[TXT] 全民穿越:我搭建命运互联网 作者:轻抚剑嘤嘤 1-93章 TXT免费下载

查看756 | 回复4 | 2022-9-7 01:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

全民穿越:我搭建命运互联网 作者:轻抚剑嘤嘤  1- 93章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-03-12 21时  总字数:393306个字   观看人数:1229402人观看

网络小说《全民穿越:我搭建命运互联网 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:轻抚剑嘤嘤创作,目前正在火热连载中,最新章节:《154 结尾》于《2022-03-12 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了宇宙文明种族竞赛,蓝星全民穿越到异界成为职业者。牧白独自一人分配到了荒凉沙漠。天谴开局绝地求生?恭喜你获得唯一天赋【小命运之术】,能够借此窥探甚至操弄你或与你相关之人的命运!凭借这天赋窥探命运,寻宝避险?低端操作!“根据六度分隔理论,想认识世界上的任何一个人,中间只需要经过六个人,从另一个层面来理解,也就是说,全地球的人类命运其实早已交织在一起。”借此,牧白搭建起了命运互联网,收割全世界!当其他人还在挨冻受饿时,牧白的食物已经多到吃不完。当其他人忙着开宝箱找技能时,牧白的技能栏早就已经不够用。而当异族强者携大军压境时,牧白挥挥手..

最新章节内容:

全民穿越:我搭建命运互联网1-93.txt

590.64 KB, 下载次数: 10

售价: 20 金币  [记录]

如果爱 | 2022-9-9 08:25:39 手机频道 | 显示全部楼层
和谐校园里,骑自行车的也许是位博导,而开奔驰的则可能是个后勤……

腐女 | 2022-9-12 07:43:30 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

jacky30739 | 2022-11-3 21:38:15 | 显示全部楼层

imovieit | 2022-11-4 01:05:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享