[TXT] 全民转生:我能推演一切! 作者:啊啦啦啦啦 TXT最新169章下载

查看7704 | 回复49 | 2022-7-21 20:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

全民转生:我能推演一切! 作者:啊啦啦啦啦  1-169 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-04-21 23时  总字数:687848个字   观看人数:3369812人观看

网络小说《全民转生:我能推演一切! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:啊啦啦啦啦创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第二百一十三章:慕兰族的守备!》于《2022-04-21 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了苏墨穿越到全民转生的世界。每个公民在成年之时,都可以获得一次临时转生的机会。成功了,可以成为永久转生者,从此成为人上人!失败了,只能听从政府的安排工作,成为庞大国家机器中的一颗螺丝钉。在这里转生者是世界的统治者,是无所不能的强者!利用推演系统,苏墨在转生世界中不断突破自我!第一世:出生便被父母抛弃!最终成就武道神话!统一天下!建立武道帝国!天下布武!【获得s级评价!奖励金色自选功法一份!奖励额外转生次数三次!奖励...】某世:开局一个碗!结局一仙尊!【获得sss级评价!奖励世界碎片一份!奖励王座权限!奖励.....】当苏墨成为真正的强者之时,世界的真相逐渐在他面前站展开....。
最新章节内容:第一百六十九章不知不觉,三年时间过去了。
这三年期间。
魔道六宗在苏墨的命令下,发生了翻天覆地的变化!
其中最明显的一点。
魔道六宗不再是各自为政的六个宗门!
而是整合到一起,成为了一个全新的宗门。
白玉阁!
其中六个宗门也根据自己不同的特点。
各自成为白玉阁中的六个部门。
:是时候动手了!
原本无比混乱,相互之间甚至不断攻伐的魔道六宗。此时屹然成为一个管理严密,井然有序的庞大组织!同时原本的魔道作风也完全改变。
对于手下的百姓不再是单纯的当做耗材随意屠杀。
而是严禁内部修士随意欺压百姓。
甚至每过一段时间还会出动大量修士。
帮助手底下的百姓们解决各种问题。
修路筑桥,兴修水利。
简直比正派还正派。
跟现在的白玉阁相比。
越国七宗恐怕都成为邪道了。
当然这一切并不是没有代价。
如此大跨度的改变,对于白玉阁的修士来说。
无疑是极为不适应的。
很多人已经习惯了高高在上。
已经习惯了随意屠杀下面的百姓。
已经习惯了弱肉强食,丛林法则。
突然改成这个样子,自然是浑身不舒服。
就算一开始能够强忍下来。
时间长久了,还是会出现各种问题。
虽然苏墨已经给了他们全新的功法。
可以不再修行以前的那些魔道功法。
也就不用因为修炼杀人。
26但是有时候习惯不是那么简单就能改变的。
所以自从苏墨定下这些规矩之后。
白玉阁内部就时不时发生各种暴乱。
当然这些问题都被苏墨以极其强硬的手段镇压下去。
毕竟此时整个白玉阁之中,所有修士体内的灵力都被苏墨吞噬同化
任何试图反抗苏墨的行为,都是无意义的。
苏墨的理念很简单。
要么遵从他定下的规矩,要么死。

q全民转生:我能推演一切!.txt

1.41 MB, 下载次数: 19

售价: 20 金币  [记录]

索隆 | 2022-7-22 05:00:11 | 显示全部楼层
天才医生txt下载

youhei666 | 2022-7-22 05:01:31 | 显示全部楼层
老婆

樹葉 | 2022-7-22 05:03:26 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载

kovaLApemo | 2022-7-22 05:23:46 | 显示全部楼层
小说

johlin1987 | 2022-7-22 05:25:03 手机频道 | 显示全部楼层
当书网手机版txt电子书下载网

嘴巴子 | 2022-7-22 05:25:07 手机频道 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

dushu | 2022-7-22 05:30:40 | 显示全部楼层
当书网手机版txt电子书下载网

kbh111 | 2022-7-22 05:39:29 手机频道 | 显示全部楼层
元尊txt下载

诛仙txt下载