[TXT] 《末世:建造罪恶之城,收容女神校花》 作者:电量不足 1-545章 TXT下载

查看341 | 回复5 | 2024-4-12 15:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
末日来了,丧尸和女神,我全都要!

第1章 人性
  “宝贝,我现在已经等不及了!”
  “瞧你那猴急的样子,你小声点~”
  “嘿嘿,谁叫你这么美呢,趴好!”
  “呜~嗯~”
  半睡半醒之中,林毅突然听到一阵压抑的喘息声和呻吟声。
  不用看林毅都知道这两个狗男女是谁。
  “呵,真是一对狗男女,连末日了都不消停。”
  心中恼怒的同时林毅心里又有些羡慕,毕竟冷雪好歹也是个校花级别的人物,现在就躺在姬坤的身下承欢……
  “最好是惹来丧尸,把我们全部人一起干掉!”
  林毅眼中带着怒火,扫视着仓库之中陷入沉睡的其他人。
  他这辈子最后悔的事情就是救了这一群趋炎附势,忘恩负义的小人!
  包括那两个狗男女。
  要不是因为自己心软,将这些人放进仓库之中,想必自己现在也不会过得如此落魄。
  就因为姬坤这个家里有权势的富二代,轻易地许下一个能够救大家脱离苦海的诺言。
  几乎所有人当即就把林毅孤立起来,丝毫不管这个救命恩人。
  最为可笑的是林毅根本就没有得罪过姬坤这个人。
  “呵呵,真是操蛋的世界……”
  林毅苦笑一声后只能无奈地再次靠着墙壁休息,心里已经在盘算着远离这些恶心人的家伙了。
  “坤哥,快点,我要到了!”
  很快,随着姬坤的一阵哆嗦,姬坤满足地发出一声叹息。
  冷雪虽然看不起这个无能的秒男,但是脸上依旧带着讨好的笑容,装作十分满足的说道:
  “坤哥,你真厉害~”
  声音腻的甜死人,可是姬坤就吃这套。
  “宝贝你放心,我家里有人在军队,到时候区区丧尸不过蝼蚁罢了,我们一定会没事的。”
  冷雪得到姬坤的保证后才满意地靠在他的怀中。
  有了姬坤的承诺,至少安全是没有问题了。
  “对了,坤哥,你为什么要针对林毅,我看他是个好人啊。”
  “怎么,你心疼他?”
  “怎么可能!”
  冷雪急忙反驳道:“我只是有些好奇罢了,毕竟他也是救了我们一命。”
  “哼,我看他那清高的样子就不爽,凭什么他那样的泥腿子不来巴结我?我就是想看他跪下来求我的样子。”
  冷雪听到姬坤的话不免有些害怕,这种以自我为中心的性格实在是吓人。
  林毅这家伙运气还真是不好,遇上了姬坤这种变态,不过谁叫他没权没势呢?
  不然以林毅的样貌,冷雪怎么可能会看上姬坤这个纵欲过度的萎男?
  “看来我以后的日子不会好过了。”
  心中哀叹一声后,冷雪又接着问道:“那明天还是继续针对林毅?”
  “没错,要是他不接受,那就出去跟丧尸玩吧!”
  姬坤冷冷的说道。
  冷雪的身体打了一个哆嗦,挨着姬坤的身体更加近了。
  次日,林毅一大早就醒了过来。
  吃过一顿只能果腹的早餐之后,一名身材矮小,头发有些稀疏的中年男人召集了众人。
  “大家先集合一下,我说个事儿……”
  众人瑟缩着都没有动弹,中年男人只能放大了一些自己的声音。
  “大家也看到了,我们的食物还剩下一点,想必也撑不了多久。”
  王祥富扫视了众人一圈后,将视线放在了林毅身上:“所以我们商议过后,决定派人出去寻找物资!”
  哗——
  众人顿时喧哗起来,林毅的心头突然涌起一股不好的预感。
  “刚才王祥富这垃圾的眼神好像有点不对劲,难道说他们已经想好计划针对我了!”
  林毅结合着这几天的情况,很容易就猜出了众人的众人的目的。
  心中冷笑的同时他欣赏着众人的表演。
  “老师,外面都是丧尸,你不会让我出去送死吧?”
  “老师,我们根本就不是丧尸的对手,怎么可能能够在丧尸的手底下搜集到食物?”
  “老师……”
  一时间众人都是急切的表达着他们的恐慌,可是林毅能看到他们的表情都像是在卖弄自己的演技。
  “呵呵,真是拙劣的演技啊。”
  王祥富轻咳一声后,对着众人说道:“咳咳,我知道这件事情十分的危险,所以我们需要派一个人先出去打探情报。”
  王祥富的眼睛掠过林毅:“所以大家有人选的话不如推荐一下。”
  这一番话简直连掩饰都不想掩饰,就差着指定林毅是唯一的人选了。
  林毅冷笑一声,继续看着众人的表演。
  一群人靠在一起看似热烈的讨论,实则眼光基本上都在看着林毅的方向。
  林毅很明智的没有上前讨论,与他相同的情况的还有另外的一个女孩。
  柳依依,一个清纯可爱的妹子,除了脸上有些暗黄之外,五官十分端正。
  她是唯一一个对林毅还保持着善意的一个人了。
  或许是察觉到林毅的眼神看了过来,柳依依回了林毅一个抱歉的眼神。
  林毅心中一暖,也是笑着回了一个眼神。
  很快众人的商讨结束,冷雪依偎着姬坤从人群之中站了出来。
  “林毅,我们决定让你出去打探情报,你觉得如何?”
  姬坤似笑非笑的说道,已经开始期待着林毅痛哭流涕,跪下求饶的画面了。
  林毅对这个结果毫不意外,柳依依则是浑身一震。
  “为什么是林毅?当初可是林毅救了我们!”
  柳依依怒视着众人,众人不敢跟她对视。
  “依依啊,这个都是大家选的,我们要遵从民主以及……”
  王祥富说着说着连自己都编不下去了,姬坤这时候说道:
  “没有为什么,就凭我现在能够让你们所有人活下去,你们就得听我的?”
  “那林毅当初救了我们又算什么?”
  “还能算什么,算他蠢喽,再说了,这仓库可是学校的公共区域,可不是他林毅的私有物,你们说是不是啊?哈哈哈!”
  姬坤说着便哈哈大笑起来,其他人也是纷纷附和。
  “你们……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

梦10000 | 2024-4-13 10:26:32 | 显示全部楼层

rf0221 | 2024-4-13 10:49:33 手机频道 | 显示全部楼层
先看看再说呢

1319632568 | 2024-4-15 01:01:17 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2024-4-15 01:01:35 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2024-4-15 01:01:55 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666