[TXT] 《都市:开局假装修仙者》 作者:修仙之人 1-3822章完本 TXT下载

查看601 | 回复18 | 2024-4-28 08:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

“好吧,我摊牌了,我不装了!其实我是修仙者!”

同学会上,秦昊的一句话,让现场所有同学傻眼!

然后在所有同学目瞪口呆中,从十楼一跃而下!

在同学会上假装自己是修仙者,成功觉醒系统!

成为了世界上唯一的修仙者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

GalileoHua | 2024-4-29 12:39:33 | 显示全部楼层
大佬66666666666666666666666666666

GalileoHua | 2024-4-29 12:39:57 | 显示全部楼层
大佬66666666666666666666666666666

GalileoHua | 2024-4-29 12:40:14 | 显示全部楼层

GalileoHua | 2024-4-29 12:40:34 | 显示全部楼层

GalileoHua | 2024-4-29 12:40:50 | 显示全部楼层

anyuezhiji | 2024-4-29 13:40:34 | 显示全部楼层
印象中看过,书太白了
天朝政府发现修仙者,第一反应绝不可能是抓捕

╭═══╮┌════════════┐   パ..パ
╭╯            ║          上车                ║   ( °Д°)……  
╰⊙══⊙╯╰══⊙════⊙══╯__(_っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_

951753951753 | 2024-4-29 21:18:48 | 显示全部楼层
签到经验

wenxiaoyao | 2024-4-30 20:35:15 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢15689楼主分享发帖!!!

mnbvc | 2024-4-30 22:53:21 手机频道 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!