[TXT] 我,说书人,世上真有神仙! 作者:颜值作者 TXT最新1204章下载

查看1337 | 回复14 | 2022-7-29 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我,说书人,世上真有神仙! 作者:颜值作者  1-1204 章,全本TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2021-12-02 22时  总字数:1622862个字   观看人数:8205558人观看

网络小说《我,说书人,世上真有神仙! 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:颜值作者创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1204章 回归本质(全书完)》于《2021-12-02 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了江枫重生平行世界,这个世界佛教盛行,道教神仙却神秘消失,且三年后,将面临万族入侵的危机!就在这时,江枫系统觉醒,只要让世人相信仙神的存在,就可以获得震惊点……兑换各种奖励。“根据文献记载显示,古代好像曾有一个辉煌无比的道派存在过……”“远古时代竟然有一种人叫做修仙者?他们能够摘星捉月,长生不死?”“无名荒山天降异象,紫气浩荡三万里,有金莲绽放,这是修仙者们的归途。”“古老的封禅之地,五色祭坛,竟然隐藏着天地灵气的最大秘密!”江枫看着这一切,默默的套上精心备好的马甲,粉墨登场。

最新章节内容:第1204章 回归本质(全书完)

看见这神兽如此可爱的样子,他在一边也是觉得有一些欣慰的
  当然他也知道这世间的一切现在也应该都结束了。
  自己长久以的来到这个世界是做了很多事情,但是他才发现自己到后面似乎都没有一个完整的家。
  他知道是时候现在把这一切全部都了结了。
  随后他就最旁边的玄霄子说了这样一句话。
  “我感觉到这些年来我有一些累了。”
  “说真的现在是时候退出了,这所有的一切都应该交给你们啦你们觉得如何?”
  这玄霄子再听见江枫说的这句话后,他在一边是在那里有些不理解的问道:“我说江枫你到底再说什么?现在呢你不就是最好的吗?”
  “你为什么要推出呢?一直保持这样的一个状态继续下去的话这个世界都是你的。”
  而江枫在一边平静地回答道:“算了吧,我对于这些东西都没有什么兴趣。”
  “我该得到的都已经得到了,只是现在我需要做的一件事427情那就是找到当初的那份感觉。”
  说到这里之后交锋他又回忆起之前那个世界所经历的一切。
  在那个时候自己还只是一个普通的学生而已。
  虽然说家庭比较普通,不过生活起来的话也非常的幸福。
  当然他也从来都没有在意自己的父母是普通的上班族。
  要不是发生那件事情的话他也不会来到这个世界。
  他现在已经拥有了能够创造世界的能力,他可以再创造出那样的一种生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-7-30 05:55:44 | 显示全部楼层
永生txt下载

亚瑟 | 2022-7-31 06:44:08 手机频道 | 显示全部楼层
大奉打更人txt下载

19894395995 | 2022-8-1 07:35:53 | 显示全部楼层
大奉打更人txt下载

宰执天下txt下载

aesssfls | 2022-8-2 05:18:38 手机频道 | 显示全部楼层
唐思雨刑烈寒免费阅读

18640792580 | 2022-8-4 05:29:43 | 显示全部楼层
至尊苏允免费阅读全文

961417749 | 2022-8-4 08:33:38 | 显示全部楼层
全职高手txt下载

2436975570 | 2022-10-2 12:22:36 手机频道 | 显示全部楼层
薄荷健康

gogol | 2022-10-2 19:21:28 | 显示全部楼层
我,说书人,世上真有神仙