VIP专属 横行霹雳:从杀戮碎岛开始! 作者:我是旅行者 TXT免费下载

查看1506 | 回复11 | 2022-9-6 20:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
横行霹雳:从杀戮碎岛开始! 作者:我是旅行者  1- 章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-26 23时  总字数:1480144个字   观看人数:3208986人观看

网络小说《横行霹雳:从杀戮碎岛开始! 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:我是旅行者创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第554集:既分胜负也决生死!》于《2022-08-26 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了一朝穿越霹雳世界,成为杀戮碎岛一小卒。啥?我没有修行天赋?练不了内功?学不会术法?不怕!我有金手指,加点强化一键走!刀枪不入,金身不坏,长生不老......额,扯远了,总而言之,这就是一个不怎么会修炼的穿越者,凭着强化身体的金手指,横行四魌界乃至整个霹雳苦境的故事。只要身体好,我就死不了,管他神与魔,一拳就撂倒!

最新章节内容及下载地址: 月VIP用户不能下载,请注意!年费VIP以上可以联系管理:VIP客服  索取下载地址
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

匿名| 2022-9-9 20:45:33
謝謝謝謝謝謝謝謝6666666

ezarp90 | 2022-11-9 20:21:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

1319632568 | 2022-11-22 19:23:39 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

怎么下载不了???

1319632568 | 2023-3-10 00:40:05 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-3-10 00:40:23 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

mnbvc | 2023-3-20 23:22:51 手机频道 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xingchenkxVIP会员 永久VIP | 2023-3-21 12:47:26 手机频道 | 显示全部楼层
VIP专属 横行霹雳:从杀戮碎岛开始! 作者:我是旅行者 TXT免费下载

高级模式