[TXT] 我!玄门大师,开局老婆要离婚 作者:窗前月光明 TXT最新416章下载

查看6629 | 回复43 | 2022-7-21 20:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

我!玄门大师,开局老婆要离婚 作者:窗前月光明  1-416 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-17 21时  总字数:995597个字   观看人数:3511611人观看

网络小说《我!玄门大师,开局老婆要离婚 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:窗前月光明创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第447章 凌云起到来》于《2022-07-17 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了刚刚接受天机门传承的叶枫,碰到的第一件事情竟然是美若天仙的老婆要跟自己离婚。老婆:你昨天晚上打牌输了两百多万,是不是?叶枫:你怎么知道?老婆:你整天不务正业,我实在受不了,离婚吧!叶枫:那不行。你这么好的老婆,我可不舍得。给我一个月,我保证把所有欠款还完。为了赚钱,叶枫开始了一系列骚操作。顾客:什么?算个姻缘两千块,你抢钱呢?叶枫:不好意思,玄门大师算命,就是这个价。顾客:你这个护身符多少钱?叶枫:价格不高,才十万。顾客:十万,你干脆去抢银行吧。叶枫:护身符真的不贵,我前天刚刚卖了个法器,两个亿。......。
最新章节内容:第416章 比赛开始了
  吃完饭,一家三口休息了一会儿,来到滑雪场继续奋战。
  下午的时候,夏梦雪已经完全掌握滑雪的诀窍了。
  小晴儿哭丧着脸,道:“爸爸,我是不是特别笨?学了这么久都不会。”
  叶枫呵呵笑道:“因为我的晴儿年龄还小,学滑雪有些吃力。若是你再大个一两岁,肯定学的比妈妈快。”
  小晴儿道:“那现在怎么办?”
  叶枫道:“不要气馁。很快你就能学会。”
  小晴儿嗯了一声,道:“我一定可以。”
  又过了一个小时,小晴儿终于学会了滑雪,高兴的手舞足蹈。
  在滑雪场玩了两天,叶枫一家三口又把吉城的其他几个旅游场所逛了个遍,这才准备离开。
  之前接他们的是杜岩和杜思哲,现在送他们的依然是这对父子。
  路上,杜岩道:“叶先生,我们已经查到了,在网上黑您的人是施南方。”
  叶枫“墨弘首发”笑道:“早就知道是他了。”
  杜岩道:“施南方虽然是陇海院线的大股东,但本身的实力并不强。”
  “我准备收购他的院线,您觉得怎么样?”
  叶枫知道杜岩告诉自己这件事情不过是想要一个人情而已,道:“杜总,没这个必要。我从未把施南方放在眼里,真要是想动他,我有无数种方法可以让他完蛋。”
  杜岩一愣,道:“施南方这么对您,您不生气?”
  叶枫笑道:“小惩大诫一番就行了,用不着赶尽杀绝。”
  “当然,如果您对陇海院线感兴趣,可以直接把它并入星辰院线。”
  杜岩沉默了片刻,道:“那就并入星辰院线好了。”
  不管叶枫接不接这个人情,杜岩都要这么做。
  因为陇海院线的股价已经非常低了,将它吞并绝对是一件稳赚不赔的买卖。
  旁边的夏梦雪则暗自震惊。
  一个市值高达两百亿左右的院线被两人三言两语就给吃掉了,想想实在可怕。
  到了机场,杜岩亲自将他们送进自己的私人飞机。
  临走时,还没有忘记给夏梦雪带了两种最顶级的咖啡豆。
  从吉城到白沙城一共是四个小时的行程。
  到达白沙星辰酒店的时候已经是晚上十点了。
  由于距离星期日的总决赛还有两天时间,所以叶枫没有打扰叶欣。
  只是告诉她,星期日下午才会到。
  在酒店里住了一夜,第二天一家三口再次开启了白沙两日游活动。
  白沙星辰酒店的店长专门给他们安排了一个导游和一个司机。

我!玄门大师,开局老婆要离婚1-416.txt

2.71 MB, 下载次数: 10

售价: 20 金币  [记录]  [购买]

fahsw | 2022-7-22 05:00:21 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网站

月之月月 | 2022-7-22 05:17:28 | 显示全部楼层
唐思雨刑烈寒免费阅读

x30304 | 2022-7-22 05:28:24 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆2绝世唐门txt下载

屏蔽txt下载

fff21 | 2022-7-22 05:51:33 | 显示全部楼层
末日蟑螂txt下载

guylxd | 2022-7-22 05:53:59 | 显示全部楼层
黑暗血时代txt下载

天珠变txt下载

sdj21112 | 2022-7-22 06:01:00 | 显示全部楼层
读书会txt全集免费下载

onovvaffix | 2022-7-22 06:14:24 手机频道 | 显示全部楼层
奥术神座txt下载