[TXT] 香江:父亲裸捐,我建立新豪门! 作者:乐怡写书 TXT最新460章下载

查看5833 | 回复40 | 2022-7-21 20:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

香江:父亲裸捐,我建立新豪门! 作者:乐怡写书  1-460 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-09 17时  总字数:1205828个字   观看人数:3423666人观看

网络小说《香江:父亲裸捐,我建立新豪门! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:乐怡写书创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第462章:回港,处理集团内务》于《2022-07-09 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了他虽是商贾、却有着无私大爱的精神。他虽是千亿家产大人物,却一生检勤。他虽只是一企业家,却不忘初心,一生为国奉献,心存大义。庄先生之子庄荣徐意外从2021年回到1972年,凭着父亲担保,贷款一亿,从此靠着先知记忆,一步步并吞香港英资财阀,大捞世界金钱,传承父亲精神,全力为国建设发展。
最新章节内容:第460章:集团大了,蛀虫也多了
  一个月时间后。
  庄荣徐已经走遍大江南北了,大概的情况他也已经了解过了
  他也已经知道该怎么去做了,回到紫金城后,他了解一下那些大亨的事情,得知90%以上的人已经进行投资了,还有一些人在考察着。
  得到这样的好消息庄荣徐就放心了,他最怕就是出现大半以上的人不肯过来投资,那么他就尴尬了。
  如今这个结果已经超出他的预算了,可以说结局十分完美了。
  庄荣徐没有马上去找老爷子,他在酒店住了一晚,现时紫金城的酒店还是一般般的,让他已经生出加快速度建好酒店的事情了。
  他还打算在紫金城转几天,看看他让梁锦嵩派来的人对这边的工程开始没有,他可是下了重金在这个地方的。
  将紫金城附近一带全力发展的,这个地方他知道,在后世可是不得了的,寸金寸土,单是收租就足够让人十辈子不愁吃穿了。
  第日一早。
  “大水,先去紫金城附近看看吧。”
  “好的老板。”
  二月多的紫金城可是十分寒冷的,习惯南方天气的庄荣徐差点都受不了这里的气候,穿着厚厚的,还是感觉到非常的寒冷。
  半小时后。
  他们来到紫金城附近,庄荣徐看到,整个路段已经差不多封上了,大批的建材重型机械在工作中。
  看到这个情况庄荣徐满意的点点头,“锦嵩办事还是很靠谱的。”
  随后他走上去,他都不知道这里的负责人是谁,现在他公司实在太大了,管理层不是最顶级,或者最早跟他出来那批人,他一个都不认识。
  “你们是谁,这里是鼎华集团的工地,马上离开这里,闲人免进,你443们没看到吗?。”
  庄荣徐他们刚出现,就被门卫一通乱骂了,让他哭笑不得。
  “不用急,我们从香江来的。”
  庄荣徐没有和他较真,人家工作认真,他没有理由去责怪别人,就是态度上不友好而已,但自己等人身份别人又不知道,只能怪自己。
  “我不管你们哪里……。”
  本来想还想嚣张的门卫才听清楚庄荣徐说是香江过来的,他顿时的愣住了,“香江?,我自己工作的公司就是香江大集团的啊。”门卫似乎想到什么,惊慌的看去庄荣徐问道。
  “你…你们是香江总部的人吗?。”
  “是的。”
  门卫想到这一点,整个身体都发抖了,这个年代的紫金城的人,能够进入外企大集团上班,可是一种面子上的事。
  如果他现在因为得罪总部来的人,他想到自己会失业的情况马上就吓死了。
  “几位老板,对不起,我不知道你们是总部来了,我…我有眼不识泰山,你们原谅我吧。”
  庄荣徐见门卫如此更无语,他马上出声道,“你不用紧张,你是对工作负责任,我为什么要怪责你。”
  但他随后想想,知道一些人因为被派外出的管理层,觉得山高皇帝远,他就拿着鸡毛当令箭,在一个地区为所欲为,他最不想见到这样的事情发生了。
