[TXT] 忍界:我有人生模拟器 作者:静静小花 TXT最新320章下载

查看3453 | 回复29 | 2022-7-22 21:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

忍界:我有人生模拟器 作者:静静小花  1-320 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-22 00时  总字数:1031014个字   观看人数:3273120人观看

网络小说《忍界:我有人生模拟器 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:静静小花创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第371章:自来也阵亡》于《2022-07-22 00时》连载更新.
     该部网络小说讲述了重生为宇智波;还有一年,就是灭族之夜?完了,芭比q了,宇智波鼬出手,必死无疑啊!不过,好在我有人生模拟器。初次模拟开始……【半个月后,你入学忍者学校,学**基础知识!】【三个月后,你已经掌握了查克拉提炼方法,并接受火之意志的熏陶!】【九个月后,你成功掌握了分身术。】【十二个月后,灭族之夜,亲眼看着亲朋好友全都死在自己面前,恐惧,愤怒之下,你成功开眼,然后,你被杀死了!】【请选择模拟后的保留项!】【选择1:所有学**的知识和技能!】【选择2:提升的查克拉量!】【选择3:血脉觉醒状态!】。
最新章节内容:第320章:带土回村了
  其实,要说起来,带土也不是第一次来到木叶村了!
  毕竟他袭击就来过好几次,再加上九尾之夜啥的,甚至是路过的话,还偷偷的来野原琳的坟前祭拜一番!
  可是,今天来到木叶的意义是不一样的!
  因为今天,自己摘掉了面具,算是以本来的身份回到木叶村来了,而不是以宇智波斑的身份~过来!
  所以,站在木叶村的门口,带土只觉得心中无尽的唏嘘-感慨!
  “好了,走吧……”给了带土几分钟的时间,让他好好的感慨了一番之后,宇智-波明开口说道!
  “嗯,走吧!”带土也点了点头,跟着,一行众人进入了木叶村了!
  恰在此时,另外一队忍者也从野外回来了,正是迈特凯所带领的日向宁次这一个小队!
  只是,远远的看着宇智波明一行人的时候,迈特凯却站住不动了,面上露出了难以置信的神色!
  “凯老师,你怎么了?”看迈特凯站着突然不动了,李洛克诧异的问道!
  就连旁边的日向宁次,也怪异的看向了迈特凯!
  “凯老师,你这怎么一副见了鬼的模样啊,看到了什么不可思议的东西吗?”就连旁边穿着短旗袍的天天,此刻也诧异的问道!
  “天天,我是真的见了鬼啊!”迈特凯看了天天一眼之后,跟着说道!
  “真的见了鬼?”听迈特凯的话,李洛克几个人面面相觑,脸上也都露出了愕然的神色来。
  显然不太明白凯老师这真的见了鬼,到底是什么意思!
  “算了,说了你们也不知道,或许是我刚刚眼花了!”看几个弟子愕然的神色,迈特凯摇了摇头说道!
  是啊,刚刚自己看到了一个人,似乎很像宇智波带土啊!
  是自己看错了吧?
  毕竟带土都已经死了二十多年了,应该是有一个成年人,长得和少年时期的带土有几分相似度吗?
  且不说迈特凯的心中,是什么样的想法,这个时候,宇智波明一行人进入了木叶村之后,雏田她们都各自散去了。
  宇智波明则带着带土和漩涡鸣人两个,来到了火影楼这边,提交任务!
  以宇智波明暗部部长的身份,来到火影楼自然是畅通无阻的,直接就来到了富岳的面前!
  “回来了?”富岳看着一马当先走进来的宇智波明,面露笑容的说道!
  “你这个火影,倒是当得非常的轻松啊,我这个暗部部长,可比你累多了!”看富岳居然在火影办公室还有时间练习书法,这让宇智波明有些吃味了。
  当然,更多的还是不服气!
  身为暗部部长,自己居然动不动就要出村去做任务?
  木叶村的历史上,可从来都没有自己这么累的暗部部长吧?
  只是,对于宇智波明的吐槽,富岳却没有回答,这个时候,他的眼神正落在带土的身上,眼神非常认真的盯着他!
  “火影大人,看样子,你已经认出来了啊?”看富岳的目光一直盯着带土看,宇智波明开口说道。
  “你的意思是……”听宇智波明的这个话,显然是自己心中的猜测在这个时候得到了证实了。
  富岳的目光看了宇智波明一眼,跟着重新落在带土的身上!
  “你,你真的是带土吗?”富岳有些难以置信的看着宇智波带土问道!
  “不错,是我!”带土点了点头,并没有否认的意思!
  “果然,带土当年在宇智波是个名人啊,富岳族长居然也是一见面就认出了他!”看富岳一眼认出了带土,宇智波明的心中暗自的嘀咕着!
  “你,太好了,你总算是回家来了啊!”
  没有问出带土为什么还活着的消息。
  总之,宇智波的族人嘛,原本还以为死了,没想到过了二十多年,居然重新回到了木叶来了!
  没想到,富岳的第一句话居然是这个,回家?这个词让带土的心中有些触动了!
  “我可不是抱着回家的目的来的,我是作为战俘,被捉回来的!”
  虽然心神有些触动,但是,带土毕竟是黑化了很久的人,没有那么容易就被感动,开口纠正了一句的说道!
  “战俘!?”听带土的话,富岳这才把探寻的目光放在宇智波明的身上!

忍界:我有人生模拟器1-320.txt

2.68 MB, 下载次数: 43

售价: 20 金币  [记录]

渺兮颜 | 2022-7-23 05:09:27 | 显示全部楼层
遮天txt全集下载

Milananasbah | 2022-7-23 05:12:33 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

飒陌寒 | 2022-7-23 05:25:53 | 显示全部楼层
万族之劫txt下载

dmxyhz | 2022-7-23 07:14:05 手机频道 | 显示全部楼层
龙蛇演义txt下载

fahsw | 2022-7-24 06:43:24 | 显示全部楼层
飘渺之旅txt下载

dushu | 2022-7-24 07:40:39 手机频道 | 显示全部楼层
无弹窗

271615 | 2022-7-25 05:46:48 手机频道 | 显示全部楼层
言情

johlin1987 | 2022-7-25 06:04:07 | 显示全部楼层
官神txt下载

asd136425 | 2022-7-25 06:40:57 手机频道 | 显示全部楼层
读书会txt全集免费下载