[TXT] 综武:系统死了,我好怕 作者:不想吃洋芋 TXT最新451章下载

查看1203 | 回复12 | 2022-7-29 19:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

综武:系统死了,我好怕 作者:不想吃洋芋  1-451 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-28 20时  总字数:1172750个字   观看人数:4280515人观看

网络小说《综武:系统死了,我好怕 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:不想吃洋芋创作,目前正在火热连载中,最新章节:《468 真武?》于《2022-07-28 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了神州大陆,亘古未知。在迷途中的人,寻找着强大自身的方法忘川,生长在地狱的花,挽救前世的遗憾,弥补心灵的缺失,这就是我的道。我想要天下英雄今后提到我的名字时,无不叫一句“好”。这是一个百花齐放的江湖,大秦嬴政独霸西方,悍明朱元璋威震南海,隋唐争锋不断武当划分南北,少林遥相守望,丐帮遍布天下豪杰辈出,这是英雄辈出的年代,也是尸骸铺路的年代,在这里,你能找到那些耳熟能详的名字谁会成为神话,我怕死,但我想去那最高处看看。。

最新章节内容:451  大战

牯牛冈,
  风雨交加,天地阴沉的可怕,像是有一块石头压在众人的胸口,沉闷喘不过气来,
  黑云压城城欲摧。
  轩辕敬诚双手交叉在胸前,一身黑色的绸缎衣服紧贴着身躯,一丝不苟。
  儒家的修身之道在他的身上体现的淋漓尽致,
  君子之风浩然。
  任由雨水打湿面容却依旧不动如山,
  听到声音转过身,带着温和的笑容,他本来就是一个温和的人。
  “青峰,世子你们来了。”
  “爹,你要干嘛?”
  轩辕清风心中有一种不好的预感,
  这个平时自己一直看不起的男人让她有些难以置信,
  还有一种空落落的感觉,好像即将要失去什么。“一七七”
  一时间有些患得患失。
  轩辕敬诚微笑着,缓慢又坚定的吐出一句话,
  “动谁都可以,动我女儿不行,”
  轩辕清风一怔,呐呐道,
  “可他是天象境。”
  她知道要说的是什么,
  “什么镜也不行,我说的,”
  他的语气果决,毫不退步。
  这一刻在轩辕清风的眼中,那个身影是如此的高大,戳中了她心中最柔软的地方。
  老徐盯着轩辕敬诚的眼睛,想要看到点什么,可那双眸子清澈的能看到底,良久
  “你确定要这么做吗?”
  轩辕敬诚是聪明之人,他知道老徐的言下之意,北寒能够帮他,
  有老剑神在,他也不怀疑能否胜得了轩辕家老祖,只是这种事怎可借他人只手,
  到那时轩辕家还是轩辕家吗,
  有时候读书人就是这么的犟,
  “世子好意我心领了,但是一屋不扫,何以扫天下,青峰性子直,以后就要拜托世子殿下了,轩辕家可为北寒效力。”
  弯腰,向着老徐郑重的作揖,这是作为一个父亲最后的请求。
  转身,这个常年读书的读书人身上罕见的出现了与那儒雅气质不符的霸道,
  高声喝到,
  “轩辕敬诚求战,请老祖现身。”
  声音震得牯牛冈碎石洒落,宛如惊雷响彻在耳边。
  淅淅沥沥的大雨中,有黑袍白须老者出现,背负着双手,与大雨中行来,神色倨傲,
  周围的雨水落到他的周围就会被莫名的力量弹开。
  雨中的泥泞丝毫没有影响到他。
  他立于世界之外,
  “敬诚你想杀我?”
  雨下的更大了,但是两人的声音却并没有受到影响,清晰的传入耳中,
  面对老祖的询问,他还是那副儒雅的样子,只是说起了一些莫名的话语,
  “敬诚最近读到一本著作,我切以为儒家可有四境,修身,齐家,治国,平天下,颇为震动,”
  “哦,那你做到哪一步了,读书可曾引起天地共鸣,你可知什么是天象。”
  老祖并没有出手,而是饶有兴趣的问道,好似在戏耍一般,
  “敬诚愚笨,四十多年来还依旧在修身,不得寸进,”
  “那么你现在要齐家了。”
  好似早就预料到了接下来的话,老祖自顾自的说道,
  “杀了我,你就可以做到齐家?”
  “敬诚不知道,但是敬诚知道,老祖要是再活下去,轩辕家将名不副实,我不能容忍轩辕家在我这一代落魄,”
  从开始的低沉到现在的慷慨,他身上的霸道之气愈加的浓烈了。
  语气也更加的坚定。
  “儿时读书读到一句话,蝼蚁憾天,可笑不自量,敬诚琢磨这些年却觉得这句话应该改为蝼蚁憾天,可敬不自量,老祖以为然否,”
  “哼,蝼蚁撼天,就凭你,天象和天象也是不一样的,”
  轩辕老祖冷哼一声,带着轻蔑之语。
  “就凭我,”
  向前坚定的踏出三步,
  “起”
  双手向上托起,满天的风雨搅动,

综武:系统死了,我好怕1-451.txt

3.34 MB, 下载次数: 27

售价: 20 金币  [记录]

869947xufo | 2022-8-1 05:13:26 | 显示全部楼层
末日蟑螂txt下载

全职高手txt下载

斗罗大陆txt下载

沼跃鱼 | 2022-8-2 05:59:38 手机频道 | 显示全部楼层
天才医生txt下载

txt小说免费下载

王雷雷 | 2022-8-3 07:47:34 手机频道 | 显示全部楼层
天官赐福小说txt下载

hpr1 | 2022-8-3 08:02:01 | 显示全部楼层
仙葫txt下载

kbh111 | 2022-8-3 08:14:46 | 显示全部楼层
全文阅读

johlin1987 | 2022-8-4 05:28:09 | 显示全部楼层
我的老公是冥王免费阅读        大王饶命txt下载