27:05 | 显示全部楼层
宰执天下txt下载

kovaLApemo | 2022-7-19 05:29:03 手机频道 | 显示全部楼层
小说txt下载

fff21 | 2022-7-20 05:53:10 | 显示全部楼层
极品家丁txt下载

txt小说下载网站

yabgfeiyang1996 | 2022-7-20 06:11:13 | 显示全部楼层
史上第一混乱txt全集下载

轻浮男 | 2022-7-21 05:16:21 | 显示全部楼层
免费阅读

ymyzero | 2022-7-21 05:19:26 | 显示全部楼层
言情