[TXT] 嫌我单身,精灵竟带回瑟蕾娜黑丝 作者:天榜胖猫 TXT最新225章下载

查看2876 | 回复25 | 2022-7-22 21:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

嫌我单身,精灵竟带回瑟蕾娜黑丝 作者:天榜胖猫  1-225 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-06-29 21时  总字数:1148035个字   观看人数:4133813人观看

网络小说《嫌我单身,精灵竟带回瑟蕾娜黑丝 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:天榜胖猫创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第378章 烈焰焚天!骆仙:打完小的来了老的?》于《2022-06-29 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了张焱一觉醒来,发现自己回到高中时期。本以为是重生,可了解后才发现是穿越到精灵和人类共存的平行世界。不仅如此,还觉醒让精灵次元旅行的能力,条件触发可旅行动漫游戏世界。“您的精灵在真新镇旅行,为您带回【单手举科斯莫姆体质】!”“您的精灵在黄金市旅行,为您带回【娜姿觉醒级别超能力】!”“您的精灵在朝香镇旅行,为您带回【瑟蕾娜原味长筒黑袜】!”“您的精灵在湖泊边旅行,为您截胡【*豪捡漏水君精灵球】!”“您的精灵在强风镇旅行,为您带回【天王级准神闪光巨金怪】!”“您的精灵在切锋神殿旅行,为您带回特殊次元旅客【希罗娜】!”随着精灵们一次次旅行,张..
最新章节内容:第225章梦幻:凭你难道能帮超梦揍我?张强爸爸求罩!
  “不会说话,就把嘴巴给我闭上!”超梦面上浮现一层红晕,对着梦幻怒目而视。
  满含怨气的声音,出现在所有人心中,引得大家侧目。
  谁都没想到一直英姿飒爽的超梦,居然还有这么一面。
  即便是张微,也有一种新奇感。
  “妙〜(什么不会说话,我说的明明是实话。)”梦幻摊了摊手。
  “妙〜(当初你刚到世界树的时候,不是天天找父母么。)”
  “妙〜(一开始还非要认我做父亲,我才不要喜当爹好吧。)”
  “妙〜(现在知道了,创造你的其实是张颊,你认人家做爹吧。)”
  “闭嘴!”超梦恼羞成怒,悍然出手。
  刚出生的时候,她懵懂无知,纯洁的比白纸还要干净,根本不懂的什么父亲母亲的概念,一切所作所为不过只是遵循基因中的传承而已。
  但是现在,她学习人类和精灵文化百年,清楚自己的情况到底是怎么回事,当然不可能叫一个人类“爸爸”。
  “妙~(说不过就打人,你这是恼羞成怒。)”
  梦幻灵巧闪避着超梦的攻击,还不忘记出言调侃。
  “轰!”
  一股能量风暴自超梦体内浮现,将整个驱逐舰笼罩。
  张豉:“…”
  这些个一级神就不能安静一会吗?
  动不动就动手,逼死个人!
  “停停停!”
  “梦幻你别乱说话,否则我帮超梦好好教训你!”
  这一次,张微决定站在超梦这边。
  梦幻这家伙,太喜欢调侃,迟早出事。
  “妙〜(大言不惭,凭你也能帮超梦揍我?)”
  梦幻对张宏投去一个轻蔑的眼神。
  以张微的水平,真和超梦合作那妥妥的是拖后腿。
  原本超梦还能和她打个五五分,有张姨反而会输。
  活着张嫁以为自己能像帮助拉帝亚斯MEGA进化一样,帮助超梦也进行MEGA进化不成?

嫌我单身,精灵竟带回瑟蕾娜黑丝1-225.txt

2.07 MB, 下载次数: 29

售价: 20 金币  [记录]

排行榜

渺兮颜 | 2022-7-24 05:24:21 手机频道 | 显示全部楼层
混沌剑神txt下载

onovvaffix | 2022-7-24 07:47:21 手机频道 | 显示全部楼层
都市

无忧无虑的小杰 | 2022-7-25 05:14:24 | 显示全部楼层
叶凡谭诗韵免费阅读        斗破苍穹txt下载

该名字已注册 | 2022-7-25 08:15:03 | 显示全部楼层
无弹窗

黄金瞳txt下载

asd136425 | 2022-7-26 07:39:13 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网

kbh111 | 2022-7-26 08:34:34 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

19304913178 | 2022-7-27 06:33:40 | 显示全部楼层
小说