  庄荣徐想了想,还是问了出口。
  “你不用害怕,我是总部过来的检查各地区工程的负责人,我现在问你,你满意集团这里的负责人吗?。”
  “他有没有……。”
  “老王,你还在这里做什么?,那魔王又在找茬了(chac),快过去,不然等会工钱都被扣完了。”
  一位从外面进来的工人慌张的对门卫说着,庄荣徐感觉事情更加不对劲了。
  “你也进来。”庄荣徐对他喊道。
  “你谁啊?。”
  “小徐,别乱说话,他们是香江总部过来的检查员。”被叫老王的这位守门卫对刚进来的人说着。
  “啊,对不起对不起。”
  “没事,进来说,怎么回事,我要你们全部说不出,一点不可以留。”
  庄荣徐已经做惯了上位者,他的气质已经带着让人不可抗拒的威严了,可以说他严肃起来,真是不怒自威的。
  “这……。”
  老王和小徐对视一眼后,老王轻叹一声。
  “既然你们是香江总部过来的,希望你们能够管得了我们这里的经理。”
  “也希望你们能够和我们做主,这里的经理,经常拿我们开刷不说,一点小事情就扣我们工资,这样还不够,累死累活本应该得的加班费,一分没有,而且经常以权谋私,把工地的项目给去收了利益的人。”
  “这都不说了,谁叫人家是经理,最离谱的是,在这里分部的,所有女职员都被他骚扰,甚至……。”
  “欸,已经好几位姑娘被他……,真是老天不长眼啊。”
  庄荣徐此刻怒火已经无法控制了,但他也不能听一面之词的,“你所说确实全都真,你能为你所说的话保证真实性吗,如果真是我保证帮你们处理了他,但如果你们说假话的,我一样会把你们交给警察处理。”庄荣徐两眼锋利的盯着他们两个,试图在他们神情上找出这件事情的真假。
  “当真,我如果有半句假话,不得好死。”老王坚定的发出誓言。
  庄荣徐信了,想不到他的公司居然还有这样的人存在,随后他想想也是,这里刚刚开始发展,鹰子他们没有过来这边注意情况,没有发现这些人恶行也是正常的。
  “走吧,带我过去。”
  “等等,几位老板,人家可是有后台的,听说他的后台可是在总部做大经理的,你们要不要问过总公司再说。”
  听到这话,庄荣徐露出笑容,“我姓庄,叫庄荣徐,你说我够不够资格去管。”
  庄荣徐没有理他们,大步走进,老王听到这个名字后,整个人都激动,谁不知道鼎华集团的老板是叫庄荣徐的,谁不认识世界首富的名字。
  他们两个激动的跟上庄荣徐,而庄荣徐走进去不远,就听到一道不断在辱骂的声音传出。
  他随着声音的方向走过去,只见一位穿着很时髦,一副嚣张跋扈的人,对着上百的工人大声的训骂。
  “你说你们,一点事情都做不好,我说了使用这批钢材就这批,你们唠叨什么,是不是我的话不好使了。”
  “经理,不是啊,这批钢材一看就有问题,你看,都张绣了,而且,已经老根了,用了准会出事。”

香江:父亲裸捐,我建立新豪门!1-460.txt

3.48 MB, 下载次数: 15

售价: 20 金币  [记录]

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-7-22 05:00:52 | 显示全部楼层
免费阅读

天才相师txt下载

onovvaffix | 2022-7-22 05:24:39 | 显示全部楼层
屏蔽系列辣文小说TXT下载

Daryltok | 2022-7-22 05:28:29 手机频道 | 显示全部楼层
盘龙txt下载

cc1339586 | 2022-7-22 05:59:28 手机频道 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

869947xufo | 2022-7-22 06:03:59 手机频道 | 显示全部楼层
神级狂婿小说免费阅读

johlin1987 | 2022-7-22 06:07:53 | 显示全部楼层
完美世界txt下载

kbh111 | 2022-7-22 06:11:24 | 显示全部楼层
鬼医狂妃 小说

趣书网手机版TXT电子书下载