[TXT] 崩坏的中忍考试 作者:六道九喇嘛 TXT最新699章下载

查看11804 | 回复47 | 2022-7-21 20:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

崩坏的中忍考试 作者:六道九喇嘛  1-699 章,完本TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-01-19 12时  总字数:2282425个字   观看人数:13778606人观看

网络小说《崩坏的中忍考试 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:六道九喇嘛创作,目前正在火热连载中,最新章节:《【终】第699-8章 我谁都不是,也不想成为别人,目的是创造一个没有遗憾的世界》于《2022-01-19 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了木叶60年,正是鸣人这届下忍第一次参加中忍考试。突然出现的‘恐怖问答’游戏,让‘原著’从这一刻开始崩坏!带土:管我鸟事!干嘛全世界直播我宣四战、凑十尾、还被斑骗去做了十八年传销?!斑:我还想知道,是谁让所有人看见我一次次被人掏心窝子呢?!等等!黑绝你给老子别跑!!鼬:求放过,我还得让愚蠢的弟弟恨我呢,你这样在全世界直播我永远爱他什么的不太合适吧……止水:那个,我就跳个水而已,咱们就别环球直播了成吗?佐助:耻辱!我居然是那个‘被团黑泥巴骗了一辈子的’宇智波斑的查克拉转世?!杀鸣人是我的宿命?!斑:小子,你也想起舞?!泉奈:是谁敢侮辱我*桑?! ..
最新章节内容:终第699-8章 我谁都不是,也不想成为别人,目的是创造一个没有遗憾的世界
  将一枚碎片抛给沙暴的我爱罗,佐助把那枚玖辛奈的碎片递给鸣人。
  像是机械那般接过佐助手中的碎片,鸣人将这最后一枚碎片组合上去。
  决战场中,两幅拼图化作光,从下往上露出两个女子的身影。
  金发蓝眼和红发碧眼的少~年睁大双目。
  虽然不清楚情况,但无论是加琉罗还是玖辛奈,都一眼认-出了眼前的少年。
  “鸣人/我爱罗。”
  她们一同出声,呼唤着儿子的名字。
  鸣人像个小炮弹那样撞在玖辛奈怀里。
  “长成了出色的孩子呢,鸣人。”
  “老妈……妈……妈妈……”
  似是波之国决了堤的海。
  像是水之国散不去的雾。
  若是雨之国下不尽的雨。
  绵绵此情,挤压了十三年,少年怕是想一次性把前面的份都补回来。
  “这是怎么回事得把内?”
  刚复活的玖辛奈懵逼地四处张望,她不是死了吗?
  等等!
  水门也在这里……
  那这里该不会是被称为净土的亡者世界吧?!!!
  抱住鸣人,玖辛奈哭得好大声:“我可怜的鸣人啊!!才活到这么大吗?!是在任务中受到了埋伏吗?!还是吃了什么不好的东西?明明才这么小,还没有到实现梦想的年纪,很多好吃的也没有吃过,甚至可能连接吻的滋味都没有尝试过……”
  鸣人:“……”老妈太厉害了,一开口就让他悲伤不下去了。
  水门:“……”不愧是我血红辣椒!大可爱!!
  佐助:“……”!@#¥%……
  美琴:“啊啦啦,不愧是那个玖辛奈呢~”不过接吻什么的,大概是尝试过了呦~
  一众各国忍者:“……”不行,想笑,憋不住那种。
  ……

崩坏的中忍考试1-699完本.txt

6.5 MB, 下载次数: 379

售价: 20 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

都市最强赘婿免费阅读        txt下载

fff21 | 2022-7-22 05:01:01 | 显示全部楼层
飘渺之旅txt下载

清玑丶 | 2022-7-22 05:01:16 手机频道 | 显示全部楼层
回到明朝当王爷txt下载

ymyzero | 2022-7-22 05:06:42 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

王雷雷 | 2022-7-22 05:14:11 | 显示全部楼层
言情

免费阅读

869947xufo | 2022-7-22 05:22:15 手机频道 | 显示全部楼层
史上第一混乱txt全集下载

元尊txt下载

但愿?你好VIP会员 永久VIP | 2022-7-22 05:32:13 | 显示全部楼层
万古至尊txt下载