[TXT] 顶上战争:开局帮赤犬觉醒双果实 作者:大明综漫 TXT最新613章下载

查看9036 | 回复53 | 2022-7-18 20:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

顶上战争:开局帮赤犬觉醒双果实 作者:大明综漫  1-613 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-13 23时  总字数:2079180个字   观看人数:3021667人观看

网络小说《顶上战争:开局帮赤犬觉醒双果实 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:大明综漫创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千一十七章 以一敌多》于《2022-07-13 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越到海贼世界,成了海军少校的艾文,激活了觉醒系统,能帮能力者觉醒第二个能力!不仅如此,帮人觉醒后,该人会随机掉落三色霸气,六式,体术,恶魔果实能力等碎片,且越强的人掉落的碎片越强!为了快速变强,艾文果断上报海军,见到了元帅战国,三大将等人。于是他帮赤犬觉醒自然系闪闪果实!帮青雉觉醒动物系幻兽种不死鸟形态!帮战国觉醒自然系烧烧果实!帮黄猿觉醒超人系门门果实!……当消息传出,四皇亲眼目睹双果实的三大将后,一个个全都兴奋了起来!。
最新章节内容:第六百一十三章战争!
  “洗!”
  一道星光闪过!
  在几秒钟内,他周围的一切仿佛都停了下来。
  “轰!”
  打在他身上的两只手臂瞬间爆裂!伴随着他们的是邪恶怪物的两个肩膀爆裂!
  “啊啊啊啊啊!憎恨憎恨憎恨!”
  当艾文站起来接近它时,怪物发出嘶嘶声。
  看着怪物那张不断变化的愤慨的脸,艾文意识到,这都是阴山军的大锅饭。
  “不要气愤,你的敌人是外面的阴山大军,而不是这个魂牵梦绕的将军,你安心地去吧..阴山大军马上就会不复存在,我向你
  保证。”
  艾文眼中的杀机再也掩饰不住了。
  不知道是相信了艾文的话,还是被艾文的杀意吓到了,被冒犯的怪物渐渐平静下来,所有的脸都看向艾文,过了一会儿,被冒犯的怪物开始慢慢消散了。
  过了一会儿,那只怪物开始慢慢消散。参差不齐的模糊身影溶入了这个世界,最终,怪物消失了。
  艾文转过身来,Rustom已经取下了四魂玉,然后静静地站在艾文的身后。
  “虽然我知道你很累,但你最好在这个时候醒来,等这场战斗结束,你有足够的时间休息。”
  艾文抬起手,生命魔法继续落在那人身上,几波魔法过后,那人的眼睛睁开。
  “!!!“
  那人醒来后没有喊叫或尖叫,只是睁大眼睛看着周围。
  他先是看到了光球中的男人,脸上的表情像是解脱了,然后又看到了艾文,眼睛眯了起来,接着他咬紧牙关,吃力的面对着艾文,握紧了拳头,问道。
  “七杀街魂城将领碎军,你们两个呢?”
  “我叫艾文,本来只是路过,现在打算对付阴山军这个祸害了。”
  艾文直言不讳地说出了自己的来意,破军听后眼睛一亮,随即握紧了拳头,咬牙切齿。
  “阴山军!”
  断军的脸上出现了悔恨的神情,他扭头向外面看去。从倒塌的墙壁后面看到外面的惨状,再看到光球中的幸存者,这个凶狠的男人立刻流下了眼泪。
  “噗通?1”
  破军迅速跑到光球前,单膝跪地,低头大喊。
  “请原谅我!!!"。是我,抚慰灵魂的将军,没有用!呼唤着...七杀街数千居民惨遭杀害……刑我可怜大家!”
  大滴大滴的眼泪落在地上,溅起了灰尘。
  破军恨自己没用,虽然单枪匹马杀了一千名阴山精锐,但也花了一天多的时间,等他把他们全部消灭后,大量居民也变成了恶鬼.
  后来,阴气入侵,剩下的居民也开始变成了邪灵,再加上阴山军队在这期间不断掉落的普通邪灵……
  这个月死在破虏军手里的恶鬼几乎有一万多只……
  他的七杀龙纹吊坠可以保护和隔绝明气入侵,但保护的范围有限,最后只救了那十几个人,后来连他自己也在身心俱疲之下被阴气的怨气夺去,变成了一个血色的怪物。
  “兄弟的破军!不要这样啊!我们不怪你!如果不是你,我们早就死了,是你保护了我们破军哥哥!”
  小女孩和破军一起靠着光墙跪在地上,小女孩同样有一双水汪汪的眼睛,但脸上却有一丝喜悦。
  “小兰……OI…”
  听到小女孩的话,破军更加愧疚,正要说得更多。
  “好了,等这件事结束了再说吧,我们还有更重要的事情要做,明天中午阴山的军队会强行进攻,除非你想让大家一起死,否则就赶紧行动吧,对了,那个光球是你的宝贝,赶紧拿回去吧,在战场上连保护自己的东西都没有也不行。”
  艾文打断了破军的话,说道。
  “嗯,他们终于自己来了!好啊!我已经等这一天很久了!
  破军站了起来,眼里闪着怒火!”。
  最初还抱着一丝希望,为了保住身后那几十个人的性命,他不能杀人。
  但当他变成一个怪物时,他意识到他不能再等了,他必须杀出一条血路!他必须杀出一条血路。他必须把阴山的军队引出来!这样,这些居民才有机会活下来!
  “齐师傅!我决定与这群畜生决一死战!明天一早我就出去,他们已经知道了我的战法和宝物,一定会派主力来围攻我,我尽量拖延,然后你带着大家逃跑!我还会把七杀的龙形吊坠送给你使用!就当是报酬吧,这是我能搞到的最好的东西了!请你动手吧!“
  破军的身子一躬到底,语气中充满了坚定。
  “兄弟的破军!我不想这样做!我不想去!我要和你同生共死!“
  小女孩尖叫着,但破军没有理会她,继续弯着腰,等待着艾文的回应。
  而艾文揉了揉下巴,然后说。
  “T1'1=1 ”
  担5IQJ后'。
  “真的!那真是太好了!非常感谢你。”
  “先别谢我!”
  艾文又打断了布罗肯的话。
  “齐师傅,你有什么要求,尽管说!如果我能得到它,我不会犹豫的!”
  破军严肃地说。
  “呵呵,我对你的东西并不感兴趣,你也不用给我什么报酬,我只是想改变你刚才说出的计划。”

顶上战争:开局帮赤犬觉醒双果实1-613.txt

3.24 MB, 下载次数: 59

售价: 20 金币  [记录]

奇书网txt免费下载完结全本

x30304 | 2022-7-19 05:31:29 | 显示全部楼层
当书网手机版TXT电子书下载

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-7-19 05:36:56 | 显示全部楼层
小说

hpr1 | 2022-7-19 06:23:21 手机频道 | 显示全部楼层
总裁

orloFerSkisy | 2022-7-20 05:48:11 | 显示全部楼层
求魔txt下载

王雷雷 | 2022-7-20 05:51:25 | 显示全部楼层
txt电子书免费下载

dushu | 2022-7-20 06:09:52 | 显示全部楼层
诛仙txt下载

271615 | 2022-7-20 06:09:59 | 显示全部楼层
最新章节

DorothyTound | 2022-7-20 06:12:25 | 显示全部楼层
星辰变txt下载