[TXT] 让你去卧底,竟比反派还凶? 作者:破案卧底 TXT最新813章下载

查看6378 | 回复43 | 2022-7-21 20:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

让你去卧底,竟比反派还凶? 作者:破案卧底  1-813 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-02-28 20时  总字数:1789038个字   观看人数:4431950人观看

网络小说《让你去卧底,竟比反派还凶? 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:破案卧底创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第813章 情不知所以,一往而深》于《2022-02-28 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越破案世界,江宁成了一名即将毕业的警校生,正当他畅想以后成为一名破案如麻,令罪犯胆寒的光荣警员时,却忽然被选中去参加特勤选拔。还好江宁及时绑定了卧底辅助系统。“恭喜宿主,获得【大师级侦查技巧】。”“恭喜宿主,获得【大师级跟踪技巧】。”“……”凭借系统的辅助,江宁在反派身边如鱼得水,连破大案,成了警队中的传说特勤!。
最新章节内容:第813章情不知所以,一往而深
  江宁则是留在康邦,想办法骗金兰兰入境。
  ……
  身处警局的巴仔看到了警方带来的关于他弟弟最新的照片。
  内心的防线在顷刻间崩塌。
  终于,巴仔选择了配合,主动向警方交代了一份国内毒品的买家名单。
  ……
  虽然金兰兰抱住了江宁,但是金兰兰也清楚,江宁就是警察,只不过她看不得江宁被马斯戒伤害罢了。
  当江宁再次出现,以语言引诱金兰兰入境时。
  金兰兰就知道,江宁最后还是要抓捕他的。
  想到这里,金兰兰的心里不免有些悲凉。
  金兰兰回想着江宁和齐侠谁是警察的可能性会更高一些。
  脑海中便有了大概的思路。
  江宁没有出现时,顾涛在沧澜市一直是顺风顺水,可是江宁一出现,顾涛的生意便全面崩盘。
  甚至来到康邦之后,因为江宁的出现,整个康邦都是鸡飞狗跳的。
  甚至到最后,就连顾涛也生死不知。
  金兰兰觉得,以马斯戒的实力想要在康邦找到顾涛,也绝对是易如反掌的事情,但过去了这么久却一点消息也没有,最大的可能就是人已经不在了。
  金兰兰忽然掏出手枪来,对准了江宁的头。
  “我知道你是卧底,可是即便我知道我还是在马斯戒面前维护了你。”
  “为什么偏偏就是你呢?如果是别人我可以毫无顾忌开枪,为什么非要是你。”
  江宁可以感受到金兰兰对他那种特殊的感情,微微叹了口气道。
  “你做军火生意不过是因为受到了你的养母的影响,我觉得你的本性并不坏。”
  “在整个过程中,没有任何一个人是你直接杀死的,我也不会被你杀死。”
  “事情已经到了这个地步,你就不要在反抗下去了,你不累吗?”
  金兰兰惨然一笑,将手枪扔在了一旁。
  “怎么可能不累,我早就厌倦了现在的生活,一直在反抗,只不过是没有遇到一个可以让我心甘情愿的被抓捕的人。”
  “直到我遇见了你。”
  “我早就你会来,而我也打算在你面前做回真正的自己々` 。”
  说完,金兰兰将自己的假发摘了下来,露出了一头乌黑的长发,整个人的气质真的是大变,从一个小太妹变成了一个邻家小妹。
  这种感觉确实挺突兀的。
  看着此时金兰兰的形象很难把她跟军火商联系在一起。
  金兰兰最终主动和江宁回到境内接受调查。
  不管金兰兰曾经做过什么,但她对江宁的感情是认真的,这可能是他们此生最后一次见面。
  坐在回境内的车上,金兰兰忽然挽住江宁的胳膊。
  “说实话,我还没有尝试过恋爱的滋味,不过能够跟你一起走完这最后的路程,我也不亏。”
  “可以告诉我你的真实姓名吗?”
  江宁并没有反抗,只是轻声应道。
  “江宁。”
  ……

让你去卧底,竟比反派还凶?1-813.txt

5.26 MB, 下载次数: 53

售价: 20 金币  [记录]

onovvaffix | 2022-7-22 05:00:47 手机频道 | 显示全部楼层
都市

1,, | 2022-7-22 05:02:40 手机频道 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载

狂婿 免费阅读        蛇爹别太猛TXT全文下载

x30304 | 2022-7-22 05:11:43 手机频道 | 显示全部楼层
陈二狗的妖孽人生txt下载

笔趣阁

txt免费下载

ma2457 | 2022-7-22 06:10:42 手机频道 | 显示全部楼层
斗罗大陆

guessy | 2022-7-22 06:11:24 | 显示全部楼层
阳神txt下载

yabgfeiyang1996 | 2022-7-22 06:25:48 | 显示全部楼层
免费阅读