[TXT] 鹰酱只是吹牛逼?那我研发的是啥 作者:7 TXT最新528章下载

查看7039 | 回复46 | 2022-7-21 20:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

鹰酱只是吹牛逼?那我研发的是啥 作者:7  1-528 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-18 14时  总字数:1364726个字   观看人数:4085389人观看

网络小说《鹰酱只是吹牛逼?那我研发的是啥 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:7创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第七百五十六章  我想去五十一区》于《2022-07-18 14时》连载更新.
     该部网络小说讲述了2010年,林阳跟随华夏科研团队赴美参加高峰科研会议。会议上,米国顶尖武器专家‘科瑞’教授宣称:电磁炮未来会成为战争主流,米国已经开始研发并取得了不错进展!华夏科学家暗记在心。回国后,林阳开始致力研发电磁炮,并在三年后取得成功!恰逢这年高峰会议再次开展,科瑞教授笑道:“对了,有件事当年是骗你们的,那就是电磁炮根本造不出来,我只是吹个牛逼而已,你们华夏不会当真了吧?”华夏科研家和林阳懵了!“那我tm搞出来的是个什么玩意?”几天后,米国开启第二次载人登月。飞船在宇宙中平稳飞行,突然从地球射出一道光线,瞬间击毁登月飞船。米国大怒:“我特么就吹个牛..。
最新章节内容:第五百二十八章顺利压制“赶紧稳住飞机呀,再这么下去的话,只怕飞机就要坠落了。”
虽然操作人员听到了大家的提醒之后,很快试图将飞机平稳下来,但是林阳的飞机此刻已经冲到了这个大飞机的前面。
巨大的风速伴随着小飞机,已经迅速来到大飞机的前面。
小飞机和大飞机之间的体型差距极大,落入到众人的眼中,只觉得林阳的这一个做法就仿佛是在自寻死路。
但是,这一次的比赛开始之后,林阳一直都处于上风的位置,这让大家的心里面又开始生起了几分的犹豫。
难道说林阳的飞机还真有可能会赢得了赵权辰?
林阳凭借着这么个小东西,真的能够将赵权辰干掉吗?
众人虽然没有将自己心头的这些想法说出来,但是从他们犹犹豫豫的状态之中,就能够看出他们内心的真实想法。
赵权辰一直都在环顾着众人的状态,看到大家开始对林阳有了这么多的信心,脸色变得越发难看,对着一旁的人员继续吼道577。
“赶紧给我上!”
“没看到林阳的飞机就在一边吗,赶紧用我们的飞机撞过去。”
说话间,他还恶狠狠的瞪了林阳一眼。
“就你这么一个小小的飞机,还想要赢得了我,做你的春秋大梦去吧。”
赵权辰的下属听到这个吩咐之后,脸上带着犹豫。
在他看来自家老大的这一个想法有些太过鲁莽了,如果到时候一旦出现问题的话,很有可能会给他们的飞机造成极大的影响。
可是现在自家老大已经在一旁不住的怒骂出声,他要是拒绝的话,到时候也将会面临着很大的麻烦。
想了想,他最终一咬牙,将飞机向着林阳的飞机冲了过去。
林阳的飞机始终都没有做出太多的动作。
赵权辰的飞机马上就要冲入他面前的时候,飞机的速度才猛的提高,因此在众人看来,赵权辰飞机的第一次攻击就暂时宣告失败7。
还没等第二次的攻击再次的显露在眼前,此时林阳的飞机以极快的速度对着这个大型飞机撞了过去。
“我的天!”
众人纷纷的发出了惊呼声,有些胆子小的人甚至还闭上了眼睛,仿佛不忍心看林阳的飞机碎裂成碎片的模样。
下一秒,惊呼声开始在这一片地方此起彼伏的响起。
“我的天就这么一个小飞机,竟然赢了赵权辰?”
“这样的一幕,如果不是出现在我的眼前,我是万分难以相信的。”
“难怪林阳会答应赵权辰的要求,那我说林阳的技术水平相比较,赵权辰的技术水平来说(accg)高了很多!”

鹰酱只是吹牛逼?那我研发的是啥1-528.txt

2.64 MB, 下载次数: 21

售价: 20 金币  [记录]

hhhhh92 | 2022-7-22 05:00:52 | 显示全部楼层
龙蛇演义txt下载

txt小说下载器

娇嗔小说免费全文

渺兮颜 | 2022-7-22 05:08:17 | 显示全部楼层
百炼成仙txt下载

869947xufo | 2022-7-22 05:23:18 | 显示全部楼层
总裁

lzk838879662 | 2022-7-22 05:31:02 | 显示全部楼层
txt小说下载器

dmxyhz | 2022-7-22 05:32:45 | 显示全部楼层
从姑获鸟开始txt下载

飒陌寒 | 2022-7-22 05:38:52 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

屏蔽txt下载