[TXT] 恐怖复苏:夫人,请尊重我的职业 作者:东门飞雪 TXT最新162章下载

查看1606 | 回复12 | 2022-7-29 15:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

恐怖复苏:夫人,请尊重我的职业 作者:东门飞雪  1-162 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-29 01时  总字数:776348个字   观看人数:2477586人观看

网络小说《恐怖复苏:夫人,请尊重我的职业 》是一部《恐怖灵异》类型的网络小说,由网络大神作家:东门飞雪创作,目前正在火热连载中,最新章节:《197 世界名画?苏白的绝杀!吐血了啊!》于《2022-07-29 01时》连载更新.
     该部网络小说讲述了进入恐怖游戏的苏白,获得了全职业天赋,可以点亮一个个阴间职业。鬼教师、鬼医生、鬼心理师、鬼画家、鬼按摩师...“小姐,请穿好衣服,我是你的老师,不可以涩涩。”吸血鬼古堡里,苏白严肃的对一个吸血鬼小妞道。“美女,请你放心,医生的眼里不分男女。”死灵医院里,正在给一个美艳女僵尸做妇科检查的苏白正色道。“夫人,请尊重我的职业,我是画家,只卖艺,不卖身...”猛鬼庄园里,苏白有些头疼,不管他选什么职业,魅力值都加到了满。连开个出租车都有女鬼调戏。还能不能好好玩游戏了?

最新章节内容:162 找到另一面!这么自恋?百变女巫!(求月票)

苏白来到了台灯面前,道:“能不能让我看看,你发出的光有多亮。”
  “当然可以!”
  台灯的声音颇有一些积极。
  然后,他就开始发光。
  嗯,这是真的发光。
  在主世界的一些精神病院里,也有一些精神病人,把自己当成了物品之类的。
  这个病人由于是恐怖生命,直接把自己变成了物品。
  还真的具有这些物品的功能。
  这不,很快,他发出的光,就照亮了整个房间。
  让这个房间变得明晃晃的。
  这亮度,简直了,跟汽车的大灯都有得一拼。
  “怎么样,我发出的光够亮吧?”
  台灯的声音中有着期待。
  苏白竖起了大拇指:“非常不错!”
  台灯显得很高兴:“哇哦,今天是我收获赞赏最多的一天~”
  苏白道:“不过,还有可以改进的地方。”
  台灯被苏白的话提起了兴趣:“怎么改进呢?”
  苏白道:“其实台灯不需要太亮,台灯的主要作用,是用来照亮一小块区域,可以让人能够在黑夜中办公,读书之类的,太亮的话,反而过于刺眼了,所以灯光要柔和一些。”
  “有道理!”
  台灯认同了苏白的话。
  然后,他慢慢将自己灯光变暗了下去。
  “还要再柔和点。”
  苏白指导了起来。
  台灯将自己的灯光变得更柔和了。
  “现在呢?”
  他问。
  苏白道:“这样就不错了,这个光线合适。”
  “谢谢你的指点,那我还有什么需要完善的地方吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

读书会txt全集免费下载

萧破天楚雨馨小说免费阅读

沼跃鱼 | 2022-8-1 05:48:59 手机频道 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

sdj21112 | 2022-8-2 07:27:59 | 显示全部楼层
叶凡谭诗韵免费阅读        斗破苍穹txt下载

qyr | 2022-8-3 06:18:52 | 显示全部楼层
大奉打更人txt下载

清玑丶 | 2022-8-5 08:52:25 手机频道 | 显示全部楼层
全球高武txt下载 全本

1319632568 | 2022-10-13 11:22:08 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit | 2022-12-7 22:42:04 | 显示全部楼层
每日签到

1319632568 | 2022-12-8 00:08:52 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.