[TXT] 我把精灵普及全世界 作者:我真会飞 TXT最新492章下载

查看5126 | 回复31 | 2022-7-22 21:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

我把精灵普及全世界 作者:我真会飞  1-492 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-21 23时  总字数:1683479个字   观看人数:9835146人观看

网络小说《我把精灵普及全世界 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:我真会飞创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百九七章为什么用这只精灵,暴戾的洗翠钢龙(求全订)》于《2022-07-21 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了“你想钱想疯了吧?这只滋水王八你卖二十万?你良心不会痛的吗?”少女指着自己怀里顶着一颗大光头的萌萌哒乌龟不敢置信的开口。“小姐,我郑重的申明一下,它叫杰*龟,不叫滋水王八……”“这条小水蛇就算长的很可爱,你也不能卖一亿啊!你这是明着黑钱了你知道吗?!!”“这位先生,它不是小水蛇,它叫迷你龙,是龙啊!而且一亿这真的是良心价了!”古辛穿越到了平行世界,并且得到了宝可梦系统的古辛开了一家宠物店。把精灵宝可梦这种神奇的生物带向世界。创立宝可梦华丽大赛、组织宝可梦世界锦标赛,精灵竞技成为全世界最热门的活动。古辛成为了真正的宝可梦之父!
最新章节内容:第四百九二章我的眷恋云妹妹,哥哥想你了(求全订)
被烧伤就意味着减少了百分之五十的物理伤害,而对于靠物理攻击来对敌的武道能师而言,这个负面状态实在太致命了。
土地云对武道熊师低吼了一声,示意它先去把烧伤状态解除再来继续对战。
它对武道能师这个后辈还是很有好感的,虽然有些好战,但这并不是什么特别大的问题。而且积极上进努力修行的模样,真的很让它喜欢。
所以武道熊师来挑战土地云,土地云也是完全接受。
至少相比较雷电云跟龙卷云这两货,武道熊师实在是太乖了!wushi!”"
但面对土地云的劝说,武道熊师却是直接拒绝,对战就是对战,哪有开打后还特意去磕果子解除负面状态的?这样的战斗那也太可笑了,武道熊师自然不会接受。
虽然它着重于胜负,但它也不愿意为了胜负欲而去刚战斗不公平。
烧伤的火焰灼烧过去,武道熊师握紧拳头身上缠绕起水光,再次朝着土地云冲刺而去。水流喷射!
土地云脸上露出人性化的笑容,双爪重重的按在地面上。尖石攻击!
一块块巨大的尖石平地而起,高速突向了武道熊师。战斗再次展开。
“虽说气势很强烈吧,不过这种状态下武道熊师想要战胜土地云基本是不可能了啊。”
楚可怜望着交锋的两只精灵,武道能师不论是一击流还是连击流,都是极为纯粹的物攻型宝可梦。它们的特殊攻击都是一般。
而烧伤可以说是天克它们,如果对手不强还好说,哪怕是物理伤害减半,武道熊师也能凭借优秀的战斗技巧继续对战。
但对手是土地云这种本身就比武道能师更强的传说宝可梦........
“本来就很难战胜土地云的,这头土地云的实力恐怕比小熊父母还要强。”萨戮德却是没有太意外,反正在它看来武道熊师本身就没有胜算。
挑战土地云,对于武道能师而言既是挑战自己。
与土地云的战斗可以让武道熊师得到更好的成长,土地云也很照顾武道熊师了。主动放水与武道熊师对战磨砺它。
“那对比你呢?萨戮德。”
白浅浅好奇的望向萨戮德,萨戮德的实力也很不错的。当初可是把闪电鸟给锤跑摇人去了!
“我?它打我先天性就占优势啊!我最讨厌跟这种会飞的家伙打架了!”。“打打杀杀的不好,年轻人,我们要享受太自然的美好。”
萨戮德闻言一愣,随后干咳了一声把一块能量方块丢进嘴里对白浅浅几人认真的教育道。把尹雪说的一愣一愣的。
如果不是从图鉴上知道萨戮德本身族群就是攻击性很强的话,差点要被它说相信了。楚可怜隐晦的翻了个白眼,一个恶系的幻之宝可梦,亏它居然能厚着脸皮说出这种话。萨戮德这一族群的确可能热爱大自然,毕竟是有草属性的,刚刚查看萨戮德的资料。发现近一年不见,它还学会了一个新的丛林治疗绝招。
这是萨戮德一族的专属技,是治疗类的专属技,这也可见萨戮德对自然的态度。
不过萨戮德这一族攻击性也的确非常强这是毋庸置疑的,外形长的就像吓人可怖的黑猩猩,一龇牙咧嘴估计都能吓哭小孩子。
“说起来萨戮德,按你这么说的话我们以后在野外遇到其它的萨戮德,应该能上前请求帮助吧?”“怎么可能,我的族人.....”
萨戮德闻言头都不抬的就回道,真要是野外遇到它的族人,那些萨戮德不折腾她们都算是良心发现了。普遍的萨戮德一族对闯入自己领地的人类都是没什么好感的。
但说到一半萨戮德才发现好像有点不对,抬头一看白浅浅四人八只眼睛都在紧盯着它。盯~
萨戮德:(0。0)
“女娃子,野生精灵性格都是不定的,像我这样善良仁慈的萨戮德,哪怕是在我们族群里,都是十分少见的!”“你们明白我的意思吧?”
萨戮德沉默了一下,然后一本正经的开口道。“嗯哼~果然萨戮德你是特殊一些的。”
楚可怜笑嘻嘻的回道。
“那可不是!我最爱和平了!”

我把精灵普及全世界1-492.txt

4.66 MB, 下载次数: 36

售价: 20 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 完整|主题: 1, 订阅: 0

TranoHomamaync | 2022-7-23 05:09:27 | 显示全部楼层
高薇薇萧天策全文免费阅读小说        吞噬星空txt下载

该名字已注册 | 2022-7-23 05:25:53 | 显示全部楼层
官神txt下载

kovaLApemo | 2022-7-24 05:09:42 | 显示全部楼层
笔趣阁

sdj21112 | 2022-7-24 05:24:21 | 显示全部楼层
我的七个女神姐姐全文免费阅读        凡人修仙传txt下载

fff21 | 2022-7-24 06:50:31 | 显示全部楼层
林浩沈惜颜免费阅读        完美世界txt下载 小说

johlin1987 | 2022-7-25 06:01:19 手机频道 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

Daryltok | 2022-7-25 08:20:56 手机频道 | 显示全部楼层
txt小说下载网

王雷雷 | 2022-7-26 05:08:06 | 显示全部楼层
在线阅读

沼跃鱼 | 2022-7-26 06:05:49 手机频道 | 显示全部楼层
盘龙txt下载