娱乐:古风歌神的我震惊了世界! 作者:大图大海 1-892章 TXT免费下载

已抛锚 成长值: 805

大乘长老

银条
钻石

娱乐:古风歌神的我震惊了世界! 作者:大图大海  1-892章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 21时  总字数:2748941个字   观看人数:8234378人观看

网络小说《娱乐:古风歌神的我震惊了世界! 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:大图大海创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一千二百九十八章  独善其身》于《2022-09-06 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了开局绑定【古风美男】系统,靠帅气就登上了热搜,让杨老板都臣服,是一种什么体验?换上古装,魅力值+999,气质+999的秦飞,穿越到了【我是歌手】的现场。这是一个没有古风的世界,而他却以一首古风戏腔【赤伶】,惊艳全场,火爆全网!某歌神:“现在的后生太可怕了,弃权了还要追着我打!”某影帝:“这是什么演技??他演男二我都不敢演男一!!”民众日报:“这是一个开创古装时代的超级巨星!”这是一个古风异军突起,吊打歌坛,影坛的故事……

最新章节内容: 第八百九十三章被蚊虫叮咬的烦恼
  “你这样的一个体质真的是让我们太羡慕了,我甚至都有一些嫉妒了,你这不止怎么吃都不胖,居然还不招蚊虫天哪,事实上怎么会有这样奇特的体质呢?”
  一想到秦飞的与众不同,所有的人都是羡慕的不得了,如果他们也不知道蚊虫大该多好,就不用这花露水了。
  就连秦飞身边的杨蜜也是有着这样的想法。
  “没办法,这可是你们羡慕不来的事情,这是我天生的又不是后天养成的,若是我后天养成的话,还能告诉你们~该如何的去做。
  可是这天生的我实在是无能为力了,你们赶紧喷上花露水,别让那蚊虫在叮咬到你们,特别是女孩子,一定要注意,千万别让蚊虫咬到一。”
  秦飞说到这里的时候,他突然想起这个节目组,他觉得节目组的导演是不是故意的,明明知道在这个环境下会有蚊虫,为什么不给这些嘉宾们准备一些驱虫的东西呢?比如说-驱虫的手圈儿。
  每个人发一个又用不了几个钱,也不用被蚊子咬的哇哇大叫了。
  而此时节目组的导演在那个摄像机前看到这一幕的时候,他也觉得是自己疏忽了,怎么就忘记这件事情了。
  如果要是给他们买一些驱蚊的手圈就不会有这样的事情发生了,现在他真的是觉得自己有些对不起这几个嘉宾。
  “剧务这件事情可是你没有做好,明明知道我们在这里环境并不是特别的好,会有蚊虫的,怎么就忘记给他们准备驱虫的东西呢?
  他们可都是演员,都是靠着脸吃饭的,如果真被蚊子咬了,那可怎么办呢?我们又怎么能赔偿的起呢?你赶紧派人去买一些驱蚊虫的物品送过来。”
  听到导演的话这剧务赶紧去买驱蚊的东西,他也觉得自己对不起这些嘉宾,如果自己再细心一点就不会这样了,要是这两个女孩子被蚊子叮的脸上都是包的话,那自己真是不知道该怎样向导演解释了。
  “你说说我们几个人的这个扮相为什么没有一个人手里是拿扇子的呢?如果是我们手里拿扇子是不是能好一些?最起码这扇子打开也能驱赶一下蚊虫。
  而我们这些人手里不是拿着剑,就是拿着刀,根本就用不上杀鸡,何用宰牛刀,更何况是小小的蚊虫呢?”
  “胖陈飞刀用你的那个飞刀去直接扎那蚊虫,你看看你能不能扎得准!”
  “你也说我是胖陈飞刀了,我又不是小李飞刀,又怎么可能扎得准那小小的蚊子呢?你这不是为难我吗?”
  知道邓操是故意逗她,所以陈赤赤在那里狠狠的瞪了邓操一眼。
  “我说陈赤赤如果你挑选一件其他的服装,是不是不会这样被人嘲笑了,这一次你可是有些失策了。”
  “可不是吗,我也觉得自己是有一些失策了,若是自己选择一套其他的衣服也许会比这好一些。”
  “那也不一定,若是你穿上东方不败的的那一身衣服,可能还不如现在呢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分神修士

银条
钻石
我也来顶一下..

分神修士

银条
钻石
一天最高可刷99点经验的。把如下语句复制,粘帖即可。以前不懂看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来

分神修士

银条
钻石
不要和地球人一般见识.

6万

渡劫长老

银条
钻石
神的我震惊了世界! 作者:大图大

6万

渡劫长老

银条