[TXT] 四合院:当年组团不嫁如今悔断肠 作者:黑冰 1-668章 TXT免费下载

查看1172 | 回复4 | 2022-9-7 01:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

四合院:当年组团不嫁如今悔断肠 作者:黑冰  1-668章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 22时  总字数:2273775个字   观看人数:3740856人观看

网络小说《四合院:当年组团不嫁如今悔断肠 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:黑冰创作,目前正在火热连载中,最新章节:《1037  预感》于《2022-09-06 22时》连载更新.
     该部网络小说讲述了姜明穿越到四合院的世界,本想截胡一手的秦淮茹。谁知道,因为自己还是实**工人的原因,直接被秦淮茹言辞拒绝,而后嫁给了条件相对较好的贾东旭。不得已,姜明又将目光瞄向了尚未结婚的娄晓娥和于莉。结果,同样被拒绝之后,两人分别嫁给了阎解成和许大茂。随着日子一天一天的过去,姜明的日子越变越好。不仅成为了厂里的六级锻工,还迎娶了一个美丽的妻子,有了一个可爱的女儿。而当年拒婚的三女,如今肠子都悔青了。

最新章节内容:

四合院:当年组团不嫁如今悔断肠1-668.txt

4.2 MB, 下载次数: 70

售价: 20 金币  [记录]

正太 | 2022-9-9 10:44:23 手机频道 | 显示全部楼层
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话

楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!

z809 | 2022-10-1 23:02:24 手机频道 | 显示全部楼层
就前面几十章是四合院剧情的,后面全是乱七八糟的拼接书!

yu420xin | 2022-10-28 00:36:08 手机频道 | 显示全部楼层
z809 发表于 2022-10-1 23:02
就前面几十章是四合院剧情的,后面全是乱七八糟的拼接书!

便宜没好货,好货不便宜