[TXT] 魔法公会:我梦游偷来了流刃若火 作者:爱宅家的你 TXT最新562章下载

查看5933 | 回复39 | 2022-7-21 20:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

魔法公会:我梦游偷来了流刃若火 作者:爱宅家的你  1-562 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-18 21时  总字数:1541462个字   观看人数:3793224人观看

网络小说《魔法公会:我梦游偷来了流刃若火 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:爱宅家的你创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第五百八十五章 给吾在多的鲜血!》于《2022-07-18 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了路晨曦意外穿越妖尾世界,在一片寥无人烟的森林中醒来。空有一身强大的魔力,却不会任何魔法。面对森林中的魔兽,不会魔法的路晨曦只能怆惶逃窜。直到某一天的早晨醒来,发现一旁竟有一把斩魄刀。“叮,您自己嫌自己太弱了,居然连夜梦游异界偷来了流刃若火”??什么叫我自己嫌自己太弱?拜托,我只是不会魔法而已好吗?等等……你刚刚说这是流刃若火?。
最新章节内容:第五百六十二章 带着希望,前进!
  时间回到五分钟之前
  战场边缘。
  基尔达斯与杰克布相对而立。
  沉重的压力在周遭蔓延开来。
  一滴汗珠从杰克布的脸颊之上划过。
  从刚刚那惊鸿一瞥的魔力中。
  杰克布能感受到,
  面前的这个中年男人的强大。
  就算不如路晨曦那个能硬钢阿库诺洛基亚的怪物。
  但至少也是极度棘手的人物。
  “基尔达斯!”看着前方的人影,纳兹兴奋的发出呼喊声。
  “可靠的大叔终于回来了啊!”格雷双手叉腰,脸上扬起了笑容。
  “这下子,妖精的尾巴最强的两人,晨曦和基尔达斯都来了!”
  露西紧握着拳头:“我甚至都想不出,我们会输的样子!”
  时隔一年之后再度见到基尔达斯的卡娜脸上笑容洋溢,大声说:
  “你到底去哪里闲逛了啊,臭老爸。”
  “也太慢了吧!”
  似乎是听见了自己女儿的呼唤。
  基尔达斯回过头来:“卡娜……”
  “小卡娜!!”一瞬间,基尔达斯严肃的表情彻底消失不见。
  哪怕此刻是位于战场之上。
  基尔达斯依旧化身成为了女儿奴。
  整个人凑到了卡娜的身旁,扭扭捏捏的表达着自己的相思之情。
  “恶心死了,眼前还有敌人的好吗?!”
  卡娜满脸嫌弃的推开了凑过来的基尔达斯。
  手指不断的指向了面前的杰克布。
  “哦,对对对。”
  基尔达斯这才想107起来面前还有着敌人在虎视眈眈。
  整理了一下面容。
  他再度恢复了刚刚那副严肃的模样。
  这番变脸速度,看的一旁的众人一愣一愣的。
  或许也只有在卡娜的面前,
  基尔达斯才会透露出那样的一面吧……
  目光看向了杰克布,基尔达斯咧着嘴,开口:
  “很惊人的魔力啊,这家伙是个很强的魔导士吧!”
  “这家伙是阿尔巴雷斯帝国最强的十二位魔导士其中的一个。”
  卡娜做出了解释。
  “这样吗?”基尔达斯微微笑了笑。
  “看来能好好的打一场了啊!”
  “卡娜你们先退开。”不放心的基尔达斯招呼着卡娜离开了一段距离后。
  伸出手对着杰克布招了招。
  开口道:“来吧!”
  杰克布紧了紧拳头,此刻的他已经是骑虎难下了。
  原本以为避开了路晨曦之后,这片战场之上就没有人能够在阻拦他。
  可是没想到……
  不过身为护圣十二盾之一。
  逃跑是绝对不可能发生在他们身上的。
  因此,就算知晓眼前之人很强。
  但是杰克布也只能硬着头皮上了。
  从远处传来的风,吹起了地面的小石子。
  落在了相对而立的两人中心。
  就像是敲响了战斗展开的锣鼓一般。
  两人在同一时间便消失在了原地。
  下一刻!
  两人同时出现在中间,拳头与拳头轰然相撞。
  轰————!!
  肆虐的魔力激起了狂暴的烟尘疯狂的席卷着四周。

魔法公会:我梦游偷来了流刃若火1-562.txt

4.35 MB, 下载次数: 36

售价: 20 金币  [记录]

youhei666 | 2022-7-22 05:00:52 | 显示全部楼层
极品

onovvaffix | 2022-7-22 05:01:27 手机频道 | 显示全部楼层
金鳞岂是池中物txt下载

轻浮男 | 2022-7-22 05:23:04 | 显示全部楼层
奇书网txt免费下载完结全本

樹葉 | 2022-7-22 06:17:49 | 显示全部楼层
笔趣阁

sdj21112 | 2022-7-22 06:20:31 | 显示全部楼层
唐砖txt下载

dmxyhz | 2022-7-22 06:24:57 | 显示全部楼层
神墓txt下载

yabgfeiyang1996 | 2022-7-22 06:30:14 | 显示全部楼层
txt小说免费下载

ljm200941 | 2022-7-22 06:32:58 | 显示全部楼层
武炼巅峰txt下载

hukispsymn | 2022-7-22 06:40:30 | 显示全部楼层
仙逆txt下载