[TXT] 光之国:让你当法师,没让你分尸(1-331)

查看188 | 回复7 | 2024-4-16 00:00:20 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿越到光之国,成为艾斯的弟子!

本以为能成就法王。

不料得到地球母亲的祝福,只需要用残暴的方式战斗,就能顿悟出奖励,越残暴,顿悟的就越多!

自此,光之国就多出了一个画风不对劲的奥特曼!

艾斯:路法,那是八分光轮,不是饼干,你别往泽塔嘴里塞啊!

小金人:宇宙幻兽拳一下打穿我身体,贴脸火花传说,还把手塞我嘴里放诺亚地狱火!你管这叫光之巨人??

赛罗:太狠了,赛迦等离子在他手里就跟不要钱的手榴弹一样狂扔!我以为这已经够可怕了,直到我看到他用赛迦光轮给小金人活生生分尸……

奥王:路法冷静!那是王者之锤,不是让你用来砸烂人脑袋的!

卡尔蜜拉:亲爱的,再对我残暴一点!

……

本书别名:《这个奥特曼过于残暴》《徒手撕超兽,你管这叫奥特曼?》

某卢小说网独家签约小说:《光之国:让你当法师,没让你分尸》;本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

梦10000 | 2024-4-16 17:52:11 | 显示全部楼层

阿七 | 2024-4-16 21:14:33 手机频道 | 显示全部楼层
签到经验

wenxiaoyao | 2024-4-17 23:33:59 手机频道 | 显示全部楼层
每日回帖打卡回帖签到赚金币了!

1459140346 | 2024-4-18 05:10:41 手机频道 | 显示全部楼层
对于聚餐GV就会吵架

1319632568 | 2024-4-19 00:28:27 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2024-4-19 00:28:47 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2024-4-19 00:29:04 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666