[TXT] 舰娘,我与银河卫士的星海征程 作者:八云一家 ,348章TXT免费下载

查看7643 | 回复50 | 2022-7-21 21:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
舰娘,我与银河卫士的星海征程 作者:八云一家 ,1-348TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
  总字数:1670537个  小说热度:4386825

网络小说《舰娘,我与银河卫士的星海征程 》又名养不起舰娘,我决定把自己交出去是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:八云一家创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第762章·谁写的呼叫圣卫台词!》于《2022-04-21 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述太空军最高指挥官孙显允是我,舰娘列克星敦太太也是我。
从冷核聚变与初级跃迁引擎开始,到最后超级舰队遮蔽了**星的光辉。
银河卫士惊坐起,逐鹿星河又一年!
”顺便一提,美少女果然是自己最香!“

最新章节内容:第348章·怎么感觉太空军忽然全都变成俊男靓女了?
  基因优化的效果比孙显允想象的还要好。
  出了让接受优化的人从此拥有超人般的身体素质外,还有一个额外的惊喜,那就是优化对象之前身体上的各种毛病也都会在优化的同时被一并解决掉。
  某种意义上而言,这几乎算得上是万能的医疗手段。
  当最终的结论报告交到了杨老爷子面前时,看了报告内容的老爷子陷入沉思。
  下面的人可以只关注这项技术带来的好处,但身处高位的杨老却不得不考虑更多。
  任何一项新技术的出现,在给社会带来莫大好处的同时,也必然会引发一些过去不曾有过的新问题。
  就像这个基因优化技术——一旦大面积开始推广,固然利国利民,国家甚至都不需要“三八零”每年维持庞大的医保开销。
  但问题也来了:医疗行业的从业人员怎么办?庞大的医疗产业怎么办?
  这是一个相当现实的问题。
  当大部分人从此都不再需要医疗服务后,那些失业的医生护士和相关产业工人怎么办?
  上下游关联企业怎么办?
  全都失业?那不现实。
  “所以,还是得慢慢来啊……”
  “要一点点的,引导相关产业从业者,转到新的方向,替他们解决就业和生活问题,随后才是全民推广。”
  “总而言之,这是一个长期的计划,任务艰巨,但必须要完成。”
  “不过目前看来,倒是可以先在特殊行业优先推广,太空军就很合适嘛,我们的同志在宇宙中开拓,必然会遭遇各种各样的极端环境带来的问题,有了这项技术,今后的太空任务开展起来也能更加轻松。”
  包括孙显允在内,一众高层开了一个简短的会议后,便决定了这项技术目前的命运。
  会议后,返回太空军基地的孙显允,在官邸中一眼便看到了正在大快朵颐的张莉莉。
  旁边,贝尔法斯特等人正不断将一盘又一盘的饭菜端上来,张莉莉身边堆叠起来的空碗都快高过她的头顶了。
  “怎么回事?”
  “呜,正常的,我现在食量比较大。”
  张莉莉三两下将眼前的饭菜解决掉后,抽空对孙显允说到。
  “身体变好了,消化系统自然也变好了,同时身体对能量和营养的需求也更大,食量相应增长是正常情况——谢谢你啊贝法,再给我添碗饭。”
  “抱歉了,莉莉,家里已经没有米了。”
  “欸——!?”
  张莉莉呆了呆,接着不好意思地捂着肚子,吃了这么多她肚子居然一点都没有鼓起来。
  “也好,我感觉吃了个六分饱。”
  把家里的米都吃光了才六分饱吗!?
  孙显允忽然意识到,真全民推广基因优化了,普通人怕是连养活自己都困难吧?
  暴增的饭量,真不是现在一般人受得住的。
  片刻后,张莉莉忽然有些不甘心地问了一句:“真的什么都没了吗?”
  “没了,伊莉希尔的猫粮都被你吃了。”
  “啊!?”
  “你就没发现从刚才开始我们给你端上来的东西都开始变得奇怪了吗?你要是再吃下去,阿斯特蕾雅就准备到外面去和流浪狗抢吃的回来给你了。”
  “所以你们都给我吃了什么东西啊!”
  “放宽心,都是能吃的。”贝尔法斯特笑得那叫一个灿烂,“……大概?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

x0928 | 2022-7-22 05:00:57 手机频道 | 显示全部楼层
全职高手txt下载

1,, | 2022-7-22 05:13:18 | 显示全部楼层
龙蛇演义txt下载

19894395995 | 2022-7-22 05:29:33 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

a1511130240 | 2022-7-22 05:29:42 | 显示全部楼层
阳神txt下载

aa3354365349 | 2022-7-22 05:37:42 | 显示全部楼层
电子书txt下载

271615 | 2022-7-22 05:39:40 | 显示全部楼层
神墓txt下载

961417749 | 2022-7-22 05:40:00 手机频道 | 显示全部楼层
长生不死txt下载

嘴巴子 | 2022-7-22 05:43:52 | 显示全部楼层
盘龙txt下载

fff21 | 2022-7-22 05:50:18 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载