[TXT] 被赶出武道校,我打造遮天法修仙 作者:守旧一 TXT最新512章下载

查看1590 | 回复17 | 2022-7-29 15:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

被赶出武道校,我打造遮天法修仙 作者:守旧一  1-512 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-28 20时  总字数:1691453个字   观看人数:3774612人观看

网络小说《被赶出武道校,我打造遮天法修仙 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:守旧一创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第693章:谨言慎行,无力回天!(求订阅!)》于《2022-07-28 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越万族入侵,武道崛起的平行世界。庆默本以为自己是武道天才,却意外觉醒遮天修仙法,开局就被举报误人子弟,被赶出了武道高校!好在继承了一所破败武道校,里面的老师学生都是武道天资平平之辈?没关系,跟我一起修仙试试?“您的学生已突破神桥境,反馈宿主获得百倍修为!”“您的学生狠人已突破神王境,反馈宿主获得大道圣体!”“您的学生吴始已突破准帝,反馈宿主获得极道帝兵,证道大帝!”武王:“说好的武道崛起,你居然偷偷修仙?!”

最新章节内容:第512章:武宗境后期,挑灯夜战!(求订阅!)

当即。
  吴始等人脸上就是一凝。
  有些怀疑道。
  “怎么可能!我们大多数人好歹都是武宗境界了,还会必败无疑?”
  有人应声道。
  “就是啊,校长!”
  “你可以给我们点动力,但不要一上来就这样直接将我们打死啊!”
  “北华武道校的实力我们又不是不知道,必败无疑说的也太恐怖了一点吧……”
  就连火凌儿、石浩、王藤等人都有些不信。
  “北华武道校的确是九州武道圣地!”
  “但我觉得,要是真对上他们,凭借我们的实力,起码也有三七吧……”
  他们自知自己的实力。
  虽然再是如何迅速,比之九州武道圣地的那些妖孽。
  肯定是还有一定差距的!
  否则的话。
  那些九州武道的妖孽就不叫妖孽,也没有九州武道这个说法了。
  天下早该是遮天法的天下!
  但不管怎样。
  他们绝对无法相信。
  明明拥有武宗境实力的一众人等,在面对着北华武道校是居然会不堪一击?
  不过。
  眼见着庆默居然说出了这样的话。
  吴始、姜态虚、柳申和叶帆等人,却是当即脸色微变。
  他们看得出来。
  庆默说700的,只怕不会死假话!
  毕竟。
  校长这个人虽然有些时候不是很靠谱,也不止于这样打击他们的自信心。
  果不其然。
  下一刻。
  众人就只听庆默呵呵一笑,很是淡然道。
  “这样吧,我就不说太多。”
  “直接告诉你们,他们拥有的战斗能力,你们自己判断!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

guylxd | 2022-7-30 06:27:41 | 显示全部楼层
万族之劫txt下载

aesssfls | 2022-7-31 08:49:05 手机频道 | 显示全部楼层
豪门

x30304 | 2022-8-1 08:05:33 手机频道 | 显示全部楼层
重生

排行榜

ma2457 | 2022-8-3 06:06:58 手机频道 | 显示全部楼层
全球高武txt下载 全本

ljm200941 | 2022-8-4 08:13:27 | 显示全部楼层
全球进化txt下载

渺兮颜 | 2022-8-4 08:31:03 手机频道 | 显示全部楼层
杀神txt下载

飒陌寒 | 2022-8-5 08:51:53 手机频道 | 显示全部楼层
恶魔法则txt下载

kbh111 | 2022-8-5 08:55:39 手机频道 | 显示全部楼层
都市最强赘婿免费阅读        txt下载