[TXT] 娱乐:老六助理和他的怨种老板! 作者:一只部长 TXT最新225章下载

查看7829 | 回复52 | 2022-7-21 20:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

娱乐:老六助理和他的怨种老板! 作者:一只部长  1-225 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-18 08时  总字数:1030707个字   观看人数:4323976人观看

网络小说《娱乐:老六助理和他的怨种老板! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:一只部长创作,目前正在火热连载中,最新章节:《313.我还是个孩子啊!为什么让我听这个?!》于《2022-07-18 08时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越人士罗羽正感叹穿越没用要进厂拧螺丝的时候。被杨老板提前截胡。在威逼利诱的情况下忽悠罗羽成为助理。此时觉醒大怨种系统!不仅工作划水,更是时常化身老六折磨杨蜜别的助理给老板打伞,生怕阳光照射老板。罗羽是自己给自己打伞,生怕阳光照不到老板。杨老板在前面开发布会工作罗羽在后面打着哈欠等下班如此种种,罗羽成功登顶年度最不靠谱助理。无数人呼吁杨老板更换助理!然而,就在此刻却爆出杨老板为助理生了三胎...杨老板:“呵,当老六是吧?划水是吧?我就看你自己孩子你管不管!”罗羽:“...”作孽啊!。
最新章节内容:第225章护夫狂魔杨老板:你算哪根葱?  房间内,被子再次变成了海上的波浪。
  .....
  翌日。
  床头柜上的闹钟响起。
  被子里伸出一条白嫩的分藕臂,粗暴的将闹钟仍在地毯上。
  罗羽睁开眼,无奈的看着枕在自己肩上的杨蜜。
  “这闹钟又不要了是吧?”
  杨蜜哼唧一声:“老公别说话。”
  “再睡一会~”
  罗羽无奈摇摇头。
  杨蜜大长腿搭在罗羽身上。
  “抱着你老婆。”
  说着,主动的拿过罗羽另一条是手臂搭在自己身上。
  接着,脸上露出心满意足的笑容往罗羽怀里拱了拱。
  似乎从昨天开始。
  杨老板变得更加黏人了。
  往常最多三次。
  昨天,直接拉着罗羽干到了三四点。
  想着昨天杨老板的表现,罗羽不自觉的低头亲了一口。
  杨老板,是真的太会了。
  感受到罗羽的亲吻,杨蜜嘴角笑意更甚了。
  “嘻嘻,老公我爱你。”
  罗羽笑道:“我也爱你。”
  抱着香喷喷的杨老板,罗羽难得的睡了个回笼觉。
  .....九点左右。
  两人这才从床上起来。
  厨房中,吃过早餐的罗羽正在提前准备午餐。
  “老公老公!”
  杨蜜撒愣着拖鞋一路小跑过来。
  “怎么了?”
  杨蜜嘻嘻一笑:“老公,你再给我唱一遍昨天的那首歌呗~”
  罗羽笑了笑,道:“还没听够啊?”
  杨蜜不假思索道:“怎么可能听得够!”
  “这辈子都听不够!”
  “我决定了,以后咱俩的婚礼就不放什么婚礼进行曲了,我要放我老公给唱的小情歌!!”
  罗羽笑道:“以后婚礼上的歌还有别的呢。”
  听到这话,杨蜜双眼一亮,满脸期盼。

娱乐:老六助理和他的怨种老板!1-225.txt

1.98 MB, 下载次数: 5

售价: 20 金币  [记录]

youhei666 | 2022-7-22 05:00:21 | 显示全部楼层
穿越

索隆 | 2022-7-22 05:02:10 手机频道 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

qyr | 2022-7-22 05:04:36 手机频道 | 显示全部楼层
无限恐怖txt下载

kovaLApemo | 2022-7-22 05:06:48 手机频道 | 显示全部楼层
从姑获鸟开始txt下载

ymyzero | 2022-7-22 05:08:17 手机频道 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说

aesssfls | 2022-7-22 05:25:41 手机频道 | 显示全部楼层
小说

樹葉 | 2022-7-22 05:32:45 手机频道 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

都市最强赘婿免费阅读        txt下载

天才医生txt下载